Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Holy WAR или Вышел Need for Speed: SHIFT

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
веселая темка - баш нервно курит в стороне
у вас уже и гта херня - вам самим не смешно?

кстати экслюзивных аддона 3

Херня в том что тормозит жта на консолях.
А 3 аддона это + 60-80 у.е. к цене самой игры ... да уж очень дешево по деньгам на консоле играться , на ПК лицензия стоила 150 грн (против 60уе для консолей) , правда аддонов , как вы знаете нет

Прикололся. Поиграл сегодня на боксе в Винетику - новая сыроватая экшен\рпг чем-то смахивающая на Готику. Жесть - при бое с 5-ю противниками на открытой площадке идут нехилые тормоза.

Развенчан последний миф, придуманный консольщиками.

Там приведены игры которые вышли до появления Xbox360 и PS3, хало за 10 лямов давно ушла, Halo ODST в первый день продалась 2млн. грантуризма 3 часть 13-16млн точно не вспомню, МGS-4 (4,5-5 млн), википидия как бэ для чайников, это совет одного бэтотестера в давнем холиваре :D А по поводу симсов а кто в них из вас играет ? :) что не холивар на ПК 2-3 игры в пример ставятся, одни и теже, симсы, варкрафт, старкрафт, а то что в них никто из холиварщиков не играет уже давно, либо только фанаты, про это молчек.

Бэтатестеры такие бэтатестеры :іржач:

Там приведены игры которые вышли до появления Xbox360 и PS3, хало за 10 лямов давно ушла, Halo ODST в первый день продалась 2млн. грантуризма 3 часть 13-16млн точно не вспомню, МGS-4 (4,5-5 млн), википидия как бэ для чайников, это совет одного бэтотестера в давнем холиваре :D А по поводу симсов а кто в них из вас играет ? :) что не холивар на ПК 2-3 игры в пример ставятся, одни и теже, симсы, варкрафт, старкрафт, а то что в них никто из холиварщиков не играет уже давно, либо только фанаты, про это молчек.

Бэтатестеры такие бэтатестеры :іржач:
Вы, балаболы, хоть ссылками свои слова подкрепляйте, как это нормальные люди делают ;)
А то на словах у вас все гладко, но стоит перейти к фактам - сразу слив :іржач:

А 3 аддона это + 60-80 у.е. к цене самой игры ... да уж очень дешево по деньгам на консоле играться , на ПК лицензия стоила 150 грн (против 60уе для консолей) , правда аддонов , как вы знаете нет

В каком месте ? У меня игра есть и на ящике и на пс3! играл по долгу на Xbox360 и PS3, какие тормоза ? был холивар пс3-ящик, на пс3 до 23-24 кадра проседает, но на ящике все отлично. Не то что на пК :D

Когда про дешево, это 3 месяца халявной игры в Xbox Live, игра скачанная с инета и записанная на 5грн болванку, купленные офицеальные аддоны, сибистоимостью гривны 3 (за левый поинты и PSN деньги), играй с кем угодна с разных стран мира, назови только геймер таг (ник) и тебя приглосят в мультиплеерную игру с друзьями с разный стран мира, и общение по гарнитуре с ними, лежа на диване или в кресле.
Это не ПК :D сидя в позе креведки перед монитором,общаясь по скайпу и.т.д А что б поиграть с кемто в кооп по инету, надо куда больше и дольше усилий затратить, нежели на консолях, а часто и не реально.

Еденицы бэтотестеров прошли-играли в L4Dead в коперативе, да еще что б общатся по гарнитуре, а про то что б с разных стран, вобще кажется фантастикой :D Зато каждый обладатель Xbox360 и L4Dead кто в лайве сделал это без молейшего труда :D И таких игр кооп, много.

Вы, балаболы, хоть ссылками свои слова подкрепляйте, как это нормальные люди делают ;)
А то на словах у вас все гладко, но стоит перейти к фактам - сразу слив :іржач:

Люблю людей с самоиронией, ты слился и еще несколько с видеокартой на Xbox360 и смеха полные штаны, так держать :клас:
По поводу ссылок, Google никто не отменял, да и моё замечание учить матчасть, тут звучало не однократно и как никогда к месту, вперед! просвещение ждет Вас... :)

Посилання видалено

балабол - балабол

А то что Разработчики игр в первую очередь выпускают для консолей, а потом через месяц, пол года год и более на ПК для галочки, не оптимизированные, это наверно от того что на ПК игры лучше продаются :іржач:

