Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Нормальным сурогатным материнством, усыновлением или нормальным экстракорпоральным оплодотворением. В современном обществе это все нормально.
Все равно не получается один из однополых родителей, а то и оба будут биологически чужими ребенку. И еще у некоторых людей есть пунктик насчет воспитания чужих детей, т. е. право на материнство-отцовство в полной мере не будет реализовано.

Ненормально верить в религиозную чушь и на этом основании дискриминировать другого человека или считать его неполноценным.
Где здесь указания на неполноценность геев или лезбиянок? А то, что это отклонения от нормы понятно и им самим, наверное поэтому они так яро борятся против ущемления своих прав, хотя кто их ущемляет? :незнаю:

А если будут? Или если у ребенка в подсознании отложится, что жить с противоположным полом это не правильно?

Вы слишком преувеличиваете роль родителей в половом воспитании детей, обычно родители это делают для очистки своей совести, а дети делают вид что в первый раз об этом слышат

Не **** меньшинства это не устраивает :неа:, им нужно чтобы непременно было белое платье, фата, пир на весь мир и официальное признание их отношений законными не только перед людьми, но и перед Богом. Т.е. признание ненормальности нормой.
У вас неверные представления о "гомах" и о "нормальностях".

Все равно не получается один из однополых родителей, а то и оба будут биологически чужими ребенку. И еще у некоторых людей есть пунктик насчет воспитания чужих детей, т. е. право на материнство-отцовство в полной мере не будет реализовано.
Если это их устраивает и нет никаких "пнуктиков" то это их право.

Где здесь указания на неполноценность геев или лезбиянок? А то, что это отклонения от нормы понятно и им самим, наверное поэтому они так яро борятся против ущемления своих прав, хотя кто их ущемляет? :незнаю:
Там нет, я говорил в общем, но вы восполнили и упомянули об этом здесь. Нет никаких оснований свои, т.е. ваши, догадки и предположения приписывать кому бы то ни было, это просто глупо.

Там нет, я говорил в общем, но вы восполнили и упомянули об этом здесь. Нет никаких оснований свои, т.е. ваши, догадки и предположения приписывать кому бы то ни было, это просто глупо.

Т.е эта фраза была общей и к теме разговора не относилась?

Ненормально верить в религиозную чушь и на этом основании дискриминировать другого человека или считать его неполноценным

Если это их устраивает и нет никаких "пнуктиков" то это их право.
Но это ведь нарушает кодекс о семье и браке.

Дети берут информацию из фильмов:
В сериале "Интерны" у одного из главных героев два папы. В сериале "Торчвуд" директор этого самого Торчвуда гей есть и другие сериалы с геями в качестве главных положительных героев, сразу не вспомню, разве это не является популяризацией и скрытой рекламой?

Ты пишешь типичную однобокую фигню, которую твоё избирательное внимание вычленяет среди массы сигналов. Я вот например не вижу пропаганды педерастии , чаще вижу высмеивание геев, причем иногда за гранью приличий. Готов ознакомиться с любыми ссылками на именно пропаганду, а не то что тебе хочется таковой считать.

В космос летаем, коллайдер вон придумали, кучу еще всего полезного, невероятного, замечательного — а что друг с другом делать, как уживаться — до сих пор непонятно. Пропаганда у них видите ли.

Ты пишешь типичную однобокую фигню, которую твоё избирательное внимание вычленяет среди массы сигналов. Я вот например не вижу пропаганды педерастии , чаще вижу высмеивание геев, причем иногда за гранью приличий
Возможно, но
Верховная Рада намерена запретить пропаганду гомосексуализма.

За соответствующий проект закона в первом чтении проголосовали 289 депутатов при минимально необходимых 226.

Парламент собирается внести изменения в закон о "Защите общественной морали", в котором предусмотрит запрет производства и распространения продукции, которая пропагандирует гомосексуализм.

Также предусматривается внесение изменений в законы "О печатных средствах массовой информации" и "О телевидении и радиовещании" в части введения запрета на использование СМИ для пропаганды гомосексуализма, а также в закон "Об издательском деле" в части установления запрета на производство продукции, пропагандирующей гомосексуализм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пропаганды нет, и у меня однобокий взгляд, то от чего защищать? И чего это ООН так всполошилась из-за этого законопроекта?
:незнаю:

Готов ознакомиться с любыми ссылками на именно пропаганду, а не то что тебе хочется таковой считать.
Уже упоминала английский сериал Торчвуд. Ребенок уже спит, поэтому не могу спросить, из каких конкретно фильмов она решила, что гомосексуализм это норма.
Есть еще такая статейка, хотя к Украине не относится, но продукцию ВВС можно посмотреть в интернете.

