Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопник на литре !

больше скорость - меньше люков. на заметку антону на мапетке :іржач:

а за азвальт чем чипляться када на люках всёремя падпрыгивать? Ты точне не Ганз Кристиан? :іржач:

ой, ишшо один дальтоник. Небось тоже ездиш трусисся - в калёсика не талкни, на пирикрёстки рядам ни стань - чуть шо и сразу на красный :іржач: на зелёный непось не глохнув есдить не научились а уже на красный памчались :іржач::іржач::іржач:

И какой бугель? где это он? Не видел вчира никаких бугелей на площади - вы точно всьо врьоте.

...Видел ты бьюэль. Я ещё у тя спрашивал шо за мот с таким тормозным диском передним.

А чьо он не гремел как скажена тарантайка? И я не видел, а говорил у каких мапедов вообще в природи магёт быть такой диск, а оказываетсо он там был.

Какой спать - я тока пообедать и впирьод - то перекур был - вото получается шо для меня перекур, то для вас мегапакатушка :іржач: ну или вы меня точно дурите:іржач:

ненаипешь-непроживешь

ойойоой что вы что вы...:іржач::іржач::клас::клас:
хочу прокатится- дашь?, в реале попросить стесняюсь:D:D
та хз, стремнинька мапет давать, один уже пракатилса - купил себе чепир, а йа бугель прадавать пака нихачу.... а ваще лучше в реале не стесняцца :іржач:

та хз, стремнинька мапет давать, один уже пракатилса - купил себе чепир, а йа бугель прадавать пака нихачу

так тыж писал шо твой мапед ни дарожи спакра - ну точно шота вы мутите :іржач:

так тыж писал шо твой мапед ни дарожи спакра - ну точно шота вы мутите :іржач:

нидарожы. позолоченного.... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снове позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... и обвалянного в бриллиантах.... а потом снова позолоченного... ну ты понел....:іржач::іржач::іржач:

ахахаххахахаххахх -жжжжешь

Назад
Зверху Знизу