бэтатетсетры такие бэтатестеры :іржач:

В каком месте ? У меня игра есть и на ящике и на пс3! играл по долгу на Xbox360 и PS3, какие тормоза ? был холивар пс3-ящик, на пс3 до 23-24 кадра проседает, но на ящике все отлично. Не то что на пК :D

Когда про дешево, это 3 месяца халявной игры в Xbox Live, игра скачанная с инета и записанная на 5грн болванку, купленные офицеальные аддоны, сибистоимостью гривны 3 (за левый поинты и PSN деньги), играй с кем угодна с разных стран мира, назови только геймер таг (ник) и тебя приглосят в мультиплеерную игру с друзьями с разный стран мира, и общение по гарнитуре с ними, лежа на диване или в кресле.
Это не ПК :D сидя в позе креведки перед монитором,общаясь по скайпу и.т.д А что б поиграть с кемто в кооп по инету, надо куда больше и дольше усилий затратить, нежели на консолях, а часто и не реально.

Еденицы бэтотестеров прошли-играли в L4Dead в коперативе, да еще что б общатся по гарнитуре, а про то что б с разных стран, вобще кажется фантастикой :D Зато каждый обладатель Xbox360 и L4Dead кто в лайве сделал это без молейшего труда :D И таких игр кооп, много.

Люблю людей с самоиронией, ты слился и еще несколько с видеокартой на Xbox360 и смеха полные штаны, так держать :клас:
По поводу ссылок, Google никто не отменял, да и моё замечание учить матчасть, тут звучало не однократно и как никогда к месту, вперед! просвещение ждет Вас... :)

ой ржу немогу... :підстолом:
Зря ты не читал предыдущие странички :іржач::іржач::іржач:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8281020&postcount=243

лежа на диване или в кресле.
:іржач:

может вы уже потрахаетесь и тему закроете? (c)

• Це лайк!
Реакції: emp
вопрос для всех:
где в харькове продают лицензионную НФС Шифт для ПК?

у тебя денег слишком много или понтов нехватает что тебе лицензионный нужен? :D

Х.з. где, Battlefield 2 друзья ищут найти никто не может. Нашли в Таргете дето или в МКС за 150грн, но то ж чистой воды спекуляция.

какая нах лицуха?!вы что лохи - качайте на торрентах!
:іржач::іржач:

у тебя денег слишком много или понтов нехватает что тебе лицензионный нужен? :D

достаточно, чтоб купить лицуху
в инете без лиц.ключа не поиграть

Х.з. где, Battlefield 2 друзья ищут найти никто не может. Нашли в Таргете дето или в МКС за 150грн, но то ж чистой воды спекуляция.

а 500 грн за Симс 3 тогда что? :)

пожалуйста без оскорблений, узкоглазенький
скачал в первый же день появления на торентах, но для игры в инете нужен лиц.ключ

и вообще, я спросил, где купить, а не ваше мнение на что мне тратить деньги ;)

Помоему никто не говорил что лицензионные игры покупают только лохи. У меня есть два сталкера, батлфилд, и гост рекон. Серийник только от батлы юзаю, да и то играю на пиратском серваке, купил игры чисто из уважения к разрабам.

Ну и идиоту понятно, что когда речь идёт о профессионалах и спорте в играх, то даже малейшее преимущество играет роль. Это я сейчас говорю о мышке. Ясно что, на WCG играют на мышках. Кстати там одной из главных дисциплин является КС.

Вот тут мне понравилось :)
Кто-то ранее делал сравнение игровых платформ с автомобилями. Ну шестёрку с обвесами и опель... Так вот, если сделать такое сравнение по поводу этой цитаты, то, я думаю - очевидно, что консоль как раз таки шоха с обвесами, а ПК - реальный спорткар.

По поводу затрат на игры на пк и консолях: не забывайте, что покупать консоль без телика по цене от 10-ти килогривен (а может и больше) нет смысла. Так что плюсуйте к 350 баксам ещё и fullhd телик. Если нет, то получается та же креведка перед моником но с ущербным манипулятором в виде геймпада.

А как вам, консольщики, 3D стерео в играх? Если вы, конечно, знаете что это такое.

Останнє редагування:
Консольщики сами себя и загнали :D

Знаю очень много консольщиков кто на 22-24 мониторах играют, с растояние метр полтора, в тех же креслах и диванах, креведок нет среди них ;)

а у меня тв и так был - ничего покупать не пришлось.
а у вас тв дома нету?

Назад
Зверху Знизу