да ты правкоторые панически боятся гопников
стричь пора их всех
разьебать носовую кость
потом вправить и опять разьебать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ты правкоторые панически боятся гопников
разьебать носовую кость

да ты прав
стричь пора их всех
разьебать носовую кость

Желательно ногами прямо в живот ))Правильно! Бей гадов! И не просто бей,а сильно бей!![]()
Так это ты наяривал на литре в спортивках с оттянутыми коленями и в дырявых носках одетых в шлёпки ?Да я смотрю тут в теме собрались одни небыдлы. Че ж вы все так люто ненавидите гопоту и быдлятину? Да потому, что вы узплечие чмыри, которые панически боятся гопников.
Да я смотрю тут в теме собрались одни небыдлы. Че ж вы все так люто ненавидите гопоту и быдлятину? Да потому, что вы узплечие чмыри, которые панически боятся гопников.

Ну так Харьков и есть "большая деревня"!!!!!!харьков самое настоящее село
все про всех все знают
****ец
И.О.Рамзес?
Желает проникнутся 2мя колёсами и влится в мотоколлектив города !Соскучился???![]()
Да я смотрю тут в теме собрались одни небыдлы. Че ж вы все так люто ненавидите гопоту и быдлятину? Да потому, что вы узплечие чмыри, которые панически боятся гопников.

ооо баюсь, баюсь баюсь! 

уже штаны обмочил при слове гопник. Да узкоплечие чмыри как мы явно не могут таскать мотоциклы которые весят 130 кг. Особено владельцы МТ у нас дохляки. Их наверное этими мотоциклами приваливает напостой. Ану братва дружно в спортзал стероиды и анаболики жрать, а потом бздеть аки вепрь после них.
чмыри как мы явно не могут таскать мотоциклы которые весят 130 кг

Это макака что-ли? О_о
PS: что бы отрезать от ИЖа, чтобы он стал кил на 20 легче![]()
Восходик 130 кг весит