Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Никто не мешает. Мешают заключить брак, а это - дискриминация по половому признаку.
т.е. вся дискриминация в том, что бумажечку в загсе не дают? Права-то все есть. Кроме информационных, я уже говорила. Имущественные права и обязанности все можно установить договорами. ****уальные отношения в принципе законодательством не регулируются ни для кого (не говорю об УК, то отдельная сфера).

угу. Возразить нечего, думать не хотим. Хотим по накатанной дорожке, задумываться лень. А жаль.

Права-то все есть. Кроме информационных

:рл:

Так все или не все? Если не все, то это дискриминация.

угу. Возразить нечего, думать не хотим. Хотим по накатанной дорожке, задумываться лень. А жаль.
Угу. Жаль.

конфессий ведь много, хлопцы стремяться к тотальной победе)
В смыле "гомы" к победе над "гетеро"?
Это же бред, что если "гомов" не дискриминировать и законодательно разрешить заключать брак, то они победят.
Как тебя лично может победить "гом"? Тебе же ни кто не предлагает узаконить разрешить залезть без твоего позволения тебе в зад. :D

Так все или не все? Если не все, то это дискриминация.
Повторяю. Считаю целесообразным ввести институт договорного родства для того, чтобы все желающие, независимо от пола и количества, могли считаться родственниками и иметь права в отношении друг друга, как "близкие родственники". Это касается не только геев и лесбиянок, но любых граждан, какого рода отношения ни были бы между ними. Считаю, что именно информационные права граждан, состоящих в тех или иных отношениях, в том числе дружеских, кумовских, не всегда должным образом защищены. Если есть ещё какие-то права, которые требуют защиты, я очень прошу мне о них рассказать, т.к. данная тема (регуляции прав граждан) мне интересна.
А что до имущественных отношений, то их можно оформить договорами. В том числе создать себе такой же режим имущественных отношений, как и в браке.
Что до детей, это отдельная тема, и в вопросах усыновления именно интересы детей должны быть в приоритете. Но, тем не менее, нынешнее законодательство Украины позволяет любому человеку без уточнения его "ориентации" усыновить ребёнка.

Что еще тебе найти?
Объясни, а как в одно полом браке будут соблюдаться следующие права:
Статья 49. Право на материнство
1. Женщина имеет право на материнство.

2. Нежелание мужа иметь ребенка или неспособность его к зачатию ребенка может быть причиной расторжения брака.

Статья 50. Право на отцовство
1. Мужчина имеет право на отцовство.

2. Отказ жены от рождения ребенка или неспособность ее к рождению ребенка может быть причиной расторжения брака.

Статья 55. Обязанность супругов беспокоиться о семье
2. Муж обязан утверждать в семье уважение к матери.

Жена обязана утверждать в семье уважение к отцу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме материальных преимуществ, т.е. возможности поделить совместно нажитое имущество и получить алименты в случае нетрудоспособности, других преимуществ гражданского брака перед официальным не вижу.

И почему столько людей стремится объявить отклонение нормой и узаконить его :незнаю:

Все или не все?

Или давай вообще отменим институт брака и всё будем оформлять "договорами". И никому не будет обидно - проблема решена.
про "информационные" права я изначально начала говорить, когда в первый раз изложила свою мысль о договорном родстве. Посмотри тот пост, если забыл.
Отменять институт брака - зачем? Это во многом традиции, и он никому не мешает, кто хочет, им пользуется, кто не хочет, не пользуется. Менять его считаю нецелесообразным именно из-за того, что во многом институт брака фиксирует устоявшиеся обычаи. Их лучше оставить как есть и если делать что-то новое, то отдельно.

всё будем оформлять "договорами"
Да, я считаю, что при желании оформить какие-то отношения следует пользоваться договорами.
Кстати, я заключала брачный контракт. :ги: Хотя это очень мало распространённая практика.

вот поэтому я и считаю, что не надо трогать "брак", а надо делать что-то отдельное. Пусть не "договорное родство", пусть это будет "конкубинат", назвать как угодно. С чистого, так сказать, листа.