BBC собирается больше показывать положительных историй про геев в детских передачах, чтобы маленькие британцы привыкали к гомосексуалистам в обществе и воспринимали их нормально
....
Кроме того среди ведущих должны быть геи.
В мыльных операх советуют чаще показывать гомосексуальных персонажей, которые были бы положительными героями. А в комедийных передачах предлагают запретить шутки про геев, если их произносят не гомосексуалисты.

Еще одна статья об "отсутствии пропаганды":

В космос летаем, коллайдер вон придумали, кучу еще всего полезного, невероятного, замечательного — а что друг с другом делать, как уживаться — до сих пор непонятно.
Как уживаться друг с другом люди знают, или делают вид, что знают)), но исключения из правила нельзя выдавать за правило или не согласен?

Останнє редагування:
Как уживаться друг с другом люди знают, или делают вид, что знают)), но исключения из правила нельзя выдавать за правило или не согласен?

Какие ещё исключения из правил? Есть гомосексуалисты, хочешь ты того или нет. Были они и будут в грядущем. Сейчас отношение к ним уже не как к зачумленным или к прокаженным, а просто вот такие люди, со смещенным центром тяжести. Это не преступники, не маньяки, не убийцы, не насильники. Не удивительно, что в кино, музыке и прочей культурке такие люди начинают фигурировать. Тебе лично они какие-то страдания или дискомфорт доставляют? Или просто тебе неприятен сам факт их существования?

Под пропагандой надо полагать ты понимаешь любое упоминание их помимо яростного порицания или высмеивания? Давай тогда и альбиносов порицать за то что они альбиносы.

Если пропаганды нет, и у меня однобокий взгляд, то от чего защищать?

Доо, ссылки на верховную раду это конечно авторитет. Они там генерируют *****изм за *****измом. Вспоминается пресловутая «комиссия по вопросам общественной морали». Сидят там ****оеды и чето выдумывают, пропаганду всякая им мерещится.

Остальные ссылки — это не никакая не пропаганда, а формирование нормального человеческого отношения к подобным людям, не более того. А то знаешь можно назвать «пропагандой анархизма и неподчинению легитмной власти» просмотр мультфильмов про Карлсона.

Останнє редагування:
Какие ещё исключения из правил? Есть гомосексуалисты, хочешь ты того или нет. Были они и будут в грядущем. Сейчас отношение к ним уже не как к зачумленным или к прокаженным, а просто вот такие люди, со смещенным центром тяжести. Это не преступники, не маньяки, не убийцы, не насильники. Не удивительно, что в кино, музыке и прочей культурке такие люди начинают фигурировать. Тебе лично они какие-то страдания или дискомфорт доставляют? Или просто тебе неприятен сам факт их существования?
Честно, то мне они безразличны, гомофобией не страдаю.

Под пропагандой надо полагать ты понимаешь любое упоминание их помимо яростного порицания или высмеивания?
Не любое, а в качестве главного (или одного из главных) положительного героя в популярных фильмах.
Нет желания что бы мои дети начали эксперименты в плане ****а со своим полом, т.к. она из подруг дочки (из хорошей семьи) уже занимается ****ом с девочками и ей это нравится, что самое для меня страшное, это мой чисто меркантильный интерес, хочу когда-нибудь стать бабушкой не усыновленого и не от искусственного оплодотворения рожденного ребенка или детей. :)
Остальные ссылки — это не никакая не пропаганда, а формирование нормального человеческого отношения к подобным людям, не более того. А то знаешь можно назвать «пропагандой анархизма и неподчинению легитмной власти» просмотр мультфильмов про Карлсона.
Ага. Еще слышала, что мультик "Малыш и Карлсон" пропагандирует педофилию :D, а я его сыну показываю.:)

Нет желания что бы мои дети начали эксперименты в плане ****а со своим полом, т.к. она из подруг дочки (из хорошей семьи) уже занимается ****ом с девочками и ей это нравится, что самое для меня страшное, это мой чисто меркантильный интерес, хочу когда-нибудь стать бабушкой не усыновленого и не от искусственного оплодотворения рожденного ребенка или детей.

В третий раз в этой теме пишу: невозможно под влиянием «моды», «пропаганды» или увещеваний внезапно превратиться в гомосексуалиста. Нет никаких данных, что это возможно. Девочки там или мальчики могут пытаться имитировать, но всё равно при условии гетеросексуальности природа возьмет своё. Так что можешь не беспокоиться.

