4000 грн на місяць

Гоп-Стоп

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Дай мобилу позвонить. Та не боись, у меня своя симка.

Последний раз такое в прошлом году у меня было...приехал напару дней в Марик и в первый же день встретил старых друзей:D Ушел с телефоном(своим):D

По сабжу: А что тут удивительного? "Лихие" 90-е.........
Кто-то раздавал, кто-то получал, потом наоборот - круговорот пиздюлей и материальных ценностей в природе.
Кто-то перерос, кто-то отсидел, кто-то на 2 метра в земле.
Прошли девяностые и хуй с ними !
ПС. Что бы не повторились только ( сын растет 14 годков, что бы хуйней страдать не начал)

Очень много зависит и от города...там,где я вырос, ничего не изменилось и сейчас в принципе...ушлепки как ходили в туфлях,спортивных штанах и кепках,как плевали семки и курили сиги по-дешевле,так и есть:D

ТСу будет объявлена благодарность от лица начальства: оригинальный способ раскрытия гоп-стоповых висяковых глухарей :)

ТС,так есть образование или нет? А то как-то ты слился странно?:D

По сабжу: А что тут удивительного? "Лихие" 90-е.........
Кто-то раздавал, кто-то получал, потом наоборот - круговорот пиздюлей и материальных ценностей в природе.
Кто-то перерос, кто-то отсидел, кто-то на 2 метра в земле.
Прошли девяностые и хуй с ними !
ПС. Что бы не повторились только ( сын растет 14 годков, что бы хуйней страдать не начал)

Блин, да уже 00-ные прошли, а вы всё про 90-е вспоминаете! Между прочим в 1980-е были рубиловки и мочиловки покруче 90-х... Да и в далекие 1950-60 тоже не хило было, отец рассказывал...

+стописят
Я бы хотел чтобы мой сын пережил 90-ые и был воспитан улицей а не ВОВом или линейкой!!!

А может ты бы хотел,чтобы твой сын вырос в нормальном обществе и был воспитанным человеком? А не жрал,семки,курил дурь и шлялся с босотой...или выбор только между этими тремя?

А еще говорят гопари злые. А на самом деле все ботаны в душе палачи. Как говорится в тихом болоте черти

Для сидящих на строгаче или в крытке ты и есть потный ботан.
Со способом убийства себя ты уже определился?

Вы за эту романтику говорите?:D

Вкладення

• 658422002.webp
    658422002.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 156
Я недавно был во дворе , где вырос. Я офигел!!! Лето - двор пустой!!!! Я помню мы в футбол играли , в пекаря с утра до вечера - а сейчас все за компами сидят.
Так понятно что будут открывать курсы пикапа и т.д

Назад
Зверху Знизу