Davidoff, судя по твоей аве, ты явно не президент фанклуба хонды
. Что ж ты ТС-у дельного то подскажешь?
. Что ж ты ТС-у дельного то подскажешь?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Что ж ты ТС-у дельного то подскажешь?а я видел на прошлой неделе, чел головой в потолок почти упирался, в футболке адидасникогда не видел здоровых лбов на матизе ............
Сабж, как альтернатива swift на автомате и кольт на роботе, бу jazz порядка 13 000 что пугает за авто 2005-06 года на вариаторе, кто ездил?, машина редкая, инет читаю но все же буду благодарен за любую инфу.

Что за лошизм деления автомобилей.Это мужской , а это-женский.Это что крем для лица или прокладки ?

а я видел на прошлой неделе, чел головой в потолок почти упирался, в футболке адидас
приведи пример мужской прокладки, плиз
А прокладка под головку блока цилиндров... Это уже для машины. ))а я видел на прошлой неделе, чел головой в потолок почти упирался, в футболке адидас
Davidoff, судя по твоей аве, ты явно не президент фанклуба хонды. Что ж ты ТС-у дельного то подскажешь?

. Увидел три, один даже под такси, а таксисты, вроде, ломучими машинами не пользуются. Кстати, не так там и низко бампер висит, на цивике ниже и ниче, ездят же. И кстати, не такой и маленький. В салоне места много, а небольшой багажник както побую, не всем же надо на огород возить по 6 мешков картошки и тещу с граблями и лопатой
.Сегодня выглядывал джазы по городу. Увидел три, один даже под такси, а таксисты, вроде, ломучими машинами не пользуются. Кстати, не так там и низко бампер висит, на цивике ниже и ниче, ездят же.
Сабж, как альтернатива swift на автомате и кольт на роботе, бу jazz порядка 13 000 что пугает за авто 2005-06 года на вариаторе, кто ездил?, машина редкая, инет читаю но все же буду благодарен за любую инфу.
шож такое то,все в моей аве видят Хонду,а на самом деле там канистра)))
Потому что канистра, видать, фирменная, хондовская... ))))

Ну типа значок на твой канистре ну очень похож на хондовский. Буковка, так сказать, смахивает по всем параметрам. ,![]()
Хонда - гуано.

Хонда - гуано.