Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda CRF250L

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та какие эмоции, то я чисто тебе, как человеку ставящему в пример марсику меня :іржач:

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Видать наебали, не привезли. Решили что скутер Fizy 125 нам больше понравится :D

Не наебали, всё будет в этом сезоне, но попозже :)

Здарова.

Взял себе значит CRF250l.
Что могу сказать:

Плюсы:
1. Не обращайте внимания на лс. На старом японском вторчермете тупо нае, или другой метод измерения. Никаких 30 л.с. у старых ХР нету, это я вам точно говорю, так как катал на онном и могу сравнивать. ЦРФ-ка валит не хуже Хра, причем, действительно, тяжелее онного. Реально, думаю, у ХР-ки где-то тех же 20-22 л.с.
2. Инжектор - прелесть, словами не передать.
3. Можете зайти на сайт crfsonly и офегеть от того количества тюненха, который можно поставить на сей мот. Кстати, уменьшить вес мотоцикла до 135 кг (на 10 кг)снаряженного стоит около 700$ = глушак+колено, акумулятор, хвост.
4. НОВЫЙ. Пацаны, вы не представляете себе, что значит иметь новую технику, а не двадцатилетнее старье.
5. Очень прост и дешев в обслуге.
6. Низкий по седлу.
7. Можна очень выгодно взять сейчас. Цена официала где-то 7 к баксов, НО, курс НБУ :)

Минусы:

1. Вес,то понятно. Но, можно снизить не дорого на 10 кг, а то и больше.
2. Малый запас хода - решаемо большим баком.
3. Жаль ронять :)

1. раскажеш это в снегу на вертикальном подьеме :іржач:
2. в поле молотком починиш?
3. 135кг это овердахуя, денить в грязи вытаскивая из лужи поймешь о чем я.
4. да, тут все нищеброды, один ты - герой :іржач:
5. ога, у тя уже 30-40к пробега? че ты тада несеш?
6. все бабы в экстазе. или ты карлик?
7. я бьюэлл брал дешевле. с 500км пробега. 1200сс. по курсу да.
а ваще мапед для города самае то. думаю и на дальняки сгодицца, смотря какой расход и реальная стоимость обслуги.

1. раскажеш это в снегу на вертикальном подьеме :іржач:
2. в поле молотком починиш?
3. 135кг это овердахуя, денить в грязи вытаскивая из лужи поймешь о чем я.
4. да, тут все нищеброды, один ты - герой :іржач:
5. ога, у тя уже 30-40к пробега? че ты тада несеш?
6. все бабы в экстазе. или ты карлик?
7. я бьюэлл брал дешевле. с 500км пробега. 1200сс. по курсу да.
а ваще мапед для города самае то. думаю и на дальняки сгодицца, смотря какой расход и реальная стоимость обслуги.

Класс этого мотоцикла - дуал спорт. Фактически, городской мотоцикл с возможностью иногда проехать по тропинке в лесу. Прелесть для Украины - возможность ездить по нашим дорогам. Это не хард. Для того, что бы валить, нужно брать бездоковый КТМ, а не насиловать некрояпонца ;) Поэтому и вытаскивать из грязи его не нужно, и при поломке инжектора вызывать эвакуатор, а не в поле чинить, и т.д.

По поводу высоты сидения - я то не карлик, но все-равно удобнее, нежели на КТМе :)

Где производится, что вин-код показывает?

Класс этого мотоцикла - дуал спорт. Фактически, городской мотоцикл с возможностью иногда проехать по тропинке в лесу. Прелесть для Украины - возможность ездить по нашим дорогам. Это не хард. Для того, что бы валить, нужно брать бездоковый КТМ, а не насиловать некрояпонца ;) Поэтому и вытаскивать из грязи его не нужно, и при поломке инжектора вызывать эвакуатор, а не в поле чинить, и т.д.

По поводу высоты сидения - я то не карлик, но все-равно удобнее, нежели на КТМе :)

чувак, один вопрос, нахера ты тогда приплел сюда хр250? сравнивай его с юбром 250 тогда, а то двойные стандарты получаюцца.

1. Не обращайте внимания на лс. На старом японском вторчермете тупо нае, или другой метод измерения. Никаких 30 л.с. у старых ХР нету, это я вам точно говорю, так как катал на онном и могу сравнивать. ЦРФ-ка валит не хуже Хра, причем, действительно, тяжелее онного. Реально, думаю, у ХР-ки где-то тех же 20-22 л.с.
К сожалению сейчас не имею XR-ра, но возьму у кого-то из друзей. Приезжай по весне, вьебу твою L-ку по всем параметрам.

6. Низкий по седлу.
Принципиально для новичков, если ездить можешь, то высота не имеет значения.

7. Можна очень выгодно взять сейчас. Цена официала где-то 7 к баксов,
6700, не стоит он этих денег.

какой же это эндурик тогда?

Фактически, городской мотоцикл с возможностью иногда проехать по тропинке в лесу.
Мотарды с этим справляются гораздо лучше.

К сожалению сейчас не имею XR-ра, но возьму у кого-то из друзей. Приезжай по весне, вьебу твою L-ку по всем параметрам.

Принципиально для новичков, если ездить можешь, то высота не имеет значения.

6700, не стоит он этих денег.

какой же это эндурик тогда?

Мотарды с этим справляются гораздо лучше.

Во-первых, решает не мотоцикл, а прокладка. Я уверен, что некоторые люди на старых китайских драконах взьебут тебя и твою икс-эрку ;)

Высота имеет значение лично для меня - у меня маленький рост, тут уж извините, не вырос :)

6700 он и не стоит, я ж не спорю. Но, когда его забираешь за 5к, тогда он этого стоит. Или вы так не считаете?

Эндурик понятие растяжимое. Под словом "эндурик" в нашей стране могут понимать дуал-спорт, трейл-байк, гуся, хард-эндуро. Вы имеете в виду, какой с него хард-эндуро? Никакой, никто в этом не сомневается.:)

Насчет мотардов - не знаю, мне кажется мотард начинается с 400 кубов, не меньше. Все, что меньше, не требует мотардовских колес. Опять таки, это мое ИМХО.

За 5кб я бы взял новую хонду-чекуху.

Во-первых, решает не мотоцикл, а прокладка. Я уверен, что некоторые люди на старых китайских драконах взьебут тебя и твою икс-эрку ;).ю,

О прокладке точно говоришь, только я ни разу не гонщик, так любитель. А твоей L-ке даст фору любой XR, DR, TTR, хотя они тоже никаким боком к хардам не относятся.

Андрюха, ты только скалиться можешь? Скажи по делу чего нибудь. Ты же ездил на этом всём (я так думаю), а L-ка эта такая же как Кава Валеры Химика, ни мощи, ни ходовки и инжектор ничем тут не помогает.
Почему же ты своим корефанам предлагал мою б/у-шную ДРеЗину за недорого приобрести, а не советовал новую L-ку из салона?

Короче, господа, о чем спорим?

Есть еще один факт - таких мотов, как делали раньше, уже не делают и делать не будут. А именно, по качеству и характеристикам. К примеру, моя когда-то мечта -Honda CRM250AR. Злючий омологированный двухтактник. :)

А по поводу CRF250L - если кому интересно, постараюсь продолжать отчет о эксплуатации, недостатках и позитивных моментах.

Давай, пиши.

El Parazito, Привет, как сезон продвигается ? Дались впечатлениями про свою хонду, интересно же :) Вот сам сейчас к нему присматриваюсь.

Назад
Зверху Знизу