Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопник на литре !

вы че не в теме еще?
Нацелены ракеты на остатки русской нации,
Загнанные в гетто, готовые к ликвидации,
Иммиграция, Коран, Курбан-Байрам -
И ты на измене, как баран, идёшь среди ******.

ваще чтоли охуели под такими никами регаться

Это все он... великий и ужасный Рамзес Многоликий... :yahoo:

Во-первых, Макарка написал слово с ошибкой, во-вторых, что ты имеешь против этого праздника...?)))

не, мы такой ***ни ни читаем/не слушаем
это позиция жизненная такая? типа зачем мне этот негатив?

И ваще - празник всигда харашо, не зависимо де он там у каго он там.

конечно
помните, одних уже поздравили бомбами с надписью "Счастливой Пасхи"
повеселились че там)))
руками детей кстати поздравления написаны были

помните, одних уже поздравили бомбами с надписью "Счастливой Пасхи"
повеселились че там)))
руками детей кстати поздравления написаны были

Их атвет чемберлену за столетия крестовых походов? А **** хателе?
А какой ***** начал войну в заливе в день начала их самага главнага праздника? какую тихналогию внедрили - с такими надписями и хавайте;):іржач:

а хотели радоваться праздникам всей планетой
)

даже самые неудачные собравшись в стаи отбивают будки за мелочь в темных падиках

а про муслимов этих... там что ни страна, то ****ец)

и что это за идеология про всемирное братство ?

Останнє редагування:
чё теперь мой черёд нести бред?Да *** оно мне надо,я же не ты!!!ДЖА и РАСТА!!ТЫ КСТАТИ КТО ?РАСТА?Дядьки насыпешь?))

они мирные пока есть трава и все такое
а в эфиопию как они планируют возвращаться?
надеяться что клоун-обама им такси вызовет за счет государства?
черные которые до сих пор в обиде на белых за замут с сша
пойдут резать как в песне. все равно будет какой длинны дреды)))

Свежак! Интриги, тайны, расследования!
Сегодня видел гопника на литре в ШЛЕМЕ, а не в лыжной шапке, как прежде.

Впрочем, на умении нормально вытормаживаться это никак не сказалось - до сих пор к светофору подъезжает враскоряку и уезжает болтая нижними конечностями в разные стороны (равновесие ловит чель?).

самое ржачное шо я его по 10 раз на дню вижу, и это походу редкий индивид внатуре ездящий на моте. хоть и в кетай шлеме. есси чо - я на бьюэлле его вижу, даж здароваюсь....

ключевое - Я на бьэлле. он на фазере )

Писдите вы походу оба - нивижу я никаго из вас:іржач:

ты подземный байкер? :іржач:

кротоциклиста :іржач:

нет, наврно я *** каторый есдит на зулёный, паэтому других чертей, есдящих на красный я невидю:іржач:

нет, наврно я *** каторый есдит на зулёный, паэтому других чертей, есдящих на красный я невидю:іржач:

ой я еще через двойную сплошную обганяю, по грунту тоже умею в третьем ряду на трассе, на перекрестках абганяю и 180 по гагарина ездяю. смертник, ****. :іржач:

ой я еще через двойную сплошную обганяю, по грунту тоже умею в третьем ряду на трассе, на перекрестках абганяю и 180 по гагарина ездяю. смертник, ****. :іржач:
опять писдишь - там на гагарина люки на 180 милиметров торчат в беспорядочном беспорядке - там суко с зопорожцами тока гонятсо и двойной сплошной там понт - в основном кругом разделительный газон. И воще - навыдумывал пра гопнега - так и скажи, а то всьо больше и больше сачиняиш. У тя па пачпарту ни Мунхаузин случайно фамилиё? :іржач:

Назад
Зверху Знизу