Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, Берроуз, который Уильям, упоминал о чем то подобном, типа закрыть в заведение закрытого типа на пару тройку лет, стимулировать эрогенные зоны характерные для гомиков, ну там спецпокрой одежды, особая мебель, специфические заняти (зарядка, работа), постоянная пропаганда гетероотношений вместе с полной изоляцией от женщин. По его мнению должно работать, ах да, чуть не забыл, и вещества. Правда Стюарт Ли был фантаст

Ну так пусть проведут опыты, чо. Берроуз он много чего вообще придумал интересного и/или странного, я лично его весьма респектую.
Может быть он и прав, да только опытов таких никто не ставил.

Слово право (не обязанность или как то еще) вы не заметили? ********ые женатые женщины тоже кодекс нарушают;)?

Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно.
Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.
У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь.
Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.

Останнє редагування:
Вы о ****е только из книжек знания черпаете?
Ну извините, не испытываю я желания ****нуть любую проходящую мимо симпатичную девушку. Иначе мне пришлось бы целый день с эрекцией бороться.
Нудистский пляж обычно самое асексуальное место, почему?
Если у вас по другом, то можно только посочувствовать.

Бог в мелочах, а дьявол в крайностях (с). Что же вас все время на крайности тянет? Или только к одной может быть влечение, или ко всем, а сообразить, что возможен и промежуточный вариант никак?

Ну-ну... в контексте ваших познаний, аргументируйте такое явление как гомосексуальность?

В рамках форума это слишком сложно т.к. большой объем информации придется излагать. Да и какой смысл читать мои аргументы, если можно воспользоваться первоисточниками, где описаны и генетические наследственные формы и влияние экзогенных факторов на возникновение гомосекуализма.

При этом родная мама как может скрывает от дочери свои половые отношения с подругой. Что б ребенок вырос натуралом, а здесь вопрос о том, чтобы воспитывать нескрывая своих пристрастий в плане ****а.

Ну если сама мама не воспринимает толерантно свой собственный гомосексуализм, то чего же хотите от окружающих? И почему мама не хочет, чтобы ее дочка тоже была лесби? Ведь это же нормально по ее мнению.

Останнє редагування:
Если бы мне вместе с этой фразой каждый раз давали по доллару...
....то доходы могли бы превысить доходы Билла Гейтса :іржач:
И почему мама не хочет, чтобы ее дочка тоже была лесби? Ведь это же нормально по ее мнению.
Она умная женщина и знает, что это не нормально, но ей хорошо со своей подружкой ;)

2 гомосека занимаются однополой любовью прамо на сцене перед телекамерами
Ну у тебя и фантазия :іржач:
песня понравилась, спасибо :)
В первом клипе певец до Фредди Меркьюри не дотягивает :(

Только под пропагандой имелось в виду несколько другое.
Когда ты смотришь клип, читаешь книгу, то наслаждаешься творчеством певца или автора книги вне зависимости от их ориентации.
Когда смотришь художественный фильм или читаешь художественную литературу, то ассоциируешь себя с главным героем повествования (или фильма), а если главный герой всем хорош, только ориентации нетрадиционной, разве это не является скрытой рекламой (пропагандой) гомосексуализма?

Думаю, что гениальность творения не зависит от ориентации творца, хотя это не самая любимая моя песня из творчества Меркьюри, но она философская)

Останнє редагування:
Я против, против, против.

Вот Рудольф Нуриев. И кому достался? Где божественная справедливость?
0_2c7b5_4dfde123_L
images

А чем плох Мэркюри, кроме того что гомосексуалист, и не скрывал это? Он как раз хорошо подходит под твое определение рекламного агента гей сообщества!
Где писала, что он плох? Мне нравится его голос.
Нет, он, а так же другие творческие личности нетрадиционой ориентации не подходят на роль рекламных агентов, а вот главные положительные герои фильмов или художественных книг имеющие нетрадиционную ориентацию подходят.

Ответьте,пожалуйста, кто действительно понимает: гомосексуализм -это врождённое и неизменное, или это всплеск гормонов в определёном возрасте(тогда можно изменить),или это ********ие, которым можно увлечь, пусть добровольно( например мудрый, очень близкий человек, друг, на которого равняешься и восхищаешься им, и его другая ориентация не испугает, т к он близок)
Что это такое?
здешний собаководческий диспут напомнил туркменскую пословицу:*****у - по заслугам,а собачнику - собачьи плошки.

