Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, дети дерутся в любом возрасте, в мое время дрались "рэперы" и "панки", сейчас дерутся "гопники" и "*****асы", так что ничего такого не вижу в этом.

Как это ассоциируется с деланием добра?

Оказывается многих волнуют мужчины, занимающиеся любовью друг с другом :D

Ну запретить человеку быть *****ом очень сложно он или есть или нет.

Нет,конечно.Я говорю о пропаганде.Конечно сложно запретить,если у нас в правительстве одни п...сы.;)

Останнє редагування:
а что вы решите кулаками. дадите им ****ы и что, они перестанут себя в **** *****? бред школьника!:іржач::іржач::іржач:
Да пусть ипут себя куда хотят, их дело. Только демонстрировать этого не надо. Общество должно быть здорово, по крайне мере стремится к этому, а это одна из болячек. Зачем развивать ее?.. только прижигать!

Oleg (M) сказав(ла):
]А теперь они воспитатели в детском саду?
Ну в то время было даже модно чтоли поколотить волосатого или ”не такого" тогда их называли неформалами. Но петушня свободно разгуливающая по городу плюс не скрывая, а даже более того - пропогандирующая это уже перебор. Им волю дай так они лизаться начнут или того хуже спариваться прямо на Сумской. Всему должна быть своя мера. И петухи должны знать свое место в обществе. А в обществе им места нет. Вот и всё.

Если речь идет о большом количестве ребят в платьях бегающих по центру - это у них какой-то флешмоб или что-то подобное, *****асов там нет.

бред. в швеции 90% воспитателей в детском саду мужчины. неужели вы думаете среди них нет *****ов?
мне лично будет ***** кто будет воспитателем в детском саду ,моего ребёнка, тьакое ощущение что все *****ы безмозглыее. ото они будут постоянно расказывать 4 -х летним детям как это охуенно ******* в ****?
ну хватит ***ню нести!
Конечно бред, я даже хотел приписку сделать, не сделал только из-за того, что не 100% бред написал. А бред этот предназначался оратору который(я)
излил свой бред заявив, что у меня телефон будет отбирать толпа гопников. Может конечно для кого-то телефон сейчас и роскошь, но мне кажется это такая же обычная вещь как брелок на ключах.

через 20 лет у нас *****ы тоже будут обыденной вещью,и никто на это не будет обращать внимания. сейчас это подполье как те же панки в 80-х
панком может стать каждый,у кого какие то проблемы и бока в жизни,а вот *****ом, даже непонятно кто становится

И где фото-видео события в Харькове? Опять п...ёж, без фактов

То похоже наци какие-то были, я стоял как раз между группой людей в женской одежде и толпой в красных футболках. Потом началась потасовка, я у одного парня спросил - откуда они, но тот ничего внятно не ответил.

Одному *****у по носу дали, другого по спине огрели и сорвали шмотки, так что никого особо не побили вроде.

Я Вконтакте читал что то были не *****ы, а просто ряженные. Ну типа молодежи нехуй делать - обрядились в платья. *******ы конечно, нет чтоб старушек через дорогу переводить или грядку вскопать. Но по ****у отхватить за шалости - как-то черезчур.

Я Вконтакте читал что то были не *****ы, а просто ряженные. Ну типа молодежи нехуй делать - обрядились в платья. *******ы конечно, нет чтоб старушек через дорогу переводить или грядку вскопать. Но по ****у отхватить за шалости - как-то черезчур.
возможно дети поймут, что их шутки не всем смешны и понятны. и что за некоторые шутки могут дать в табло

да что там темы? полистай весь форум, ото поле для деятельности
Ну и форум в целом, эт точно.

Сжигать красивых девушек - средневековье. А вот кулачный метод решения вопросов никуда не денется, пока есть нормальные мужчины и не все еще опидорасились. Природе претензии предъявляйте.

В таком случае, если призвать на помощь природу, "нормальным" самцам будет совсем кисло, ведь их самок будет приходовать самый нормальный в лице альфы ;) И тогда придётся предъявлять природе претензии по целому ряду вопросов. Вот и думайте, что лучше - стайка отщепенцев в балетных пачках или нормальность по природным меркам.

Трепку задавать нужно тем, кто нарушает Закон Украины, а не тем, кто бегает в платьицах по городу.

Назад
Зверху Знизу