Останнє редагування:
т.е. возможности поделить совместно нажитое имущество и получить алименты в случае нетрудоспособности
это всё можно установить договорами, причём совершенно свободно. Даже проще будет во многом, чем если с регистрацией брака. Т.к. чётко будет перечислено, где чьё, или где общее, в каких долях и т.д.

Для тебя было шоком узнать откуда дети берутся?:D
:D Представь себе!!!
Когда, то ли во втром, то ли в третьем классе, мне об это поведала подруга сестры я был в ужасе и в шоке! Ответил ей что она полоумная **** и не поверил, что один человек что то сует в другого, в смысле мальчик в девочку... после когда друзья подтвердили, я задумался, и далее как то свыкся этой мыслью. :)

А если будут? Или если у ребенка в подсознании отложится, что жить с противоположным полом это не правильно?
Возможно и такое, в случае если родители будут культивировать в сознании ребенка такое отношение. Но как правило гомосексуалисты не так категоричны как суеверные гетеро и более широко смотрят на жизнь.

по какому из признаков по мужскому или по женскому?

Странный вопрос. Издеваешься или как и Сфандекс?

Женщину ни кто не лишает права на материнство... все эти "права" ни как не пересекаются.

Когда, то ли во втром, то ли в третьем классе, мне об это поведала подруга сестры я был в ужасе и в шоке! Ответил ей что она полоумная **** и не поверил, что один человек что то сует в другого, в смысле мальчик в девочку... после когда друзья подтвердили, я задумался, и далее как то свыкся этой мыслью.
Лично у меня все проще:) знала что дети берутся и живота, позже узнала как они туда попадают. Шока не было)))))))
Странный вопрос. Издеваешься или как и Сфандекс?
Нет не издеваюсь, это серьезный вопрос, а с Sfandex во многом согласна)))

Женщину ни кто не лишает права на материнство... все эти "права" ни как не пересекаются.
Как могут нормальным путем от обоих родителей в однополом браке появится дети? :незнаю:

В смысле к победе над здравым смыслом. церковь ведь отделена от государства, не?
Церковь отделена, но некоторые социальные рамки и положения закона основаны на религиозных суевериях. Здравый смысл мне подсказывает, что религиозные суеверия допустимы только в среде религиозной общины.

это всё можно установить договорами, причём совершенно свободно. Даже проще будет во многом, чем если с регистрацией брака. Т.к. чётко будет перечислено, где чьё, или где общее, в каких долях и т.д.
Не **** меньшинства это не устраивает :неа:, им нужно чтобы непременно было белое платье, фата, пир на весь мир и официальное признание их отношений законными не только перед людьми, но и перед Богом. Т.е. признание ненормальности нормой.

так, товарищи, раз чётких возражений или дополнений по моей идее нет, пока что удаляюсь. Если у кого есть желание пообсуждать "договорное родство", пишите в личку, мне это интересно.

им нужно чтобы непременно было белое платье, фата, пир на весь мир и официальное признание их отношений законными не только перед людьми, но и перед Богом. Т.е. признание ненормальности нормой.
наверное, что-то в этом духе. Кому нужен просто механизм для осуществления чего-то, оформления каких-то отношений, тот пользуется по полной тем, что есть. А ЛГБТ не особо-то пользуются.

Лично у меня все проще:) знала что дети берутся и живота, позже узнала как они туда попадают. Шока не было)))))))
Вот тебе пример правильности правдивого воспитания и образа жизни. Это только христианам, считающим половые отношения нечистыми, могло в голову прийти версия с капустой. :D

Как могут нормальным путем от обоих родителей в однополом браке появится дети? :незнаю:
Нормальным сурогатным материнством, усыновлением или нормальным экстракорпоральным оплодотворением. В современном обществе это все нормально. Ненормально верить в религиозную чушь и на этом основании дискриминировать другого человека или считать его неполноценным.

тем более непонятна, почему гомосеки лезут со своими забаганками в церковь
Мне это тоже не понятно, особенно в виду ясного изложения религиозных запретов. Но это их проблема. Да и не запрещены сегодня никакие религиозные секты и конфессии, даже самые экзотические или даже культивирующие радикализм. В Крыму к примеру немерено вахабитов.

Назад
Зверху Знизу