Тебе лично они какие-то страдания или дискомфорт доставляют?
Элтон Джон с Pet Shop Boys мне доставляют огромные страдания своей музыкой, пропагандирующую гомосексуализм и Джорджа Майкла.

а в качестве главного (или одного из главных) положительного героя в популярных фильмах
Голубой не может быть главным и положительным? У тебя тоже есть учитель, который тебя всему научил, но он голубой? :іржач:

она из подруг дочки (из хорошей семьи) уже занимается ****ом с девочками и ей это нравится, что самое для меня страшное

:іржач:
Тебе страшно - ты не занимайся.

мой чисто меркантильный интерес
Тебе платят деньги когда твоя дочь не занимается однополым ****ом??? И я так хочу...

и не от искусственного оплодотворения рожденного ребенка

??? Т.е. в твою дочь обязательно совать ****, что ли? Вот, серьезно, это твое требование очень сильно удивляет. Требования у члену есть какие-либо? Или это чтобы ты могла потом заявлять, что у тебя внучка/внук "не пальцем деланная/ый"? В чем твой интерес?

Элтон Джон с Pet Shop Boys мне доставляют огромные страдания своей музыкой, пропагандирующую гомосексуализм и Джорджа Майкла.

Да, а когда я в отрочестве слушал Queen, уже будучи в курсе ориентации Фредди, то это конечно неизгладимо исказило мою ориентацию!

Да, а когда я в отрочестве слушал Queen, уже будучи в курсе ориентации Фредди, то это конечно неизгладимо исказило мою ориентацию!

Я все детство провел на PSB. Похоже, из меня вырос знатный гомосексуалист! :D

Я PSB тоже плотно слушал, чо. Нет выхода, гомосексуалисты вокруг!

А ну, ощути, цуко, УЖАС!!!!! Один ******* исполняет песню другого гомосека с требованием "найти кого-нить для любви"... Это ж Адъ и Изгаиль какой-то! :іржач:

oYAR8RigqDA

Чувствую, как Anel17 уже впала в обморочное состояние!

И контрольный в голову:

RsKqMNDoR4o

2 гомосека занимаются однополой любовью прамо на сцене перед телекамерами.

Останнє редагування:
И контрольный в голову:

0a0ef00f0aae27b783a6a73dcb5c8883

Голубой не может быть главным и положительным? У тебя тоже есть учитель, который тебя всему научил, но он голубой? :іржач:
таких нет, слава Богу:D

Тебе страшно - ты не занимайся.
Так не занимаюсь :D

Тебе платят деньги когда твоя дочь не занимается однополым ****ом??? И я так хочу...
??? Т.е. в твою дочь обязательно совать ****, что ли? Вот, серьезно, это твое требование очень сильно удивляет. Требования у члену есть какие-либо? Или это чтобы ты могла потом заявлять, что у тебя внучка/внук "не пальцем деланная/ый"? В чем твой интерес?
Если не понял, то объяснять не буду.:)

Чувствую, как Anel17 уже впала в обморочное состояние!
Не угадал, просто пошла спать :D
Клипы посмотрю вечером, Квины самой нравятся.

Слово право (не обязанность или как то еще) вы не заметили? ********ые женатые женщины тоже кодекс нарушают?
Во первых замужние, во вторых почитай внимательно кодекс, там есть статья про состояние здоровья, т.е. если муж не хочет реализовать свое право на отцовство, то нет.
П.С. Кроме женщин есть еще и ********ые мужчины ;)

П.П.С. Ребята, ничего личного, но если хотите создавать однополые семьи или для своих детей этого желаете, и смотреть как мужик с мужиком (женщина с женщиной) целуются на экране то пожалуйста, кто ж вам это запретит? :незнаю:

Насколько я помню, Берроуз, который Уильям, упоминал о чем то подобном, типа закрыть в заведение закрытого типа на пару тройку лет, стимулировать эрогенные зоны характерные для гомиков, ну там спецпокрой одежды, особая мебель, специфические заняти (зарядка, работа), постоянная пропаганда гетероотношений вместе с полной изоляцией от женщин. По его мнению должно работать, ах да, чуть не забыл, и вещества. Правда Стюарт Ли был фантастом.
В какой-то передаче смотрела(название не вспомню, т.к. смотрю много ерунды): Два педофила занимались ****ом с мальчиками, некоторым мальчикам это понравилось и они стали нетрадиционной ориентации.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу