Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Holy WAR или Вышел Need for Speed: SHIFT

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ты так и не понял нихера

про соседа не понял нихера
ты дал цену сколько стоит коробок, и типа остальное накручено намучено, но стоит он столько то, типа дешево. Но у нас то он стоит столько сколько он стоит у нас. Вот я и говорю что сосед мне недут докладывать разницу если я аргументирую что он на самом деле меньше стоит. Понял?

И что, мне плевать на разрешение моников. Я что имею что-то против разрешений. Нуб ошибся я его исправил, хуле хочешь?
Нервишки? это от консолей.
Не смотрю с него фильмы вообще, ноут подключаю к ТВ. Так мне проще.
Нах подклучать ноут к ТВ?
Ты чё так разнервничался-то? Критические дни? Что ты меня дебильными вопросами засыпаешь, я что такое говорил, про лохов с десктопами, где ты прочитал подобное? Успокойся маленько, паренёк, и прекращай параноить.
Эт ты разнервничался. То что я тебя не процитировал не значит что это не читается межу строк в твоих постах.
А многим вообще-то нужен, не отвечай за всех-это дурной тон. Если у чела нет широкого инета и игры он покупает на рынке, там их, что на флехе продают?
Я пересчитал конфиг, и втулил винт на 500Гб можешь отнять себе на DVD если нужен, остальные возьмут больший винт или 4870.
Ок, 2гб за 35 у.е. Успокойся только, а то ещё на гавно изойдёшь. Пойди поиграй в СТАЛКЕРА с 10тью патчами и успокой нервишки.
Судя по всему это щас ты изойдешь, только тем и отвечаешь что бы меня успокоить, мне уже начинает казаться что ты думаешь будто я нервничаю :D А в сталкера поиграл, спасибо. После 10 патче норм игра стала. Еще скажи что GTA 4 голимо портирована на пк, и поэтому пк-шники прям незнают куда себя деть. Или оставил чучуть аргументов на следующий пост? :D

Итого: несколько заповедей фанатичного консольщика.
На пк играть дорого.
В этом году не выпустили 10 пк эксклюзивов (невероятно но консольщики в это верят как 2009 лет назад верили в Моисея)
нет абсолютно нормальных игр, одни только рукотворные моды и любительские доработки.
Нет режима coop.
Постоянно штампуют патчи но они не делают игру на пк нормальной.
Графика на компе убогая, нормальная только в некоторых играх но сюжета там нет абсолютно потому в нее играют только (щас посмотрю в консольном словаре) О! графодрочеры. сори если с ошибкой скопипастил.
Для игры на пк нужно сесть на неудобный стул очень близко к монику (около 30-50см от носа до покрытия матрицы) в то время как на консолях все играют на матрицах 52" с расстояния 3-7м восседая в мегаудобном кресли или диване в чертовски удобном положении лежа. Ну или по народному "лежа на диване"
Есть некие жанры игр которых на пк не будет никогда. (наверно потому что никто не может придумать название жанру)
Только полный лох имеет дома мощный комп, он незнает что те деньги которые он потратил на пк он мог бы пропить с друзьями.
Слабого проц или ноутбука хватает абсолютно для все второстепенных задачь консольщика (оно и не мудрено, другие задачи сводятся к посещению форумов, в противном случае нужны хороие нервы что бы наблюдать вращающиеся песочные часики, аля SIEMENS Mobile.
Перечитать через час, мож что допишу или ошибки исправлю.

• Це лайк!
Реакції: L0k1
Демагогия это все.
Ответьте мне на прямой вопрос:
вы и дальше будете утверждать, что графика на консолях лучше?
Почему я постоянно вижу съезды на год выпуска ящика, его стоимость и прочую ерунду?
Повторю еще раз для тех, кто в тяжелой бронетехнике:
За 350 у.е. я могу собрать систему, которая будет тянуть все на максимуме в разрешении 1280х720 и при этом графика будет лучше, чем на консолях, что уже не раз здесь доказывалось сравнением скринов лоб-в-лоб.
Не важно, что там будет 80 ГБ диск -важно то, что она при равной стоимости с боксом превосходит его во всем. И если бы у меня было всего 350 у.е. для организации игрового места себе, я выбрал бы именно ее, а не ящик.
Еще раз повторюсь: если вы и дальше будете нести хуйню про графическое преимущество ящика, то не надо потом сливаться и вспоминать про его цену и год выпуска В КАЧЕСТВЕ ОПРАВДАНИЯ его убогости.