Жалеешь что не тебе;)?
Что за предполагаемые радости от хрыча 38 года рождения для :квіточка: могли стрястись?:rolleyes:

Ответьте,пожалуйста, кто действительно понимает: гомосексуализм -это врождённое и неизменное, или это всплеск гормонов в определёном возрасте(тогда можно изменить),или это ********ие, которым можно увлечь, пусть добровольно( например мудрый, очень близкий человек, друг, на которого равняешься и восхищаешься им, и его другая ориентация не испугает, т к он близок)
Что это такое?
Это нужно иметь хотя бы общее представление о теории доктора Фрейда.
Поступками человека руководит бессознательное. Это память об удовольствиях и страхах всех предыдущих поколений. И поскольку гомосексуализм был в моде в древности практически у всех народов, то эта память об удовольствиях есть в бессознательном практически у каждого человека. Но у многих предки получали это "удовольствие" чаще чем другие. Поэтому у некоторых людей в бессознательном подобные желания возникают намнеого чаще чем у других людей.
У детей и психбольных желания возникшие в бессознательном сразу реальзуются в сознательные поступки. У остальных людей, между сознанием и бессознательным есть тонкий фильтр - подсознание. Это накопленные за сознательную жизнь именно этого человека принятые в двнном обществе в данное время моральные нормы. Чем больше человек впитал моральных норм, тем фильтр сильнее, и наоборот. Если человек впитал в себя строгие моральные нормы, возникшие помимо его воли гомосексуальные желания никогда не попадут в сознание и не реализуются в сознательные поступки. Даже если все без исключения его предки получали удовольствие от гомосексуализма.
Проблема творческих людей состоит в том, что с целью творчества они умышленно снимают фильтр подсознания. Но у них цель снять фильтр на пути гениальных творческих мыслей. Но фильтр то один. И его отсутсивие позволяет проскочить в сознание и гомосексуальным желаниям. Которые человек сам пускать туда не хотел. Отсюда и повышенный уровень гомосексуализма и остальных девиаций среди творческих и гениальных личностей.
Касаясь же проблемы гомосексуализма в общем, нужно отметить что плохо не то что гомосексуальные желания возникают. Человек несовершенен и не в состоянии управлять своим бессознательным. Плохо то что он не подавляет свои гомосексуальные желания с помощью принятых в обществе и его личных моральных норм и правил. Видишь что твои глаза смотрят не туда, отведи свои глаза. Это любой человек в состоянии сделать. Ну а если не хочешь, то и флаг тебе в руки, это твой личный выбор.

Гомосексуализм по Фрейду наследственнен? они что уже рожать научились? хороша шутка)))
Гомосексуализм это не обязательно половое ******** лиц одного пола. Это в первую очередь предпочтение общества лиц одного пола перед обществом лиц иного пола. К примеру когда люди добровольно уходят в заведение (тот же монастырь) где общаются только с лицами одного с собой пола.
А размножаться они могут при этом без проблемм. Раз в жизни можно и наступить на горло собственной песне. ))))

Точно также как некрофилия это не только половое ******** с трупом. Это в первую очередь предпочтение мертвого живому. Когда носятся с частями трупов, разговаривают с ними, о чем то просят. Вместо общения с живыми людьми.

Какая бурная у тебя фантазия, я бы сказал болезненная, сразу видно как сильно тебя раздражает православие.(( хорошо с тобой "сторожевая башня" поработала!
Я снова рад что по сути спора у вас аргументированных возражений нет.
Все жалобы к доктору Фрейду.

