Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda CRF250L

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
значит исправили, хотя по фото вилка ни чем не отличается от прежних, я не читал, говорю только о том какие в руках держал.

так она вроде и диаметра того же, да и походу могли фоты и не минять, если она вообще так уж визуально ни чем не отличается, а со стороны пробок верхних воще фот нигде нет 14 года.

Ну что, время идёт, близится выход CRFки на наш рынок.
Хомеки на Юброфоруме вопят "фу гаффно а не хонда". Охуеть, чего им надо-то? Сколько было плача "ну дайте бюджетную чекушку на наш рынок, ну дайте!"
Вот дадут скоро. И что теперь? Хомеки воют "Мот гафно, нибирите!" :іржач:

Тяжелый и со слабой ходовкой, годиться для дальнобоя и города.
Я не претендую на звание чемпиона по мотокроссу, мне хватит такой мопедки на долгие годы.

Я не претендую на звание чемпиона по мотокроссу, мне хватит такой мопедки на долгие годы.
Я тоже не претендую. Тебе хватит, мне он и за бесплатно не нужен. Я не сказал, что мопед херовый и если сравнивать с ебром, то он вершина совершенства и предел мечтаний.

а 125ка то какое говно... ужс нх...

Заглядывал сегодня в салон Хонды, там теперь из кубатурных мотоциклов остались стоять только Hornet 600 и NC700S. Все остальное место заставили кучей CB125е и XR125L.

Та где-то в теме про хрюху кажись зацепились за CRFку.

А, что с CRF 250?

Ждёмс. Чувачок в Хонде на Шевченко еще не знает )) Прикольно приходить в салон и рассказывать им то что они должны мне говорить :D

ой я когда 125ку хотел купить захожу грю какие хода подвесок у мапеда, а мине манагер - а нахуя тебе? там 11,3 (!) лашадиныйе силы! ололололлололо.

эта 11.3 :іржач:

А ты давно прыгал с мотоцикла на скорости больше 100км\ч?

И у тебя никада неболо желания спрыгнуть, и подтолкнуть этих 11,3???:іржач:

давай честно, только тупорылый дебил может требовать от 125куб за 20к гривен БОЛЬШЕЙ динамики, потому что есть кривая параметров, которая зависит не только от обьема но и от примененных комплектующих, технических изысков, схем и тд и тп, все это выливается либо в цену либо в надежность либо и в то и в другое, есть замечательные мотоцыклы типа априлии рс125, которые имеют по 30 коней на колесе, стоят как чугунный мост и ломаются при выезде из гаража, ах да, еще расход топлива и цена расходников, но конечно же любой уважающий себя хуидло-гаражный-орк вправе посетовать на сварные швы Хонды и маленькую кубатуру, оно жеж надо как минимум 250 (литр, палтара, нужное падчиркнуть), ему захочется его толкать, пинать и рассказывать какое говно, потому что вон жеж рядом с помойкой лежит бездоковый полутруп какой то хуеты, которая была раньше мотоциклом, и если приложить навыки некромансера ее вполне себе можно привратить в зомбицикл, рассекающий славные веси сего государства, периодически доливая в него литр другой масла, вкидывая новые колечки раз в сезон, глагне ж шо ано не требует толкания, да? еще раз повторю, есть всего три склона на которые я не смог заехать на говносранойкитае хонде, и есть жрущие масло, палящие комутаторы, свистящие обгонными муфтами полутрупы которые смогли бы заехать, выбирай сам что тебе больше нравится, потенциальный потребитель, я свой выбор сделал еще в феврале, и на хонду обиделся только один раз, когда у меня (о ужас, печаль печаль) открутился болт на копирном валу который держит сектор переключения передач, сия незадача постигла меня на четвертой тысяче пробега, болт посажен на гермет и больше не пищал. с того момента поменял масло 3 раза, колодки передние, трос сцепления, руль, резину и пока не переживаю что мопед мой дезинтегрирууется, как предрекало 90% здешних обитателей :іржач:

много букоф
не знаю шо ты там написал, но твоя хонда как первый мопед -отлично!!!
Я это и говорил в теме про падарок!!!

Прочитал!!!
ему захочется его толкать, пинать и рассказывать какое говно, потому что вон жеж рядом с помойкой лежит бездоковый полутруп какой то хуеты, которая была раньше мотоциклом, и если приложить навыки некромансера ее вполне себе можно привратить в зомбицикл, рассекающий славные веси сего государства, периодически доливая в него литр другой масла, вкидывая новые колечки раз в сезон, глагне ж шо ано не требует толкания, да?
Вова! ты же вроде не пьёш и не куриш!!! Но што сподвигло тебя на такие ЭМОЦИИ???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу