Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
мне ***** что сейчас что в будущем. меня больше бесят гопота которая доёбывается к людям по причине того что ,на них одежда не "та" или кожа,либо на *****ов.
вопрос такой почему лесбиянок никто не ****ит и не гнобит ,это ведь таже ***ня?

ты мужик или нет? чего ты стрелки на тёток переводишь? и гей параде ты бывал, странно

Шути аккуратнее теперь
:D пока что мне только обещала пара школьников, но взрослые люди как то понимают ;)
мне ***** что сейчас что в будущем. меня больше бесят гопота которая доёбывается к людям по причине того что ,на них одежда не "та" или кожа,либо на *****ов.
не заню, может потому, что теток ****ить мерзко?

****ИТЬ ИХ ****ИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ****ИТЬ! ЧТОБЫ В АДУ ГОРЕЛИ ЭТИ **** ГОМОСЯЦКИЕ. Жаль что меня там не было .

А на них поборники морали подрачивают в свободные от ярости часы.

attachment.webp

Вкладення

• 529160_dvojnyie-standartyi.webp
    529160_dvojnyie-standartyi.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 544
  • 548909_progress-uzhe-ne-ostanovit.webp
    548909_progress-uzhe-ne-ostanovit.webp
    24 КБ · Перегляди: 954
фрукт, а вам какое до них дело? они и так сгорят по нашей религии

2sell защитник и результат прогресса?

Да,был и что? Это не только гей парад,но и лезбиянок,и прочих не стандартных.
и мне ***** кем ты меня считаешь. я стрелки не перевожу просто какая разница между однополой любовью мужиков,и однополой женской? почему их никто не гнобит

а тебя этот вопрос беспокоит ? почему?

2sell защитник и результат прогресса?
Странный вопрос.

Защищать мне нечего. Мои интересы никак не пересекаются с обсуждаемыми.
Демы очень вовремя подвернулись под руку: один по теме, второй - забавный. Это раз.

Больше беспокоит поток негатива, ругани и снова раздутая тема - два.
Я уже писал о негативе и агрессии псевдоморалистов, и об раздувании темы из ничего.
Меня настораживают именно эти явления и эмоции, а не чуваки в юбках.

Какой же, *****, пример педрилы покажут, ****, нашим детям?
А то, что материться при детях или пить пиво - плохо, это уже не волнует?

Чуваки в юбках едва ли пойдут кому-нибудь бить морду... так, покажут себя и разбегутся. Поэтому они несут меньшую опасность для окружающих.

Опасны воинствующие псевдоморалисты, всякие религиозные деятели и прочие граждане, которые выпячивают свою "сверхнормальнормальность" налево и направо. При этом они зачастую используют двойные стандарты.
Кроме того, именно благодаря усилиям таких "сверхнормальных" граждан в обществе начинаются конфликты.

Останнє редагування:
возможно дети поймут, что их шутки не всем смешны и понятны. и что за некоторые шутки могут дать в табло

Я думаю рано или поздно ублюдки избивающие людей за несмешные шутки будут сидеть. Желательно долго. Желательно пожизненно. И там себе бойфрендов в камерах выбирают. Потому что этих побили за шутки, а тебя отпиздят за то, что мобилос не отдал. Или просто так, что им скучно.

Мой сын ходит в школу и сам имеет право выбирать кем и как ему быть. А если будет такой воспитатель то или он должен быть абсолютно классным человеком или же тихо переведу в другую группу. Но морду бить не стану.

Тут на днях смотрел ящик,переключил на Кинопоказ-HD , и вот там шёл фильм ,не помню что-то о воспитании кого-то...
На секунду остановился посмотреть -что тут.
Сцена -стоит взрослый чувак(типо частный учитель) и начинает что-то втирать молодому пацану,про то за что можно любить-нелюбить родителей, и вообще кто сказал что их надо любить и уважать...
Посмотрел секнду ещё и переключил,начал дальше сёрфить HD каналы...
Минут через десять опять включаю случайно этот канал--- и что я вижу ,показывают только лежащего пацаны, у которого скорее за кадром уже отсасывает этот учитель со словами "Расслабся!!!"

Если б такая гнида учила моего ребёнка и я б узнал о таком---я бы его бил калёным железом по его херу пока б он не отвалился, а потом поджарил бы его шоколадный глаз тем же калёным железом ,за то что из нормального парня делают непотреб человечества...
Вот что опасно--эта гниль разноцветная развращает молодые умы и убивает в них всё то что нашим обществом считается нормальным,всё то из-за чего ещё человечество ещё живо...Если б вокруг были одни педики и лизы,человечества как такового вообще б не было-вымерли в первом поколении...

