Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
ты дал цену сколько стоит коробок, и типа остальное накручено намучено, но стоит он столько то, типа дешево. Но у нас то он стоит столько сколько он стоит у нас. Вот я и говорю что сосед мне недут докладывать разницу если я аргументирую что он на самом деле меньше стоит. Понял?ты так и не понял нихера
про соседа не понял нихера
Нервишки? это от консолей.И что, мне плевать на разрешение моников. Я что имею что-то против разрешений. Нуб ошибся я его исправил, хуле хочешь?
Нах подклучать ноут к ТВ?Не смотрю с него фильмы вообще, ноут подключаю к ТВ. Так мне проще.
Эт ты разнервничался. То что я тебя не процитировал не значит что это не читается межу строк в твоих постах.Ты чё так разнервничался-то? Критические дни? Что ты меня дебильными вопросами засыпаешь, я что такое говорил, про лохов с десктопами, где ты прочитал подобное? Успокойся маленько, паренёк, и прекращай параноить.
Я пересчитал конфиг, и втулил винт на 500Гб можешь отнять себе на DVD если нужен, остальные возьмут больший винт или 4870.А многим вообще-то нужен, не отвечай за всех-это дурной тон. Если у чела нет широкого инета и игры он покупает на рынке, там их, что на флехе продают?
Судя по всему это щас ты изойдешь, только тем и отвечаешь что бы меня успокоить, мне уже начинает казаться что ты думаешь будто я нервничаюОк, 2гб за 35 у.е. Успокойся только, а то ещё на гавно изойдёшь. Пойди поиграй в СТАЛКЕРА с 10тью патчами и успокой нервишки.

Итого: несколько заповедей фанатичного консольщика.
На пк играть дорого.
В этом году не выпустили 10 пк эксклюзивов (невероятно но консольщики в это верят как 2009 лет назад верили в Моисея)
нет абсолютно нормальных игр, одни только рукотворные моды и любительские доработки.
Нет режима coop.
Постоянно штампуют патчи но они не делают игру на пк нормальной.
Графика на компе убогая, нормальная только в некоторых играх но сюжета там нет абсолютно потому в нее играют только (щас посмотрю в консольном словаре) О! графодрочеры. сори если с ошибкой скопипастил.
Для игры на пк нужно сесть на неудобный стул очень близко к монику (около 30-50см от носа до покрытия матрицы) в то время как на консолях все играют на матрицах 52" с расстояния 3-7м восседая в мегаудобном кресли или диване в чертовски удобном положении лежа. Ну или по народному "лежа на диване"
Есть некие жанры игр которых на пк не будет никогда. (наверно потому что никто не может придумать название жанру)
Только полный лох имеет дома мощный комп, он незнает что те деньги которые он потратил на пк он мог бы пропить с друзьями.
Слабого проц или ноутбука хватает абсолютно для все второстепенных задачь консольщика (оно и не мудрено, другие задачи сводятся к посещению форумов, в противном случае нужны хороие нервы что бы наблюдать вращающиеся песочные часики, аля SIEMENS Mobile.
Перечитать через час, мож что допишу или ошибки исправлю.