Honda Jazz, отговорите

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
Для тех, кто на бронепоезде, повторяю:
понятно, что изначально любой автомобиль выпускается с завода без каких-либо пометок типа М или Жо. Однако, согласитесь, что чаще всего на маленьких машинках, типа Гетса, Ниссана Микры, Матиза и т.п. ездят дамы. Отсюда и ассоциации такие. ;)

Прикращай выступать .Дамы ездят на Toyota Sequoia или им подобных автомобилях. А Жо на всем ,что движеться.

Прикращай выступать .Дамы ездят на Toyota Sequoia или им подобных автомобилях. А Жо на всем ,что движеться.
Я не выступаю. :D Я написала: изначально любой автомобиль выпускается с завода без каких-либо пометок типа М или Жо. По-моему ты писал то же самое. ;) Так что не вижу разногласий между нами. :пиво:

А дамы вряд ли ездят в Toyota Sequoia - это ж как нужно ноги задирать в юбочном костюме от Армани, чтоб туда залезть. Посилання видалено
Майбах, Бентли и Ягуары - самое то! :клас: Причем истинная леди обычно ездит на правом заднем сидении. ;)

...А дамы вряд ли ездят в Toyota Sequoia - это ж как нужно ноги задирать в юбочном костюме от Армани, чтоб туда залезть...
Ездят-ездят, сам видел. Ее, правда, из-за руля почти не видно было:D. А сегодня видел очень гламурный, вся лобовуха в мягких игрушках на присосках... грузовой МАЗ!

То или дибил или педофил! :D

Что угодно, только бы испортить чужое мнение, или навязать его.А ноги они умеют задирать.По статистике 70 процентов женского пола передвигаються на авто не ниже класса Е.Имееться ввиду за рулем. А деление авто на М и Ж это от недалекого ума и издержек в воспитании.Читайте книги а не Форум и Википедию. там все написано. Сраная тема.

Что угодно, только бы испортить чужое мнение, или навязать его.А ноги они умеют задирать.По статистике 70 процентов женского пола передвигаються на авто не ниже класса Е.Имееться ввиду за рулем. А деление авто на М и Ж это от недалекого ума и издержек в воспитании.Читайте книги а не Форум и Википедию. там все написано. Сраная тема.
Доброго утречка, дорогой директор, и удачного Вам дня! ;)

Чего Вы всё так в штыки воспринимаете? Ну не нравится Вам мое мнение, не обращайте на него внимание - сбережете себе эмоции и нервы. ;) Пока что я вижу только то, что свое мнение тут навязываете Вы, да еще и хамите. Рекомендую ознакомиться с манерами поведения в обществе и стать чуточку добрее. :пиво:

P.S. Буду благодарна за ссылочку на статистику, в которой говорится, что 70% женского пола в Харькове передвигается на авто не ниже класса Е.

Останнє редагування:
Дык тема изначально была про то, стоит ди покупать слегка б/у хонду джазз:D. Но тут развели такой срач непойми о чем, что ТС в страхе сбежал:іржач:. Это ж ХФ, хуле:D.

Дык тема изначально была про то, стоит ди покупать слегка б/у хонду джазз:D. Но тут развели такой срач непойми о чем, что ТС в страхе сбежал:іржач:. Это ж ХФ, хуле:D.

Видит бог, я стараюсь. ;)
Я уже три раза написала ДИЕРЕКТОРУ123, что изначально любой автомобиль выпускается с завода без каких-либо пометок типа М или Жо. И жирным это выделяю, теперь вот подчеркиваю, но он отказывается это видеть. :D

Видит бог, я стараюсь. ;)
Я уже три раза написала ДИЕРЕКТОРУ123, что изначально любой автомобиль выпускается с завода без каких-либо пометок типа М или Жо. И жирным это выделяю, теперь вот подчеркиваю, но он отказывается это видеть. :D
Лен, очень зря стараешся. Человек тупо к тебе прицепился и пытается троллить. Толсто, некрасиво и некультурно. Прицепиться к девочке, которая всего лишь высказала свое мнение и потом еще долго пыталась его сгладить.
Он меня на днях назвал тварью хитросделанной, хотя мой пост никаким боком к нему не относился. Может в надежде и ко мне прицепиться, если отвечу. Может в целом женоненавистник:незнаю:
И что теперь мне ждать после этого поста, я догадываюсь :)

Назад
Зверху Знизу