Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки на Проспекте Ленина

• Автор теми Автор теми vova198570
  • Дата створення Дата створення
А не кто не ноет. Если не прокатит гаишня, то способы с кирпичами и бутылками тоже дейтвуют.
вот из за таких и страна у нас в ****!
Адресок свой домашний подскажи - у знакомого как раз глушак полетел - вокруг дома проедется ночкой луннною :)
а надо не куйню ставить за 200-300гр с Лоска(я понимаю конечно что колхоз рулит), а дорогие,качественные не рычащие глушаки!

вот из за таких и страна у нас в ****!
лол
а надо не куйню ставить за 200-300гр с Лоска(я понимаю конечно что колхоз рулит), а дорогие,качественные не рычащие глушаки!
не волнуйся, на лоске не одеваемся, в боевых условиях полетел - грязь на выходных месил :)

ну..ну..!ты думаешь это все так просто? в любом виде спорта есть свои нюансы, так и в драге!быстрая машины,это только 50% успеха в победе,а без умного водителя ты хрен когда победишь даже на супер мощьном авто!!!да и видел бы ты реально прокачаные драговые или дрифтовые машины! по техническим параметрам в некотрых случаях они превосходят и ралийные в том числе!

Давай считать по пальцам. Что необходимо уметь, что бы победить в ралли: 1) вовремя переходить на необходимую передачу. 2) обладать навыками проходжения поворотов. 3) предвидеть возможность развития закрытого поворота и вести машину на предельно допустимой для данной ситуации скорости.
А что необходимо уметь, чтобы победить в гонке на прямой? только первое: вовремя перейти на седующую передачу, ну и тыцнуть нитро, если двигла не хватает. Убедил?
И самое страшное, что те, кто гоняют , не обладают необходимыми навыками, они не профессиональные гонщики и не могуд смоделировать ситуацию на шаг вперед. Что и приводит к ДТП

Давай считать по пальцам. Что необходимо уметь, что бы победить в ралли: 1) вовремя переходить на необходимую передачу. 2) обладать навыками проходжения поворотов. 3) предвидеть возможность развития закрытого поворота и вести машину на предельно допустимой для данной ситуации скорости.
А что необходимо уметь, чтобы победить в гонке на прямой? только первое: вовремя перейти на седующую передачу, ну и тыцнуть нитро, если двигла не хватает. Убедил?
И самое страшное, что те, кто гоняют , не обладают необходимыми навыками, они не профессиональные гонщики и не могуд смоделировать ситуацию на шаг вперед. Что и приводит к ДТП
советую съездить в этом году на чемпионат Украины по драг рейсингу! и посмотришь что и как в реале происходит! ну и я не спорю что ралли сложнее на много нежели драг.!!!

советую съездить в этом году на чемпионат Украины по драг рейсингу! и посмотришь что и как в реале происходит! ну и я не спорю что ралли сложнее на много нежели драг.!!!

Да не вставляет он меня, азарта мало. Это как быстрый сэкс: не успел насладиться, а оно уже ******ось:D

Седня в девять вечера специально для тебя посреди дамбы через Саржин яр буду ставить. Подъезжай - гостем будешь ;)
Я б подъехал, но уверен на 100%, что хер ты при мне это сделаешь. ***** малолетний.

В том что ты защищаешь этих городских гонщиков, а потом говоришь что НОРМАЛЬНЫЙ не будет ездить в городе.

Где логика?
я их не защищал!и защищать никогда не буду! я просто говорю что и отсутствие нормальной трассы в том числе ведет к гонкам на улицах!

бетонка не катит?

пустая трасса и хоть повзлетайте

Иногда хочется выйти на проспект с бейсбольной битой

с автоматом на ракету не попрешь!!

по сабжу звук задрачивает но прикольно летом посидеть и попить пифка с видом на гоняющие иномарки..

