Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Holy WAR или Вышел Need for Speed: SHIFT

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Так в чем проблема то? К компу покупается геймпад, и можно хоть на потолкесидя на спине играть с любого расстояния, помоему комп технически никак не уступает коробке. И к панели он прекрайснешим образом подключается. Причем тут креведки? Кому как удобно тот так и сидит. Типа диваны только у консольщиков есть. Ты тоже не читал мой пост в котором я все это уже написал?

а у меня тв и так был - ничего покупать не пришлось.
а у вас тв дома нету?

У меня нету. Он мне нах ненужен. Если сильно приспичит что то посмотреть то инета скоростью 100Мбит хватит смотреть несколько онлайн каналов одновременно. Панель хочу только для просмотра HDTV.

вот мне интерестно: почему идет в теме идет нормальное(более-менее) обсуждение игры, народ делится впечатлениями, все хорошо. Приходит ярый агитатор консолей, и начинается срач, не обсуждение, не холивар - а именно срач.

вот мне интерестно: почему идет в теме идет нормальное(более-менее) обсуждение игры, народ делится впечатлениями, все хорошо. Приходит ярый агитатор консолей, и начинается срач, не обсуждение, не холивар - а именно срач.

Друже, зайди в соседнюю тему про 3D-клуб, он и там отличился :іржач:

Хорошо что сталкер на консоль не делали :іржач:
а то там вместо 250 страниц было бы уже 500

Посилання видалено
Большинство современных игр пишется для игровых консолей, а потом уже портируется на ПК, а игровые консоли пока не способны ни на что большее, чем DirectX 9. Какие-либо существенные изменения мы сможем пронаблюдать только с выходом консолей следующего поколения, которые будут поддерживать DirectX 11 или уже даже 12.
:іржач:

Останнє редагування:
Игра - шлак. Полнейший. Сраная физика убила весь потенциал. ДА, игра заточена под руль. Но извините же, не у каждого он есть.

Посилання видалено

балабол - балабол

Т.е. это называется без равков ??? Если у тебя есть хуящик запусти ЖТА найди быструю машину , а не микроавтобус как в ролике , разгонись до максималки и запиши видео всего этого , и выясним кто тут балабол ...

Игра - шлак. Полнейший. Сраная физика убила весь потенциал. ДА, игра заточена под руль. Но извините же, не у каждого он есть.

Похоже на отзыв чела , который не смог первым приехать ни разу , даже на среднем уровне сложности ...
Игра , как и грид заточена под аналаговый контроль газа и тормоза , т.е. как жмешь - так и газует , а не либо негазует вообще , либо в пол ... а как понимаешь в реале на машине 200+ л.с. с газом в пол сложно контролировать процесс.

извиняем, руль в наше время ооочень дорогое удовольствие :rolleyes: месяц без пива - новенький руль (не G25, но уже что-то)

если игра заточена под клаву, то это еще больший шлак, ты случайно не фанат Mario Kart?

Он случайно не консольщик?

Друже, зайди в соседнюю тему про 3D-клуб, он и там отличился :іржач:

я уже выкладывал цитату того,кто это начал в этой теме...

Т.е. это называется без равков ??? Если у тебя есть хуящик запусти ЖТА найди быструю машину , а не микроавтобус как в ролике , разгонись до максималки и запиши видео всего этого , и выясним кто тут балабол ...

а оно мне надо?
если тебе надо - поищи на ютубе - там много чего есть и,если проблема такая уже серьезная,то и ее мувик тоже.

зы - а прошел гта я еще год назад - да,было - подвисания на мгновение,но раз 20 за всю игру.

а оно мне надо?
если тебе надо - поищи на ютубе - там много чего есть и,если проблема такая уже серьезная,то и ее мувик тоже.

зы - а прошел гта я еще год назад - да,было - подвисания на мгновение,но раз 20 за всю игру.

Нех кидаться фразами , типа балабол. А то балабол пока что ты получаешься т.к. по линку твоему на ютубе видно как местами проседает фпс, что подтверждает мои слова.

Большинство современных игр пишется для игровых консолей, а потом уже портируется на ПК, а игровые консоли пока не способны ни на что большее, чем DirectX 9. Какие-либо существенные изменения мы сможем пронаблюдать только с выходом консолей следующего поколения, которые будут поддерживать DirectX 11 или уже даже 12.

Посная хуйня, ибо плейстейшн рисует в опенжл.

Нех кидаться фразами , типа балабол. А то балабол пока что ты получаешься т.к. по линку твоему на ютубе видно как местами проседает фпс, что подтверждает мои слова.

ну тот,кто заявил про тормоза,и должен это доказывать - пиздел игорек,но как всегда без пруфлинков - какие вопросы ко мне?

Сохраню, а то вдруг передумаешь и удалишь :)

сфотографируй монитор с этим моим сообщением на фоне сегодняшней газеты

Походу этого точно никто не знает...

OpenGL is used by Linux and, more recently, by all of the major game consoles, including Sony's PSP and PS3 and Nintendo's Wii. The console exception is of course Microsoft's Xbox, which was named after the DirectX graphics libraries it was designed promote in an effort to stop a broad migration to OpenGL in gaming and a subsequent erosion of Microsoft's software monopoly.

PS3 поддерживает обе библиотеки

Назад
Зверху Знизу