Гомосексуалисты достаточно мужественные люди, чтобы не прибегать к манипулированию информацией. Красноречивым доказательством этого является тот факт,...
Вобщем то спасибо, Инна, хотя это и оффтоп, у собаков души нет, по христианским понятиям. Хотя я наблюдал и появней акты:).
:eyecrazy:

"...А здесь,Вано,встречаются такие...
Болеют прямо вслух за "Арарат"."(с)
Возможно из того ж альбома Лозы:D
А греки - нет . Да, ты спрашивала о врожденности/приобретенности, я отвечал, видимо глюк форума, ни вопроса ни ответа. Так вот поинтересуйся мнением Жана Жене. Был такой. Друг кстати Джими Хендрикса и Жана Поля Сартра. Узнаешь мнение не безвестных *****ов вроде бонтеры, а великого человека и гомосексуалиста.

добавлено

Магической мировоззрения баица-баитца! В попу баца - мир кирдык! Усем кирдык!!!
Знающим толк в мужественности и величии гомосексуалистов от меня - скромный музыкальный презент:
4OrgFbuth4E

;)

Это говорят простые поталогоанатомы;) Таки сложнее.
Дуся,путаешь патологическую анатомию со сравнительной анатомией.А скорей всего понятия не имеешь о существовании последней.

Останнє редагування:
Мочи его Мухмед!!! Мочи!!! ))))

Вере Яковлевне сейчас наверное икается.
Да, ей стыдно что я общаюсь с таким как выяснилось мерзким ********цем, как ты. К тому же в процитировонном мною посте пытался своими нелепыми "доводами" оскорбить её и её веру. Ну а так как ты согласился с моими аргументами и определением твоего местоположения в пищевой цепочке человеческой морали, то результатом моей деятельности в этом маленьком кусочке жизни она скорее довольна:).
ЗЫ Если, кстати, ты думаешь что такими мелочными подъёбами ты как то демонстрируешь что либо кроме демонстрации своей гниленькой натурки, то ты прав, ты еще демонстрируешь свою несостоятельность в беседе;).

Нет не безразлично. Если кобелю предложить течную суку, другого кобеля, резиновую женщину
store_apendix_big434_1022.jpg
,
подушку, плюшевого мишку, то здоровый, ****уально активный кобель ВСЕГДА выберет суку.
А вот человек гомосексуалист выбирает другого кобеля в аналогичной ситуации.
Следите за рученками:)? Да? Ты просто сказала что считаешь гомосексуалиста собаку - больной, а гомосексуалиста человека - здоровым:). А что у собаки гомика болит? Удавка на шее которая ко дну тянет, накрученая сердобольной хозяюшкой:)?

ЗЫ Обижатся на констатацию фактов к примеру приведенных здесь:https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/33855881/
Гомосексуализм это не обязательно половое ******** лиц одного пола. Это в первую очередь предпочтение общества лиц одного пола перед обществом лиц иного пола. К примеру когда люди добровольно уходят в заведение (тот же монастырь) где общаются только с лицами одного с собой пола.
А размножаться они могут при этом без проблемм. Раз в жизни можно и наступить на горло собственной песне. ))))

Точно также как некрофилия это не только половое ******** с трупом. Это в первую очередь предпочтение мертвого живому. Когда носятся с частями трупов, разговаривают с ними, о чем то просят. Вместо общения с живыми людьми.
А когда предпочитают живого человека мертвой идее запрещая ему жить? Это некрофилия? Ты ведь это пропагандируешь, ты - ********? Фуу. Гадость ты после этого, а не христианин.
А по поводу мужского общества, по твоему выходит и вся армия, особенно контрактная, и полярники, и люди работающие вахтенным методом - гомосексуалисты? Однако, ты не только ********, ты еще и *******!

До кучи у тебя жена тоже соСИ? Ты тогда еще и ******, овцу ебешь!!!
глупо, Вэлл. А уж тем более пытатся стыдить меня покойной матерью моего товарища;).

Останнє редагування:
Проблема творческих людей состоит в том, что с целью творчества они умышленно снимают фильтр подсознания. Но у них цель снять фильтр на пути гениальных творческих мыслей. Но фильтр то один. И его отсутсивие позволяет проскочить в сознание и гомосексуальным желаниям. Которые человек сам пускать туда не хотел. Отсюда и повышенный уровень гомосексуализма и остальных девиаций среди творческих и гениальных личностей.
Чушь.

Вот последние события на Украине по нашему вопросу.

Максим- гей друг Арсена Авакова, которого Аваков отдал Александру Киршу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мода.

Назад
Зверху Знизу