Honda Jazz, отговорите

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
То все предрассудки насчет М и Жо. Каждый ездит на том, на чем считает нужным.
Ездит, и каждый имеет право на свое мнение. Я тоже считаю что маленькие табуретки не украшают мужчину. Лично мое мнение.

Он меня на днях назвал тварью хитросделанной, хотя мой пост никаким боком к нему не относился. Может в надежде и ко мне прицепиться, если отвечу. Может в целом женоненавистник:незнаю:
И что теперь мне ждать после этого поста, я догадываюсь :)
Ничего себе! Не знала. Мдя...
И этот дом претендует на звание дома высокой культуры быта человек предлагает нам почитать книги? :D:D:D
Мир перевернулся.

ТС, вот нашла интересную статью, где сравнивается несколько автомобилей, в том числе и те, на которые Вы положили глаз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может пригодится. :)

Останнє редагування:
Лен, очень зря стараешся. Человек тупо к тебе прицепился и пытается троллить. Толсто, некрасиво и некультурно. Прицепиться к девочке, которая всего лишь высказала свое мнение и потом еще долго пыталась его сгладить.
Он меня на днях назвал тварью хитросделанной, хотя мой пост никаким боком к нему не относился. Может в надежде и ко мне прицепиться, если отвечу. Может в целом женоненавистник:незнаю:
И что теперь мне ждать после этого поста, я догадываюсь :)

Три К .Нужно варить борщи изучать мат часть. Ж за рулем преступник.

Ничего себе! Не знала. Мдя...
И этот дом претендует на звание дома высокой культуры быта человек предлагает нам почитать книги? :D:D:D
Мир перевернулся.

ТС, вот нашла интересную статью, где сравнивается несколько автомобилей, в том числе и те, на которые Вы положили глаз:

Может пригодится. :)

Сегодя яблочный спас.

Останнє редагування:
Ездит, и каждый имеет право на свое мнение. Я тоже считаю что маленькие табуретки не украшают мужчину. Лично мое мнение.

а 911 тоже не украшает? :D

А вечером мы занимаемся положенными любой женщине три К .

це шо таке?

Сегодя яблочный спас.
Оттуда:
Но наибольшей популярностью у женщин все же пользуются не внедорожники, а компактные хетчбэки с оригинальной внешностью.

В рейтинг самых женских автомобилей можно смело внести:
Peugeot 207, Nissan Micra, Honda Jazz, Toyota Yaris, Ford Fiesta, Citroen С3, Daewoo Matiz и т.д.

Стало быть не только мне маленькие автомобили кажутся женскими. :пиво:

С праздником! ;)

Иветта, так и не было ответа -- 911-й мужчин не украшает?
Зачем бросаться в крайности? Речь идет о машинах другого класса. Я не думаю, что владелец 911 имеет одну эту машину на все случаи жизни. И владельца 911 украсит уже одна стоимость данного авто.
Если сравнивать машины среднего уровня, когда стоит выбор для мужчины взять обычный седан или хэч или маленькую городскую машинку, то мне, как женщине, видится это так :
Есть лошадь , а есть ослик . Ослик маленький и компактный, ест меньше, меньше занимает места в стойле , тоже резво бежит, но на какой животинке мужчина нормальной комплекции будет смотреться лучше? чисто визуально? Ну для меня явно не тогда, когда его голова в потолок упирается.
Повторяю, чтоб не начался опять спор. Это чисто мое мнение . Лишь бы вы себе нравились в своей машине, вам было удобно и комфортно. А всем не угодиш.

Иветта, так и не было ответа -- 911-й мужчин не украшает?

911-й украшает мужчину, если мужчина сам на него заработал.
А если этому мужчине (или мальчику) 911 -й папа дал покататься, то сааавсем не украшает. ;)

Назад
Зверху Знизу