Вся эта *****остня---рудимент(недоразвитый, остаточный орган, бывший полноценным на предшествующих стадиях существования организма) ,который надо ***** убирать из общества.

Ну в таком случае, когда в детском саду вашего сына будет воспитывать дядя в колготках и крашенными губами, Вы не волнуйтесь, а улыбайтесь и говорите мило ему здрасти. Но только потом не удивляйтесь, что Ваш сын гомосеком вырастит. Продолжайте читать мантру "толерантность, толерантность, толерантность".
Такое, что разлагает мораль общества, нужно пресекать в самом начале.

Лучше моего ребенка будет воспитывать дядя в колготках и крашенными губами, чем он будет жить в стране гопников, где ему могут проломить череп на пути из школы.

Ты про консервативное воспитание расскажи побольше ученикам илитных мужских учебных заведений для подростков. Где уровень гомосексуализма ояебу какой.

Все эти "традиции", к которым тут обильно аппелируют пухлощёкие и тонкорукие работники мыши и рабы квартального отчёта, возникли во времена, когда выжить можно было только плотно контролирующей друг–друга кучкой людей. Семьёй, кланом, племенем. Когда изгнание за сельскую ограду было равносильно смертному приговору, а в конце зимы зачастую единственным способом выжить было ограбить соседнюю деревню.

Вот и были у людей разумные и жёсткие правила на все немногочисленные случаи жизни. Кому на ком жениться, кто на каком месте за столом сидит и на какую пайку может рассчитывать. И что делать с теми, кто правила нарушил.

Сейчас во всей этой ***не никакой необходимости нет.

Ссаные офисные холуи живут в большом уютном городе, пользуются благами цивилизации, не надрываются для добычи жизненных благ — и на досуге воют от тоски по "традициям предков".

Построить бы вас, ******ков, в колонну и загнать подсрачниками туда, откуда эти "традиции" пришли. В голод, холод, седую старость в тридцатник и постоянную опасность того, что сосед в кишки кусок острого металла воткнёт.

Гомосеки им, *****, помешали. Других проблем нет.

как бэ вот

А теперь еще одна новость. На следующий день после боя
подушками было еще одно мероприятие, мы его освещали ранее. А именно -
забег в платьях. Отличная забава, разумеется, никак не связанная с
пропагандой гомосексуализма(а если бы и так - то, все-равно, дальнейшие
события за рамками справедливости). А произошло вот что. В определенный
момент примерно 30 человек в масках, организованно напали на бегущих с
лозунгами а ля "Бей *****ов" и довольно жестко избили. В процессе избиения участников
невинной акции появилась милиция и стала задерживать...угадайте кого?
Ну, конечно, тех, кого избивали. Не задерживать же правых ребят, которые
не побрезговали наносить тяжкие телесные в центре города. За дело, между прочим, "бей *****ов" да-да. Конечно, во
всем виноваты избиваемые, которых, в итоге, еще и несколько часов
держали под дождем(в женских платьях, что не очень тепло, к вашему
сведению). Всем ня.

Все эти "традиции", к которым тут обильно аппелируют пухлощёкие и тонкорукие работники мыши и рабы квартального отчёта

я, извиняюсь, это ты о ком?

Ссаные офисные холуи живут в большом уютном городе, пользуются благами цивилизации, не надрываются для добычи жизненных благ — и на досуге воют от тоски по "традициям предков".

Построить бы вас, ******ков, в колонну и загнать подсрачниками туда, откуда эти "традиции" пришли. В голод, холод, седую старость в тридцатник и постоянную опасность того, что сосед в кишки кусок острого металла воткнёт.

Гомосеки им, *****, помешали. Других проблем нет.

помешали помешали и что? а ты ото токо тут ****ом брызгать можешь а взять и защитить своих подружек так хер

Rogerok
и много тяжких телесных повреждений нанесли? *** на одного пернувшего 10 усравшихся, как обычно:)

помешали помешали и что? а ты ото токо тут ****ом брызгать можешь а взять и защитить своих подружек так хер

Схуяли мне каких-то твоих подружек защищать, браза? Смешно просто читать все эти гоповские подгавкивания в духе "так им и надо".

Назад
Зверху Знизу