а толку? графика на компе все равно лучше выходит.
За 350 баксов можно собрать системку, на которой можно гаматься получше, чем на консоли в ее родном разрешении.
И винт больше, и возможностей больше.
вы же играете на таком смешном разрешении и ничего, живы :) Почему я на таком компе не смогу так же?
Ещё раз повторяю. Мы сейчас говорим о мультиплатформе. И то спустя 5 лет(ПЯТЬ!!!) ПК показывает картинку в лучшем случае на 20% лушче, или такую же, или хуже(как в случае с Шифтом). А давай посмотрим на экзы под консоли. Что ты скажешь по поводу ГОВ2? Ах да, вы тогда хавали причмокивая очень удачный порт ГТА4.:іржач:
К слову, когда вышел ГТА4 под ПК, я на своём ПК: атлон5200, радеон4850,4 гб озу так и не смог нормально в него порубится:іржач:
Ну про форзу я и говорить не хочу..) Это эпик вин, и полный слив ПК. А как насчёт FNR4? Да если бы его даже и портировали, то работал бы на мега гтикс 2хх.
Можно вспомнить Даркнесс, который на время своего выхода поражал и ПК опять же пролетал...
Жаль правда, что на ПК нет достойных эксклюзивов.:( Обычно мультиплатформа и порты с конснолей с запозданием в пол года и багами. Ну ничего, ПК-геймер не притязательный.:yahoo:
p.s. Особенно улыбает, когда мультиплатформу выпускают, то на ПК обычно добавляют что-то типа "эксклюзивно на ПК! вы увидите как у ГГ развиваются штаны после того как он пукнул". Ну да, не зря потраченные очередные 100 у.е.:клас: Это ок.

Демагогия это все.
Ответьте мне на прямой вопрос:
вы и дальше будете утверждать, что графика на консолях лучше?
Почему я постоянно вижу съезды на год выпуска ящика, его стоимость и прочую ерунду?
Повторю еще раз для тех, кто в тяжелой бронетехнике:
За 350 у.е. я могу собрать систему, которая будет тянуть все на максимуме в разрешении 1280х720 и при этом графика будет лучше, чем на консолях, что уже не раз здесь доказывалось сравнением скринов лоб-в-лоб.
Не важно, что там будет 80 ГБ диск -важно то, что она при равной стоимости с боксом превосходит его во всем. И если бы у меня было всего 350 у.е. для организации игрового места себе, я выбрал бы именно ее, а не ящик.
Еще раз повторюсь: если вы и дальше будете нести хуйню про графическое преимущество ящика, то не надо потом сливаться и вспоминать про его цену и год выпуска В КАЧЕСТВЕ ОПРАВДАНИЯ его убогости.

Макс, пеерчитай ещё раз внимательно мой вот этот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8280945&postcount=241 пост

К слову, когда вышел ГТА4 под ПК, я на своём ПК: атлон5200, радеон4850,4 гб озу так и не смог нормально в него порубится:іржач:

А вот и пиздеж. Очередной. Выставь на 1280х720 и играй на максе. На консоли же играешь в таком разрешении? Значит и на компе можно, правильно?

Ах да, вы тогда хавали причмокивая очень удачный порт ГТА4.:іржач:

Как я и обещал, есть сталкер и 10 патчей и гта-4 плохопортированная. Но я думал Диадолус на этой странице напишет снова про гта-4.

А с ГТА 4 что не так, а то я не в курсе? Как то установил без проблем, поиграл, глюков не видел? Или это снова глюки только в воображении консольщиков?

Консольщики! Так почему же так выходит как Макс говорит? Кричите про суперовость графики на консолях, а как ткнеш носом в то что она курит, так либо графодрочером обзовете или съезжаете что мол коробок выпущен куй знает когда. И при этом сдесь же доказанно и Диадолусом озвечено, а он консольщик, что на более дорогой и современной соньке графа еще хуже чем на ящике.

Кто может прямо сказать чем же всетаки коробок лучше чем пк?

Цитату прикрепи, а то снова балаболом назовут :D
Да, и что там с ГТА 4? Консольщики, расскажите,что там у меня должно было глючить?

Ну если назовут то покажу :)

А вот и пиздеж. Очередной. Выставь на 1280х720 и играй на максе. На консоли же играешь в таком разрешении? Значит и на компе можно, правильно?
Не суди по себе, пожалуйста. Я всегда под своими словами имею основание. Я не мог играть ни в каком разрешении, т.к. мне проца не хватало и фпс проседал до 15ти. А в среднем было около 20ти.
Вот мой пост, где я отписывался о проблеме во время выхода порта. Специально для тебя млять нашёл
Посилання видалено
и ниже в той же теме смотри
Я уже не говорю о качестве той же мультиплатформе и портов. Сколько шаманских плясок над гта4 одной только было. Не ну если вас прёт, то чё - хавайте.

Я не мог играть ни в каком разрешении, т.к. мне проца не хватало и фпс проседал до 15ти.

