4000 грн на місяць

Гоп-Стоп

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
малолетки сидят за компами месяцами, а если получит пизды на улице, сразу бегит заяву писать, и что?? приезжают люди в пагонах и насчитывают бабки, или закрывают, и кто после этого быдло??
сейчас - приезжают, и таки находят, а раньше могли даже не приехать.
их не ебет кто прав кто нет, им важно лавэ! раньше не было такого, даже самый последний лох не бегал в контору, не потому что бздел, а потому что человеческие понятия были (прошу не путать с воровскими)! и каждый знал свое место.
да что вы говорите! все хотели быть "круче" чем есть на самом деле - кто не имел ходок - пытались показать что имели, кто имел - хотели показать что срок был втрое больший.

Ничего я не считаю. Я просто создал тему, ностальгии по 90-х, время в котором я жил, в котором лично мне было комфортнее чем сейчас.

Иты думал,что весь форум тебе скажет как он ходил и отбирал у людей деньги толпой?:D Так,а что мешает сейчас идти людям звездюля раздавать и отправлять их голыми на ботан?

Не получали, наверное, потому, что нечего было.
:іржач::іржач::іржач: да да, конечно нечего:іржач::іржач::іржач:
Вы наверное из тех пацанов которых заходя, видел на дискотеках с красивой девочкой, но через час его девочка уже была со мной

с тобой, в твоих мечтах. и ты на эти мечты усиленно дрочил:D:D:D

Иты думал,что весь форум тебе скажет как он ходил и отбирал у людей деньги толпой?:D Так,а что мешает сейчас идти людям звездюля раздавать и отправлять их голыми на ботан?

тупо сцыкотно видать;)

человеческие понятия - это что?
знаю что такое мораль, что такое обычаи: культурные и религиозные, даже знаю что такое табу.
а вот что такое "человеческие понятия"? :confused:

А ваще ТС оригинальный тролль!
Зачод:клас:
в том то и проблема что люди не знают уже этих понятий.
простой пример, кто то по пьяни комуто дал в ебало, и тот кто выгреб написал заяву хотя был не прав, а того кто дал закрыли, или сняли с него пять тонн зеленки. это по человечески??? и этих примеры не сводятся только к криминалу. сейчас малолетки своих учителей нахуй посылают, а учителя не могут ничего сделать, раньше какими бы мы не были разпиздяями мы старших если не уважали, то хотя бы не оскорбляли. сейчас для большинства нет ничего святого, каждый сам за себя и каждый считает что он прав, раньше тоже не было такого. могу еще упамянуть случаи когда людей убивают за десять гривен гандоны отбившиеся от рук, раньше тоже такого не было. так что не надо тут :)

Ничего я не считаю. Я просто создал тему, ностальгии по 90-х, время в котором я жил, в котором лично мне было комфортнее чем сейчас.

Некоторым из того времени комфортно и сейчас. Что места у кормушки не досталось?

Вкладення

• гопо.GIF
    гопо.GIF
    54.4 КБ · Перегляди: 159
простой пример, кто то по пьяни комуто дал в ебало, и тот кто выгреб написал заяву хотя был не прав, а того кто дал закрыли, или сняли с него пять тонн зеленки. это по человечески???
по человечески не бухать до состояния: "ты меня уважаешь? а ну пошли выйдем". не можешь оставаться человеком когда выпил - вообще не пей.
и этих примеры не сводятся только к криминалу. сейчас малолетки своих учителей нахуй посылают, а учителя не могут ничего сделать, раньше какими бы мы не были разпиздяями мы старших если не уважали, то хотя бы не оскорбляли. сейчас для большинства нет ничего святого, каждый сам за себя и каждый считает что он прав, раньше тоже не было такого. могу еще упамянуть случаи когда людей убивают за десять гривен гандоны отбившиеся от рук, раньше тоже такого не было. так что не надо тут :)

где тут парнишга, который хочет, чтоб его сын на улице воспитывался? расскажи это ему.

простой пример, кто то по пьяни комуто дал в ебало, и тот кто выгреб написал заяву хотя был не прав, а того кто дал закрыли, или сняли с него пять тонн зеленки. это по человечески??? и этих примеры не сводятся только к криминалу. сейчас малолетки своих учителей нахуй посылают, а учителя не могут ничего сделать, раньше какими бы мы не были разпиздяями мы старших если не уважали, то хотя бы не оскорбляли. сейчас для большинства нет ничего святого, каждый сам за себя и каждый считает что он прав, раньше тоже не было такого. могу еще упамянуть случаи когда людей убивают за десять гривен гандоны отбившиеся от рук, раньше тоже такого не было. так что не надо тут :)

Ты почему-то в крайности сводишь все в какие-то...Я тебя прямо скажу...и раньше посылали!!! И что значит не могут ничего сделать? Выгонят,и дело с концом. А то,что по пьянке кто-то кому-то чего-то дал,то это дело такое... Если это друзья,то вряд ли напишет,а если на улице,то нехрен руки распускать.

Мне кажется после твоих слов,что раньше и людей не мочили в 90-х и учителей уважали и вообще гопники самый приличный народ,а мы тут собюрались хз кто,школота дворовая...

ТС, я не пойму ты надеялся что тебя поддержут????
Тут сидят 70% тех с кого получали и тех у кого ничего не было и их просто били. Поэтому у них выработалась устойчивая неприязнь

А ваще гопари ребята обычно очковитые раньше были и на вопрос -кто щас смотрящий ?обычно начинали нервно пересматриваться и искать поддержку друг у дружки

Тут сидят 70% тех с кого получали и тех у кого ничего не было и их просто били. Поэтому у них выработалась устойчивая неприязнь

:D

Напомни,а что собственно у тебя было? У тебя тоже два высших? или три?

Судя по темам ТС - гопник это состояние души.
Мерзкой душонки ТС :)

Мне кажется после твоих слов,что раньше и людей не мочили в 90-х и учителей уважали и вообще гопники самый приличный народ,а мы тут собюрались хз кто,школота дворовая...
Не было такого беспредела!! Раньше если тебе бы дали по морде просто так, то за беспредел спросили бы так что лохи из тапок бы повылетали

А ваще гопари ребята обычно очковитые раньше были и на вопрос -кто щас смотрящий ?обычно начинали нервно пересматриваться и искать поддержку друг у дружки

Ну собственно так и было. Сколько помню,так в ровень никогда сцыкуны не подходили,только,если их на 2,3 человека больше. А как только понимали,что проигрывают сваливая выкрикивали,что еще вернуться и смерти нам не избежать:D

Назад
Зверху Знизу