Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
необоснованные ограничения то их нужно расширить
я не считаю, что там есть "необоснованные ограничения". Есть просто законодательное регулирование понятия "брак", которое обозначает супружество двух человек, мужчины и женщины. Всё остальное не "запрещено", оно просто не регулируется. Не запрещено быть по факту супругами всем желающим, просто это не входит в сферу регулирования и соответственно регистрации. Повторю, что на мой взгляд, единственное, в чём люди ущемляются без регистрации отношений - это право на информацию, т.к. имущественные права можно установить не путём регистрации брака, а заключением имущественных договоров.

конкретно по вашим утверждениям. Что вас не устраивает?
меня не устраивает, что вы задаёте вопросы не по моим утверждениям, а по моим вопросам же относительно утверждений других пользователей. Лучше напрямую у них спросите.

"2 человека". И всё.
почему 2? не 3, не 5? Почему ограничивать количество?

чтобы воспитывать нескрывая своих пристрастий в плане ****а
Подразумевается, что гомосексуальные родители не будут ***** мозги ребенку, мол, гомосексуальность - это хорошо, а гетеросексуальность - плохо.

В церкви, хотят именно в церкви, и в горе и в радости пока смерть не разлучит...

Это проблемы ЛГБТ и церкви, а не законов и государства.

О ****е тут только ты глаголишь.
да прям там.
А что, мы не о ****уальных ориентациях тут говорим?

Если в завещании можно отписать имущество коту
нельзя. Кот не субъект права. В нашей стране - нельзя.

почему 2? не 3, не 5? Почему ограничивать количество?
Чтобы вносить минимальные правки в имеющийся текст и остальные нормативные документы. И я не против 3, 5, 10... Пожалуйста.

Собственно, ты сама же ответила на этот вопрос:

Есть просто законодательное регулирование понятия "брак", которое обозначает супружество двух человек,

При этом родная мама как может скрывает от дочери свои половые отношения с подругой. Что б ребенок вырос натуралом, а здесь вопрос о том, чтобы воспитывать нескрывая своих пристрастий в плане ****а.
Нет никаких оснований скрывать какие бы то ни было отношения. Как нет оснований рассказывать ребенку о том что детей находят в капусте, так и здесь... нужно просто жить так, как считаешь нужным, ребенок при этом будет видеть разнообразие человеческих отношений и для него не будет шоком узнать что родители делали в капусте. :D

В церкви, хотят именно в церкви
ещё раз скажу, что считаю стремление заключить однополый брак желанием именно общественного признания, а не потому, что не дают на двоих купить квартиру.

Чтобы вносить минимальные правки в имеющийся текст и остальные нормативные документы. И я не против 3, 5, 10... Пожалуйста.
так вот именно поэтому я предлагаю отдельный институт родства по договору. Чтоб не вносить правки в брачно-семейное законодательство вообще. Приравнять тех, кто "по договору" к "близким родственникам" и всё. Нужен 1 новый закон и минимальные правки в уже существующие. Просто везде, где эти близкие родственники перечислены, добавить слова "а также родственники по договору". Для информационных прав достаточно. Для прав имущественных есть множество вариантов договоров. Если кто не знает, то у нас можно заключать любые договоры, если они прямо не запрещены. Ещё раз повторю, не слыхала, чтоб геи заключали договор о ведении совместного хозяйства и совместном проживании, хотя это было бы логичным при желании оформить отношения по поводу проживания и хозяйства.

И вот, снова мы определили рамки которое нужно определить или расширить.
они уже определены и расширять их нет смысла. Если не знаете, кто такие субъекты права - почитайте литературу.

ещё раз скажу, что считаю стремление заключить однополый брак желанием именно общественного признания
Совершенно верно. Так же считаю что все в общественом признании, или не совсем признании, а скорее в необоснованности некоторых социальных рамок которые определены религиозным суеверием. Религиозные рамки допустимы только внутри религиозной общины, а светское государство должно равно обеспечивать права всех объектов права.

Перед Богом и людьми....
Перед "Богом" только в случае желания венчаться, брак же именно для определения социального статуса и отношений.

светское государство должно равно обеспечивать права всех объектов права.
те, кто хотят считать себя супругами, могут считать себя супругами. Те, кто хотят жить вместе, могут жить вместе. Те, кто хотят иметь квартиру в общей собственности, могут это сделать. Какие конкретно права не обеспечены?

Правовых отношениях людей, состоящих в браке. Мы ведь о браке всё это время говорим или о колонии строгого режима?
в браке целый комплекс отношений и прав. Скажи, пожалуйста, какие права нельзя осуществлять без регистрации брака?

конкретно какие брачные? Там разные есть.

Назад
Зверху Знизу