Honda Jazz, отговорите

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
Сабж, как альтернатива swift на автомате и кольт на роботе, бу jazz порядка 13 000 что пугает за авто 2005-06 года на вариаторе, кто ездил?, машина редкая, инет читаю но все же буду благодарен за любую инфу.

Из всех перечисленных ездил на "Свифте", правда, на механике, 2007 года. Ощущения супер. Может пересмотришь вариант покупки? :)

Что за лошизм деления автомобилей.Это мужской , а это-женский.Это что крем для лица или прокладки ?
:D
приведи пример мужской прокладки, плиз

а я видел на прошлой неделе, чел головой в потолок почти упирался, в футболке адидас

я ездил, при повороте можно запросто локтем соседа толкнуть, или плечом

Davidoff, судя по твоей аве, ты явно не президент фанклуба хонды:іржач:. Что ж ты ТС-у дельного то подскажешь?

:іржач::іржач::іржач:
шож такое то,все в моей аве видят Хонду,а на самом деле там канистра)))
Мне нравятся Хонды,но увы у меня ее нет:(:(:(

Сегодня выглядывал джазы по городу:). Увидел три, один даже под такси, а таксисты, вроде, ломучими машинами не пользуются. Кстати, не так там и низко бампер висит, на цивике ниже и ниче, ездят же. И кстати, не такой и маленький. В салоне места много, а небольшой багажник както побую, не всем же надо на огород возить по 6 мешков картошки и тещу с граблями и лопатой:D.

Сегодня выглядывал джазы по городу:). Увидел три, один даже под такси, а таксисты, вроде, ломучими машинами не пользуются. Кстати, не так там и низко бампер висит, на цивике ниже и ниче, ездят же.

та то шо ездят не значит шо удобно

Сабж, как альтернатива swift на автомате и кольт на роботе, бу jazz порядка 13 000 что пугает за авто 2005-06 года на вариаторе, кто ездил?, машина редкая, инет читаю но все же буду благодарен за любую инфу.

просто посмотри на фото.

Симпотичная машинка В-класса.
Объема багажника, при складываемых сиденьях вполне достаточен и для тещи и для граблей с картошкой - авторитетно заявляю как владелец маленького хэтча))))

"Живучесть" Джаза и мне интересна, т.к. в свое время на него тоже смотрел.
"низкая" посадка - нормальный клиренс в те же пресловутые 150-160 мм как у 99% ездящих иномарок подобного класса.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу