Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох и обидел вас порох я смотрю, сопли зеленые.Nil nisi bene - порохоботом больше, ...
А кто это, Настя? Опиши своими словами, а лучше нарисуй.
RIP. Последствия короны. В этот же день умер ещё один хороший писатель, от неё же - Слава Сэ
земля пухомRIP. Последствия короны. В этот же день умер ещё один хороший писатель, от неё же - Слава Сэ

т.е. это все тот же аутоимунный тромбоз, потом тромб отрывается, давление систола ниже 40 и почкам ****ец. я правильно понимаю?Последствия короны
Ты сейчас пыталась меня оскорбить? Так у тебя нихера не получилось.
(с) Парафраз на Леся.
Покажи хоть один розжигающий текст от Лука до 20.02.14 или ты путиносос.Лук разжигал войну.
Та да, он сам те миллиарды ****ит.По крайней мере новый презик не просирает миллиарды гривен на непонятных блоггеров.
По крайней мере новый презик не просирает миллиарды гривен на непонятных блоггеров.
Типа обосраного Олешки
Вы же радовались, олешкиным постам. А еще эту ***ню, анакондовую, помните?
Правда, ***** не сбылось, зато анакондыч нормально так бабла поднял, с бюджета Украины.
Я не знаю, на кого вы, порохоботы, просираете.
Но точно знаю, шо ваш Петя через своего кума Стеця лярд гривен из бюджета Украины отмыл.
Насчёт моей принадлежности к порохоботской шобле - неожиданно, да. Спасибо, положите на комод, мне не требуется.Торь, ну вот ты из всей этой шоблы порохоботской единственная была адекватная, потому что не на зарплате у них была
А сейчас как-то в рейтинге понизилась. Что, предложили денех?
Ты не обижайся, если случайно обидел. Паранойя среди *****ов, она такая. Лучше перебдеть.

Ага. И шо?чи ти зі Станком = плануєш залишатися немчурою = на все життя??? Дор самої своєї смерті
Умер на той неделе мой Чёрный. Теперь только Максик остался.И шоб котэ рядом был и на бочок спать приходил.
Опс. А я и не в курсе. У тебя два кота было? Вроде ж сын серого брита притащил, который Макс.
Ох как жаль, такой красивый черный.![]()
Я сама не своя.Ох, как же это больно, когда котэ умирает. Наша Мурка свои семнадцать лет честно отжила и прсто умирала от старости. Сначала перестала есть, потом пить. И угасала. Это ****ец, я плакал когда она ушла на радугу.
То, что я "действительно хотел", я скинул на карточку его сестры. А если бы ты "действительно хотел" "скинуть соточку его родителям", то нажал бы "Показати більше...".Думаю, ты бы номер карты запостил. Если бы действительно хотел.
И я бы скинул соточку его родителям, просто потому что он чморил *****ов.
Но ты не запостил. Странно, да?