Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
В стране где не соблюдаются элементарные права человека, говорить о чьих то ещё правах на полноценную жизнь конечно бесполезно.
да-да-да. Как покричать "запрещают, не пущают!!" - так это легко. А как возразить что-то по сути, в том числе и по усыновлению, так сразу общие фразы о том, что в стране не соблюдаются права и о полноценной жизни. Угу.
Как будто бы полноценность жизни можно обеспечить законодательно.

Но не вижу причин, почему нужно делать исключение только для гомосексуальных пар. Я считаю, что в смысле обеспечения прав можно было бы сделать возможность заключать договор о родстве. Т.е. "мы, такие-то, объявляем друг друга близкими родственниками".
Вы говорите о введении нового вида/понятия совместных отношений? Так зачем заново изобретать велосипед? Хотят считиать друг друга супругами, а не просто "родственниками", какие основания отказывать этом?

что ты понимаешь под браком в таком случае? сколько людей, какого возраста? Как ты "переопределишь" брак?
И почему желающие не могут, например, заключить договор о совместном проживании и ведении хозяйства? Законодательно не запрещено. Но я ни разу не слыхала, чтобы геи и т.д. шли по этому пути. Ведь законодательно и "брак" не упоминает никаких ****уальных прав или обязанностей. Если брак - чисто имущественный вопрос, то имущественные отношения, например, трёх геев можно оформить уже сейчас при действующем законодательстве. Но это ж неромантично и не в загсе.

А где и когда в нашей с вами реальности происходит популяризация гомосексуализма?
Нехватало еще их парадов на площади Свободы)))))
Дети берут информацию из фильмов:
В сериале "Интерны" у одного из главных героев два папы. В сериале "Торчвуд" директор этого самого Торчвуда гей есть и другие сериалы с геями в качестве главных положительных героев, сразу не вспомню, разве это не является популяризацией и скрытой рекламой?
"Отсутствие популяризации" это засовывание головы в песок, и хотите вы того или нет но придётся объяснять детям, что бывает и такое и учить относиться к этому спокойно.
Так старшая и так знает, без моих объяснений, а младшему еще рано)
Фактически у нас действует запрет, хотя по конституции все люди имеют равные права, геи и лесбиянки вынуждены скрывать свою ориентацию, не могут заключать браки, не могут усыновлять детей.
Многие натуралы живут в гражданском браке и от этого не страдают.
Какое воспитание получат дети от сразу двух мам или двух пап и вырастут ли они нормальной ориентации это еще вопрос.

Думаете если мама или папа гей, вынужденно (под давлением общественности) живёт как натурал, они смогут создать нормальную семью?
Я считаю что скандалы и ссоры в семье вредят ребёнку гораздо сильнее чем ориентация родителей (тоесть вообще отбивают желание создавать семью)
у натуралов ссор не бывает и всегда в семье "тишь да гладь да божья благодать"? Скандалы в семье зависят не от ориентации, а от характеров.

Вы говорите о введении нового вида/понятия совместных отношений? Так зачем заново изобретать велосипед? Хотят считиать друг друга супругами, а не просто "родственниками", какие основания отказывать этом?
да, я говорю о введении нового вида. Поясняю (ещё раз) почему: для всех желающих. Независимо от ****а (не вижу, зачем вообще **** как-то регистрировать). Если есть, предположим, группа людей, которые хотят оформить отношения, для них будет возможность их оформить независимо от подробностей этих отношений.

Полноценность жизни? Вы что то путаете.
я путаю?.. что?
это не я начала говорить об обеспечении полноценности жизни путём каких-то там законодательных реформ.

Какое воспитание получат дети от сразу двух мам или двух пап и вырастут ли они нормальной ориентации это еще вопрос.
так самое интересное, что уже, сейчас, есть однополые семьи (в основном лесбийские), которые живут себе с детьми парой. Никого не трогают и их не трогают. Вы же сами о таких дамах говорили. Т.е. кто хочет, тот живёт.

да, я говорю о введении нового вида. Поясняю (ещё раз) почему: для всех желающих. Независимо от ****а (не вижу, зачем вообще **** как-то регистрировать).
Речь идет не о регистрации ****а, вы снова все путаете.

Для чего переопределять то что уже определено в сознании людей?
скажите, почему вы спрашиваете у меня то, что я цитирую или переспрашиваю из постов других людей? Спрашивайте у них. Я не знаю, что они имеют в виду под переопределением брака, или говоря о полноценности жизни, и так далее.

Речь идет не о регистрации ****а, вы снова все путаете.
???????
ещё раз. Что я путаю?
или вы читаете в теме только мои посты? Так почитайте и посты других форумчан.

так самое интересное, что уже, сейчас, есть однополые семьи (в основном лесбийские), которые живут себе с детьми парой. Никого не трогают и их не трогают. Вы же сами о таких дамах говорили. Т.е. кто хочет, тот живёт.
При этом родная мама как может скрывает от дочери свои половые отношения с подругой. Что б ребенок вырос натуралом, а здесь вопрос о том, чтобы воспитывать нескрывая своих пристрастий в плане ****а.

я путаю?.. что?
это не я начала говорить об обеспечении полноценности жизни путём каких-то там законодательных реформ.
Если положения закона содержат необоснованные ограничения то их нужно расширить, я допускаю что кому то необоснованные ограничения могут мешать жить полноценной жизнью.

скажите, почему вы спрашиваете у меня то, что я цитирую или переспрашиваю из постов других людей? Спрашивайте у них. Я не знаю, что они имеют в виду под переопределением брака, или говоря о полноценности жизни, и так далее.

???????
ещё раз. Что я путаю?
или вы читаете в теме только мои посты? Так почитайте и посты других форумчан.
Да, я задаю вопросы только по вашим постам и конкретно по вашим утверждениям. Что вас не устраивает? Не нравятся вопросы не отвечайте. :D

разве это не является популяризацией и скрытой рекламой?
Рекламой... чего? Двух пап? Типа, ребенок забьется в истерике, вопя "не хочу маму, хочу второго папу"? Ты трезвая сейчас?

Ведь законодательно и "брак" не упоминает никаких ****уальных прав или обязанностей.
О ****е тут только ты глаголишь.

Доктор Купер и интерн Ричардс создают впечатление более чем нормальных людей. Ты ведь не хочешь заявить, что Чикатило воспитывался в гомосексуальной семье?

у натуралов ссор не бывает и всегда в семье "тишь да гладь да божья благодать"? Скандалы в семье зависят не от ориентации, а от характеров.
Ориентация - один из аспектов характера.

Заменить "мужчины и женщины" на "2 человека". И всё.
Не вижу оснований ограничиваться только "М" "Ж" Если в завещании можно отписать имущество коту, то почему за кота нельзя выйти замуж или жениться на на козе, и жить долго и счастливо?

Что б ребенок вырос натуралом
Ребенок вырастет тем, кем захочет. Ориентация мам или пап на это влияет мало.

Не вижу оснований ограничиваться только "М" "Ж" Если в завещании можно отписать имущество коту, то почему за кота нельзя выйти замуж или жениться на на козе, и жить долго и счастливо?

Есть сомнения в том, что животные способны в здравом уме и твердой памяти что-то подтвердить. Разница ясна?

Назад
Зверху Знизу