вот реальный совет :)
берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек дороги. В дальнем свете выглядит как толстенный трос.
срабатывает 100%, не раз приходилось таким безобидным способом лечить *******оев

Вспоминается незабвенный Дж.Бонд :) Над дорогой на веревке закрепить зеркало/зеркальную пленку :)

Ну и типа гимн их:іржач: Посилання видалено
Офигеть. Ппц. Пойду продавать 9ку, шоб не быть похожим. Портят мля ВАЗы :( Лучше бы тюниг Славут делали.
Мега-пупер-рейс-Славута :) - это я бы посмотрел :yahoo:

ЗЫ: Тех кто пиво пьет на улице надо тоже садить. А то ******ки бутылки на дороге оставять или под колеса посреди дороги кидаются - сегодня вообще капец - несколько алкашей под колеса кидалось на салтовке _посреди_ дороги, ну не знает народ что есть переходы и светофоры.
ЗЫ2: В америке за разпитиё спиртного на улице штраф 50уе, если я не ошибаюсь.

Сегодня возврощался домой, в 00.20 проезжал мимо Госпрома и наблюдаю
картину что возле памятника в начале проспекта стоят штук десять иномарок! Аварийки включены, девки пацаны крутятся, ходят там, что-то
решают. Но потом выехали по типу на старт Honda и ещё какаето иномарка. Больше нечего не видел и не знаю.
Кто и что думает по этому поводу? Или расскажите кто видел! Чем всё закончилось?

стрелять их! Однозначно.

Сегодня возврощался домой, в 00.20 проезжал мимо Госпрома и наблюдаю
картину что возле памятника в начале проспекта стоят штук десять иномарок! Аварийки включены, девки пацаны крутятся, ходят там, что-то
решают. Но потом выехали по типу на старт Honda и ещё какаето иномарка. Больше нечего не видел и не знаю.
Кто и что думает по этому поводу? Или расскажите кто видел! Чем всё закончилось?

это происходили автопробеги, женщины за рулем были

За рулем – только женщины

Шестого марта по харьковским улицам пройдет колонна автомобилей с женщинами за рулем.

Эта всеукраинская акция начнется 14 февраля с Кировограда, потом пройдет в Донецке, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове и закончится 15 марта в Днепропетровске.

Идея организоваться женский автомобильный праздник появилась еще три года назад, говорят организаторы – Украинская автомобильная корпорация. Тогда женщина за рулем была достаточно редким явлением, и поэтому они решили поддержать прекрасную половину человечества. Сегодня количество барышень-водителей значительно увеличилось, но не изменилось насмешливое отношение к ним со стороны водителей мужчин. Поэтому фестиваль призван защищать права женщин за рулем.

Организаторы фестиваля уже сейчас завлекают участниц. В центре Харькова появились девочки в розовом и с лозунгом в руках «За права жінок за кермом!». Женщины, увидев транспарант, сигналят: Ура, это правильно! Мужчины наоборот: что женщин нельзя садить за руль - это очень опасно, рассказывает девочка в розовом по имени Татьяна.

- Мы поэтому и стали с таким транспарантом, чтобы защитить права женщин за рулем. Должно быть равноправие. Если женщина может нормально водить, то почему бы и нет, - говорит Андрей Гричок, супервайзер проекта.

P.S. «Іменем Української автомобільної корпорації просимо усіх полегшити поїздку чарівній пред’явниці водійських прав, надавати перевагу у пересуванні незалежно від знаків та дорожних обставин, звільняти смугу, якщо вона запізнюється до салону краси, старанно вивчати її мову (лівий поворот перекладається: «Повернути направо чи поїхати прямо?»), надавати їй необхідну допомогу та надійний захист і дорозі», говорится в раздаваемых организаторами приглашениях.

яы непойму чего вы зелися на тот "драг" что происходил???
я уверяю все правельные такие вы хотели приняты там участвие на 1оо% но не можете вот вас и жаба давит что нет у вас таких тачек как у них прайсиков и всего остального...

яы непойму чего вы зелися на тот "драг" что происходил???
я уверяю все правельные такие вы хотели приняты там участвие на 1оо% но не можете вот вас и жаба давит что нет у вас таких тачек как у них прайсиков и всего остального...
Канешна же, дараГОЙ тавариСЧ - Вы савиршенна правы! Фсе просто слюни пускають от зависти!
Также очень многие из тех, шо сюдо ходють, ОЧЕНЬ хотели б застрелиццо, но денЁг на ливольветр у них нету!
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
ДеЦЦкий сад - убиццо просто.

Назад
Зверху Знизу