Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горький Лук - все

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: Горький Лук - все

так, у нас 200й...

Till Valhalla

RIP. Последствия короны. В этот же день умер ещё один хороший писатель, от неё же - Слава Сэ
земля пухом :(

Последствия короны
т.е. это все тот же аутоимунный тромбоз, потом тромб отрывается, давление систола ниже 40 и почкам ****ец. я правильно понимаю?
(вопрос не прямо к Вам, это так, мысли вслух...)

Ты сейчас пыталась меня оскорбить? Так у тебя нихера не получилось.
(с) Парафраз на Леся.

Я тебе задала простой вопрос. Нет собираешься, так не собираешься, в чем проблема-то.

RIP
Настоящий украинец был
Не поприколист :(

Мне вот это очень нравится

Иловайская Пасха, або Ибо
Автор: Горький Лук | 30.08.2017 13:3912 комментариев

Ее позвали сначала просто поговорить.

Но вместо разговора, взяли в цепи, напялили на голову терновый венок – вы же, ****ухи, любите веночки – бичевали публично, сорвав рубаху, под хохот вежливой солдатни, которой нигде никогда нет.

А потом прибили к дереву за руки и ноги.

Она не хотела ******* и билась на кресте, вырывая ладони через гвозди. Отдельные части выходили, но русские их ловили и прибивали обратно.

Чтобы она больше не дергалась, ее проткнули копьем под *****, разыграли ее порванные одежды в карты, выпили, закусили и разошлись.

Когда палачи делили ее тряпки, она была еще жива, и ввсе видела. А потом она вздохнула и умерла.

И, согласно писанию, три дня она пребывала в аду. Где проповедовала спасение непосвященным, грешным и даже бесам. И тот кто ее услышал, тот поднимался из ада.

Так поднялся и я, затесавшись между бесами и грешными.

На третий день после казни три ихтамнета пришли проверить ее могилу. Но камень склепа был отвален в сторону, а на граните лежал только саван цвета жита и неба.

Один ихтамнет уверовал и застрелился на месте, второй стал кричать «а докажите, ваш доказательства не доказательства», вошел в свинью и прыгнул с обрыва, а третий куда-то позвонил по черному телефону, и ему сказали в ухо: «Денег нет, но вы держитесь».

А она, себя воскресив, явилась среди своего народа, и сказала ему: Народ мой! С сатаной не о чем разговаривать. Собирайте бронь и ******, мужи. Жены пусть берегут очаг и детей. А дети пусть учатся полезному.

Мужи народа ответили: Ты ли это? Ты должна быть мертва! Дай нам тебя потрогать, и вложить персты в язвы твои, чтобы убедиться в твоем воскрешении.

– За *** себя потрогайте! – сердито сказала она. – Есть ли он у вас, мужи? Если есть — вы знаете что вам делать после Иловайска. А если нет, так вам *****ы вложат от души в ваши язвы по самые персты. Не найдете у себя уда и ятр в шароварах — пойду к вашим женам, они защитят свой очаг когтями. А потом к вашим детям, чтобы встали на пороге хаты с деревяными саблями.

– Неньо! – сказали с обидой мужи. – Ну что же ты с нами так. Мы уже все поняли. Уже берем бронь и зброю. Какой сегодня день?

– Иловайский день, – сказала она. – Красный на черном.

– А если нас убьют? – спросили мужи народа уже на пороге, застегивая хрустящее велькро на брониках.

– Ну меня же много раз убивали, и ничего, – ответила Неня.

– Так то ты, а то мы.

– Так то вы и есть я. Не, ну если кто не хочет, то может остаться…

– Тьху на тебя!- сказали мужи. – В смысле не как на родину тьху, а воопще то на косяковое предложение. Ну, мы пошли, чилишоли?

– Идите, – одними губами неслышно сказала Неня.- Я только пол вымою, дзеркала затулю, дверь зачиню и с вами пойду. Разом уйдем, разом вернемся. Нет со мной смерти.

Иловайск — кровавая Пасха нашего народа.

Смерть отважных воскресила робких.

Мы всей нацией, всей Неней с трудом вырвались из Иловайского котла мышебратства, адиннарода и гадючьего гипноза. Но кто-то там остался лежать телом, а не буквой.

Не забывайте о них, когда кончается лето.

Думаю, те кому Лук нравился, захотели бы помочь его родителям-инвалидам и в проведении похорон

По крайней мере новый презик не просирает миллиарды гривен на непонятных блоггеров.
Типа обосраного Олешки
Вы же радовались, олешкиным постам. А еще эту ***ню, анакондовую, помните?
Правда, ***** не сбылось, зато анакондыч нормально так бабла поднял, с бюджета Украины.

Да он не на Олешко, а на арестовича и сержлещенко просирает.

Я не знаю, на кого вы, порохоботы, просираете.

Но точно знаю, шо ваш Петя через своего кума Стеця лярд гривен из бюджета Украины отмыл.

Сейчас они в 2 раза больше на 1+1 отдают и ничего. Только вам лошкам это не говорят.

Торь, ну вот ты из всей этой шоблы порохоботской единственная была адекватная, потому что не на зарплате у них была
А сейчас как-то в рейтинге понизилась. Что, предложили денех?
Ты не обижайся, если случайно обидел. Паранойя среди *****ов, она такая. Лучше перебдеть.
Насчёт моей принадлежности к порохоботской шобле - неожиданно, да. Спасибо, положите на комод, мне не требуется.
В остальном же.
То, что вытворяют эти - просто логично после бездействия тех.
Ага, денег предложили. :іржач:
Божечки, у меня новая химия светит, предложите мне сцуко денег, мне нужен авастин, я за деньги буду писать то, что пишу удовольствия и справедливости ради.
Не мели чушь, сделай одолжение.
Моё неодобрение того, что делали те - ничто по сравнению с моим презрением к этим.

И шоб котэ рядом был и на бочок спать приходил.
Умер на той неделе мой Чёрный. Теперь только Максик остался.
123cb7b7db2d56cab3e9f.webp

Опс. А я и не в курсе. У тебя два кота было? Вроде ж сын серого брита притащил, который Макс.
Ох как жаль, такой красивый черный.:(

Был вот этот - на даче, много лет, ещё до войны умирающая соседская кошка передала мне своего последнего живого котенка из лап в руки, и крепко ему приказала держаться за меня, если хочет жить, и он держался. Я приезжала на выходные, в остальное время моя тетка носила ему еду в мой двор, так как он сидел там как пришитый. Зимой, правда, таки ночевал в её доме.
Он поладил с Торичкой, но Торичка был очень спокойный кот, да пребудет его пушистая душа в Валгалле, а Максик...в общем, Максик не бывал на даче, потому что рыжая ревнивая *******, и я не хотела травмировать Черного.
Это был не кот, а сплошное золото. Шляхетний.
А теперь они умер.
Двор опустел.

Ох, как же это больно, когда котэ умирает. Наша Мурка свои семнадцать лет честно отжила и прсто умирала от старости. Сначала перестала есть, потом пить. И угасала. Это ****ец, я плакал когда она ушла на радугу.
Я сама не своя.
Єтот кот был особенным.

Думаю, ты бы номер карты запостил. Если бы действительно хотел.
И я бы скинул соточку его родителям, просто потому что он чморил *****ов.
Но ты не запостил. Странно, да?
То, что я "действительно хотел", я скинул на карточку его сестры. А если бы ты "действительно хотел" "скинуть соточку его родителям", то нажал бы "Показати більше...".
Но ты не нажал. Странно, да?

Назад
Зверху Знизу