4000 грн на місяць

Гоп-Стоп

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Да не было. Единственное было вот это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=253449&page=9

Diabolos че то на меня начал в теме злится и сам решил встретится со мной и набить мне рожу. Ну так я и не отказывался. Дал ему все свои данные и место работы, но он потом плавно съехал.

Да, веселенькое время было. Тогда хоть у пацанов хоть честь была. А сейчас не то что чести , святого ничего не осталось....

И это пишет лицо мужского пола.Что уже о нас говорить.

А может это Richman77 был? https://www.kharkovforum.com/member.php?u=130910
Вроде у него когда-то такой-же аватор был.

Artracer, скажи, Richman77 это твой клон? Уж больно вы похожи.

Вынужден тебя разочаровать, инфиз. 33 года.

И любите вы друг друга сильно.

Ниче, придет Artracer - опустит вас ниже плинтуса :D

Я только ЗА! Забацаем типа игры Сталкер, Filthа поставим на КПП, а Зирка Ю будет местной шлюшкой :D

Прочитав всю тему могу сказть тоже самое.Артракер реально всех морально порвал, один против такой толпы пиздоболов, причем самое интересное что они делают вид как будто ничего не замечают :D

Респект

Удивительно. А ведь "инфиз" когда-то был инженерно-физическим факультетом... А теперь вон оно как.

А может это Richman77 был? https://www.kharkovforum.com/member.php?u=130910
Вроде у него когда-то такой-же аватор был.

Artracer, скажи, Richman77 это твой клон? Уж больно вы похожи.

И любите вы друг друга сильно.

Нет это не мой клон, это просто мой фан на ХФ завелся.
Но я его не люблю. Все равно не в моем стиле пишет.

Удивительно. А ведь "инфиз" когда-то был инженерно-физическим факультетом... А теперь вон оно как.
Кстати по рассказам очевидцев(сам там не был незнаю)в инфизе висели фотки некот из так называемых братков(членов ОПГ),кот и любили погнущаться над гопотой

Кстати по рассказам очевидцев(сам там не был незнаю)в инфизе висели фотки некот из так называемых братков(членов ОПГ),кот и любили погнущаться над гопотой

Хм, ты намекаешь на то, что ТС-а пиздили однокурсники?

Блин, да уже 00-ные прошли, а вы всё про 90-е вспоминаете! Между прочим в 1980-е были рубиловки и мочиловки покруче 90-х... Да и в далекие 1950-60 тоже не хило было, отец рассказывал...

это верно, просто за них никто ни где ни трубил, как сейчас....а собирались по 150-200 чел, я со стороны видела это ристалище, при чем эти бои без правил проходили регулярно, только численность бойцов менялась )))

Мда. Опять же, факт номер 1: У украинцев одна проблема - неизлечимый менталитет. Вы все делаете неправильно и думаете, что так надо. А когда получается говно, вы начинаете удивленно возмущаться.

Видео баян, в сети валяеццо давно, но как для темы актуально

Пажаста помедленнее - я записываю... Так вы говорите ЯВКА С ПОВИННОЙ....дальше пожаста:) подробнее

Записуй болван основное: сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузе, молекула состоит из атомов, но самое страшное, что земля вращается вокруг солнца, а не так как ты представлял - на трех китах и черепахе.

Жизнь - это опасная болезнь, передающаяся половым путем.

Я эту болезнь излечиваю кулачно-носачным путем.

Судя по твоему нику - смахиваешь на жабу. Поставь аватар Абаж из королевства кривых зеркал.

Я эту болезнь излечиваю кулачно-носачным путем.

Ты же говорил, что занимался греко-римской борьбой. У людей, которые долго и серьёзно занимаются борьбой плохо развита ударная техника.
Что-то ты запизделся, Richman77.

Ты же говорил, что занимался греко-римской борьбой. У людей, которые долго и серьёзно занимаются борьбой плохо развита ударная техника.
Что-то ты запизделся, Richman77.

Извени но мне таких как ты не приятно брать руками, тем более захват.

Город был поделен на районы. Гопать в чужом районе без разрешения смотрящего района было весьма проблематично - бошку проломить могли запросто.
Это было в 80-х, 90-х. Но откуда тебе это знать?
Конечно! откуда???
я с гопами никогда не общался! и мне всегда было на них нас рать, поэтому, прошу пардона, но с гопо-иерархией я не знаком и если Ваша юность прошла в гоп-среде то этим кичиться глупо

Останнє редагування:
Конечно! откуда???
я с гопами никогда не общался! и мне всегда было на них нас рать, поэтому, прошу пардона, но с гопо-иерархией я не знаком и если Ваша юность прошла в гоп-среде то этим кичиться глупо

опять слив, на этот раз с попыткой перевести стрелки.
школота :(
это не кич, так тогда жили почти все: даже занюханый ботан знал хотя бы кличку смотрящего своего района, иначе рисковал быть битым ежедневно. но ты в это время или мутной каплей висел или под стол пешком путь прокладывал.

опять слив, на этот раз с попыткой перевести стрелки.
школота
это не кич, так тогда жили почти все: даже занюханый ботан знал хотя бы кличку смотрящего своего района, иначе рисковал быть битым ежедневно. но ты в это время или мутной каплей висел или под стол пешком путь прокладывал
.
Иноди краще жуваты(с)
Вы пытаетесь оправдать свое общение с гопами любой ценой и доказать что без этого никак???
Ну что же, удачи.

Назад
Зверху Знизу