Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
а что вы решите кулаками. дадите им ****ы и что, они перестанут себя в **** *****? бред школьника!:іржач::іржач::іржач:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_законопроект_о_запрете_пропаганды_гомосексуализма

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрейд о гомосексуализме.

Фрейд утверждал, что однополая любовь покоится на тех же самых психофизиологических основаниях, что и разнополая. Поскольку человек по своей природе бисексуален, в его воображении обычно присутствуют как гетеро-, так и гомоэротические компоненты; их "баланс" определяется только в процессе индивидуального развития. У большинства людей латентная гомосексуальность подавляется, вытесняется в сферу бессознательного, у других же, вследствие особенностей их развития и воспитания (Фрейд придавал решающее значение взаимоотношениям ребенка с родителями), она выходит на поверхность и определяет их ****уальное поведение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой связи пропаганда гомосексуализма точно так же влияет на количество геев, как и пропаганда курения на количество курильщиков.

Поэтому, к сожалению, приходиться одобрять в данном случае незаконные варварские действия «гопников» по отношению к пропагандистам в женских одеждах, т.к. тех, кто с самом деле может повлиять на эти процессы (властей) глубоко не интересует половая ориентация наших настоящих и будущих детей.

В том, что сегодня гомосятину, а завтра гопота гомосятину не найдет и отпиздит тебя. Им же ***** у кого мобилос отрабатывать.

че ты блеешь? ты ж такой жесткий был со своим вельманом ржавым, всё обещал захуярить всех им

Схуяли мне каких-то твоих подружек защищать, браза? Смешно просто читать все эти гоповские подгавкивания в духе "так им и надо".

угу именно так, назвался груздем и тд, бежало их там не 2 и не 3, могли бы и дать ****юлей супостатам своим, а то в платья нарядится так смогли а себя защитить так хер там

угу именно так, назвался груздем и тд, бежало их там не 2 и не 3, могли бы и дать ****юлей супостатам своим, а то в платья нарядится так смогли а себя защитить так хер там

Я вижу, у тебя очень сильное желание хоть что–то сказать. Но по сути вопроса тебе заявить нечего и ты несёшь какую–то тупую ***ню.

как бэ вот

А теперь еще одна новость. На следующий день после боя
подушками было еще одно мероприятие, мы его освещали ранее. А именно -
забег в платьях. Отличная забава, разумеется, никак не связанная с
пропагандой гомосексуализма(а если бы и так - то, все-равно, дальнейшие
события за рамками справедливости). А произошло вот что. В определенный
момент примерно 30 человек в масках, организованно напали на бегущих с
лозунгами а ля "Бей *****ов" и довольно жестко избили. В процессе избиения участников
невинной акции появилась милиция и стала задерживать...угадайте кого?
Ну, конечно, тех, кого избивали. Не задерживать же правых ребят, которые
не побрезговали наносить тяжкие телесные в центре города. За дело, между прочим, "бей *****ов" да-да. Конечно, во
всем виноваты избиваемые, которых, в итоге, еще и несколько часов
держали под дождем(в женских платьях, что не очень тепло, к вашему
сведению). Всем ня.

Властям бы следовало бы нациками и гопниками заняться в преддверии евро 2012

А что, тут на форуме сидят в основном матерые пацаны со стройки и суровые дровосеки? лол

та не в основном как раз те о которых ты тут описал,только почему ты решил что они именно против геев а не за?

Добрый Инквизитор Знакомый там бегал.Он отделался пару синяками,а некоторых сильно побили.

Вот что жалко чужёо очко что вы так на гомосятину накинулись?
Так *** своё подставьте!!!!!

Я вижу, у тебя очень сильное желание хоть что–то сказать. Но по сути вопроса тебе заявить нечего и ты несёшь какую–то тупую ***ню.

я если одену боа из перьев и пойду гулять по хтз это реально будет месадж для тамошних аборигенов, то что ко мне минимум доебуться этого не миновать, так что ребатам нужно было быть готовым к токому повороту событий

hr_manager ***** ты припезденную ****у в пример ставишь,где такое же ***** как и на украине?

Я не оправдываю действия гопников, но за неимением другой альтернативы противостоять пропаганде гомосексуализма, пусть лучше будут гопники пинают геев, чем геи пропагандируют гомосексуализм.

Пропаганда гомосексуализма точно так же влияет на количество геев, как и пропаганда курения на количество курильщиков.

А что плохого? В нашем обществе должны превалировать традиционные ценности. В частности, всякие геи не должны носить бабские шмотки прилюдно и тем самым пропагандировать гомосексуализм.

где ты видел чтобы геи носили бабские шмотки? платья, женские трусы :) и тем самым пропагандировали гомосексуализм? кто реально не знаком с геями не несите *уйню!

я если одену боа из перьев и пойду гулять по хтз это реально будет месадж для тамошних аборигенов, то что ко мне минимум доебуться этого не миновать, так что ребатам нужно было быть готовым к токому повороту событий

Мы же цивилизованная страна с законами и т.д. почему за высказывание своих убеждений надо быть готовыми к такому повороту событий?

И шо? Я о подгавкивающих тут в теме, а не о быках с раёна, которые могут и так отпиздить, без боа.

Мы же цивилизованная страна с законами и т.д. почему за высказывание своих убеждений надо быть готовыми к такому повороту событий?

Различайте понятия пропаганды от высказывания своих убеждений.

Если я убежденный трезвенник и говорю за столом, что я не пью - это мое убеждение.

А если я иду по городу с плакатом - изображение на стопке змеи (как в больнице) - это уже пропаганда

Тут на днях смотрел ящик,переключил на Кинопоказ-HD , и вот там шёл фильм ,не помню что-то о воспитании кого-то...
На секунду остановился посмотреть -что тут.
Сцена -стоит взрослый чувак(типо частный учитель) и начинает что-то втирать молодому пацану,про то за что можно любить-нелюбить родителей, и вообще кто сказал что их надо любить и уважать...
Посмотрел секнду ещё и переключил,начал дальше сёрфить HD каналы...
Минут через десять опять включаю случайно этот канал--- и что я вижу ,показывают только лежащего пацаны, у которого скорее за кадром уже отсасывает этот учитель со словами "Расслабся!!!"

Если б такая гнида учила моего ребёнка и я б узнал о таком---я бы его бил калёным железом по его херу пока б он не отвалился, а потом поджарил бы его шоколадный глаз тем же калёным железом ,за то что из нормального парня делают непотреб человечества...
Вот что опасно--эта гниль разноцветная развращает молодые умы и убивает в них всё то что нашим обществом считается нормальным,всё то из-за чего ещё человечество ещё живо...Если б вокруг были одни педики и лизы,человечества как такового вообще б не было-вымерли в первом поколении...

Вся эта *****остня---рудимент(недоразвитый, остаточный орган, бывший полноценным на предшествующих стадиях существования организма) ,который надо ***** убирать из общества.

А не путаете ли вы гомосексуализм с развращением малолетних?

забег в платьях. Отличная забава, разумеется, никак не связанная с пропагандой гомосексуализма.... В определенный
момент примерно 30 человек в масках, организованно напали на бегущих с лозунгами а ля "Бей *****ов" и довольно жестко избили.

Да, это не Рио-де-Жанейро (с)
И бегавшие в платьях по сути такие же тупые *****ы, как и гопники их избившие -- ситуация была прогнозируема, чего они ждали, что их забросают цветами?

Назад
Зверху Знизу