Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопник на литре !

и полный выхлоп на который у него нет денег :D

Ещё одна умная появилась каторая всё знает:yahoo:

Макарку мы точно больше не увидим. Ему же с нами не интересно. Ему литр нужно и до отсечки..........

А **** с вами ловить? Сонные ваши покатухи меня не радуют:D

Останнє редагування:
Это ****ец какой то!!!!!:dead:на шо токо наш народ не готов пойти,только шоб заявить о себе.Сами уже себя пиарим?????????????:іржач::іржач::іржач:Читать тошно.:hollering:

...Тока осторожней.
А че Макарке то осторожничять??Одинхрен с гаража не выезжает.А в другой компании то он канечно тусит,только эта компания об этом не знает! Как в анекдоте--
"-Вчера был на ***дках!!!!
-Ну и как?
-Я ******!!!
-А она??
-А она не пришла!!!

Вчера ещё один из наших разложился
Не стоит об этом!

Да чёж не стоит. Имена оглашать я не упалномочен, но это уже 7й из моих знакомых в этом году. Трое остались без коней. Печально. Слава богу все живы, но не все ещё здоровы.

Слава богу все живы, но не все ещё здоровы.
Скажем так---Мот побит,водила цел! Ну а шо дальше с эим пешеходом посмотрим.Надеюсь все обойдетса малой кровью!!! Имеютса ввиду качели ,сам пешеход вроди тоже в порядке!!!! Он бухой в жопочку был,посему сильно не пострадал.**** ****.******* эти бухие пешеходы,да еще падло на красный перебежал. Просьба по сему поводу не ****ь!!!!Что случилось,то уже случилось!

Ну стоит наверное сказать--парни берегите себя,не гоняйте ночью по городу.Чисто едте от точки А до точки Б.***** ж ночью не видно и предсказать что нас ждет в темноте не реально.Эти бухие сайгаки на нас охотятса.И не забывайте шо нас дома ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ****ец какой то!!!!!:dead:на шо токо наш народ не готов пойти,только шоб заявить о себе.Сами уже себя пиарим?????????????:іржач::іржач::іржач:Читать тошно.:hollering:

Так об стену ****ись и не читай:D
У тебя наверно веб камера стоит которая смотрит на мой гараж?
Я смотрю ты всё знаешь,а сколько раз в день я ****ь хожу тебе тоже известно?:D
Не пей больше *****!:іржач:

У тебя наверно веб камера стоит которая смотрит на мой гараж?
Ну вот ты и подтвердил шо ты и есть Макар Гусев.Штирлец с тебя никудышний.Витек Витек.

Я смотрю ты всё знаешь,а сколько раз в день я ****ь хожу тебе тоже известно?
Судя по поведению,ты с *****и не вылазиш!
Не пей больше *****!
Как скажеш!!!!:D

Это сколько надо жрать что бы с *****и не вылазить? Да не у Макарки **** худая он столько не ест!:D

Да чёж не стоит. Имена оглашать я не упалномочен, но это уже 7й из моих знакомых в этом году. Трое остались без коней. Печально. Слава богу все живы, но не все ещё здоровы.

ой, а ни кто ж даже зимой и весной никаму ничё не говорил, даже поржать некому было с того что никто водить учитсо совершенно не хочет, странно однако...

Чужие ошибки не впечатляют !!

Они то впечатляют, но эти самые моменты до которых нельзя доводить, начинаешь понимать после того как они случились, мот не машина, и на заглушенном ушататся можно

Назад
Зверху Знизу