Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они еще и толстозадые...

а ви таки знаете шо толстозадые? Ви таки каждую ******у рассматриваете которая проезжает на мото?![]()
******ы шо таки будид?![]()
Пиши без ошибок!

Пиши без ошибок!
Училка пришла.
начали бы с правописания, а по литературе обсудили бы Русских писателей; ну например трилогию-автобиографию К.Паустовского, ну или например Куприна и его рассказы типа Яма, Как я был актером, или роман Ф.Сологуба Мелкий бес. Из заграничной литературы я бы с удовольствием обсудил бы Ярослава Гашека и его роман Похождения бравого солдата Швейка и подисскутировал бы насчет был ли Швейк *****ом или же ***** его жизненое кредо для издевки над высшим обществом. 
У меня такое чюство шо я вообще все уроки литературы просачковал,а не половину!ну например трилогию-автобиографию К.Паустовского, ну или например Куприна и его рассказы типа Яма, Как я был актером, или роман Ф.Сологуба Мелкий бес. Из заграничной литературы я бы с удовольствием обсудил бы Ярослава Гашека и его роман Похождения бравого солдата Швейка и подисскутировал бы насчет был ли Швейк *****ом или же ***** его жизненое кредо для издевки над высшим обществом.
И от шо,я должен был усех читать?Да еще и фамилии помнить?
они еще и толстозадые...

У меня такое чюство шо я вообще все уроки литературы просачковал,а не половину!И от шо,я должен был усех читать?Да еще и фамилии помнить?
![]()
Гуманитариев развилось как собак не резаных.
а хде почиталели сортирного юмора и любители срамных частушек
Тётка одним глазиком ,а тут все на одну ?)))))))
Толстожопые
Колхоз имхо![]()

Это не то чудо, что вчера мимо мотиков на площади проезжало в штанцах короче носков, без экипа, дрочя газом но на номерах ?
Фазер красненький кажись, кубатурный.
Наблюдаю его уже с месяцок, наверное.