Мой сын ходит в школу и сам имеет право выбирать кем и как ему быть. А если будет такой воспитатель то или он должен быть абсолютно классным человеком или же тихо переведу в другую группу. Но морду бить не стану.
Тут на днях смотрел ящик,переключил на Кинопоказ-HD , и вот там шёл фильм ,не помню что-то о воспитании кого-то...
На секунду остановился посмотреть -что тут.
Сцена -стоит взрослый чувак(типо частный учитель) и начинает что-то втирать молодому пацану,про то за что можно любить-нелюбить родителей, и вообще кто сказал что их надо любить и уважать...
Посмотрел секнду ещё и переключил,начал дальше сёрфить HD каналы...
Минут через десять опять включаю случайно этот канал--- и что я вижу ,показывают только лежащего пацаны, у которого скорее за кадром уже отсасывает этот учитель со словами "Расслабся!!!"
Если б такая гнида учила моего ребёнка и я б узнал о таком---я бы его бил калёным железом по его херу пока б он не отвалился, а потом поджарил бы его шоколадный глаз тем же калёным железом ,за то что из нормального парня делают непотреб человечества...
Вот что опасно--эта гниль разноцветная развращает молодые умы и убивает в них всё то что нашим обществом считается нормальным,всё то из-за чего ещё человечество ещё живо...Если б вокруг были одни педики и лизы,человечества как такового вообще б не было-вымерли в первом поколении...
Вся эта *****остня---рудимент(недоразвитый, остаточный орган, бывший полноценным на предшествующих стадиях существования организма) ,который надо ***** убирать из общества.