Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопник на литре !

Видел вчера на Лысой Горе на красной R1 =). В киоске пивко покупал ;)

не ну если учительница молодая и красивая, то я бы у нее пару уроков по Русскому языку и Русской литературе взял бы с удовольствием:D начали бы с правописания, а по литературе обсудили бы Русских писателей; ну например трилогию-автобиографию К.Паустовского, ну или например Куприна и его рассказы типа Яма, Как я был актером, или роман Ф.Сологуба Мелкий бес. Из заграничной литературы я бы с удовольствием обсудил бы Ярослава Гашека и его роман Похождения бравого солдата Швейка и подисскутировал бы насчет был ли Швейк *****ом или же ***** его жизненое кредо для издевки над высшим обществом. :пиво:

ну например трилогию-автобиографию К.Паустовского, ну или например Куприна и его рассказы типа Яма, Как я был актером, или роман Ф.Сологуба Мелкий бес. Из заграничной литературы я бы с удовольствием обсудил бы Ярослава Гашека и его роман Похождения бравого солдата Швейка и подисскутировал бы насчет был ли Швейк *****ом или же ***** его жизненое кредо для издевки над высшим обществом.
У меня такое чюство шо я вообще все уроки литературы просачковал,а не половину!:rolleyes:И от шо,я должен был усех читать?Да еще и фамилии помнить?:іржач:

У меня такое чюство шо я вообще все уроки литературы просачковал,а не половину!:rolleyes:И от шо,я должен был усех читать?Да еще и фамилии помнить?:іржач:

а я математику, алгебру и геометрию сачковал. Спал короче на этих уроках. А вот касательно гуманитарных наук то по этим предметам я задних не пас.

Гуманитариев развилось как собак не резаных.

Это не то чудо, что вчера мимо мотиков на площади проезжало в штанцах короче носков, без экипа, дрочя газом но на номерах ?
Фазер красненький кажись, кубатурный.

Ха, мир тесен, уж не тот ли это чувак на вишневом\малиновом фазере? :D Наблюдаю его уже с месяцок, наверное.

Ездить он, похоже, не шибко умеет, бо на дороге мочит кони, тормозит в раскоряку наискось, на газ наваливается всей тушкой и аж пригинается :D

У нас это чудо мотается по пр. Гагарина на вишневом (малиновом) кубатурном фазере в шлепках, люто ****** газом, иногда в рубашке катается оливковой и некой форме кондома-балаклавы... при этом он умудряется возить нажопницу без котелка на черепе, при этом еще умудряется разворачиваться через пешеходный переход напротив Чайки с нажопницей, люто подрезать автомобилистов и страдать прочей непристойной херней на дороге. Паркует он свой пепелац на Державинской ;)

Кстати, за его... смуглость и манеру вождения, местные мотоциклисты уже умспели его прозвать "индусом".

Останнє редагування:
самое ржачное шо оно исчьо жыв

Жыв, пакаисчо... видел сегодня с нажопницей. Хоть бы котелок ей на голову купил.
При такой известности скоро уже ****** принимать начнут :D

Назад
Зверху Знизу