Ты пробовал именно, конкретно, один в один, разрешение 1280х720? Слова " ни в каком не мог играть" неубедительно звучат, зная ваше умение съезжать.
По поводу ГТА - как ты думаешь, кому я больше поверю, твоей писанине, или своим глазам и памяти, что я ничего такого не испытывал?
Мне как то похуй было - я отыграл на 1920х1200 со всеми максимальными, кроме дистанции, там тупо видеопамяти больше гига нужно, с 60-70 кадрами в сек.
Ах да, накатил патч, носд - это ж так тяжело...
Короче, лол.

Ты пробовал именно, конкретно, один в один, разрешение 1280х720? Слова " ни в каком не мог играть" неубедительно звучат, зная ваше умение съезжать.

Макс, ну ты ж не конченный нуб чтоб такое заявлять. Есть процовые тормоза а есть видушные. Уменьшение разрешения спасёт только есл ине янет видуха. От нехватки проца это не поможет.

Ну заменить проц на более мощный. В чем проблема?

Консольщики! Так почему же так выходит как Макс говорит? Кричите про суперовость графики на консолях, а как ткнеш носом в то что она курит, так либо графодрочером обзовете или съезжаете что мол коробок выпущен куй знает когда. И при этом сдесь же доказанно и Диадолусом озвечено, а он консольщик, что на более дорогой и современной соньке графа еще хуже чем на ящике.

Кто может прямо сказать чем же всетаки коробок лучше чем пк?
Ты наверное не поймёшь. Да ты и слушать не будешь. Ты подсознательно пытаешься опровдать себя, свой ПК, свои вложения в него и потраченные нервы.
Могу только срезюмировать.
Весь подвинутый мир: США, Европа, Япония юзают консоли с большим перевесом. И только у нас в СНГ, банановых республиках, ПК преобладает. Почему? Ну наверное потому что у нас в большинстве своём геймер представляет собой некую неогопоту.
Ну для сравнения так. Мне приходит на ум, такое же противостояние. Как если бы я сейчас приехал в село на Opel Astra, а мне там местный стиляга начал бы доказывать что его шестёрка с обвесами - вот это сила. Она ж пердит как. За 2 квартала слышно.
Но ничего. Когда-то и до снг дойдут консоли в широком потреблении. Как и всё хорошее, это приходит через 10-15 лет, после внедрения данного продукта в современных странах. И всё будет хорошо.

Ну заменить проц на более мощный. В чем проблема?
И на чтобы я заменил? на 6000?:D
Т.е. пришлось бы менять платформу на интел или менять мать и ставить Phenom. Ну короче new story.))) Это учитывая что я ПК за пол года до этого купил. Ещё что припоминается. Я как раз тогда купил эту 4850. С гта4 проблемы были. Решил запустить Prince of Persia, так он на радиках глючил тогда. Светлые артефакты выпадали.)) Не знаю сколько люди ждали обновления дров. Ну это обычная история для ПК. Так я тогда продал видуху, добавил денег и вместо апгрейда ПК, купил бокс. С этого момента я не ебусь с ПК, а работаю на ПК и играю на xbox

Весь подвинутый мир: США, Европа, Япония юзают консоли с большим перевесом. И только у нас в СНГ, банановых республиках, ПК преобладает. Почему? Ну наверное потому что у нас в большинстве своём геймер представляет собой некую неогопоту.
Поверь, гопота - это мимо. Чтобы собрать, разогнать и настроить комп нужно приложить больше усилий и мозгов, чем к покупке консоли. Но и результат будет такой, какой на консоли просто недостижим. Так что не надо про гопоту.

Поверь, гопота - это мимо. Чтобы собрать, разогнать и настроить комп нужно приложить больше усилий и мозгов, чем к покупке консоли. Но и результат будет такой, какой на консоли просто недостижим. Так что не надо про гопоту.
Я же сказал неогопота:D Умеешь собирать компы? Ок. Можешь на радике торговать ПК:пиво:

Банальный переход на личности. Фу таким быть.

Ты наверное не поймёшь. Да ты и слушать не будешь. Ты подсознательно пытаешься опровдать себя, свой ПК, свои вложения в него и потраченные нервы.
Ну для сравнения так. Мне приходит на ум, такое же противостояние. Как если бы я сейчас приехал в село на Opel Astra, а мне там местный стиляга начал бы доказывать что его шестёрка с обвесами - вот это сила. Она ж пердит как. За 2 квартала слышно.
Но ничего. Когда-то и до снг дойдут консоли в широком потреблении. Как и всё хорошее, это приходит через 10-15 лет, после внедрения данного продукта в современных странах. И всё будет хорошо.

Давай снова небудем смотреть "где то там играют" Это там, а мы тут. Ты ведать себе льстиш этим, типо в европу продвинулся купив консоль :D
Как многие консольщики любят говорить, "кнопку нажал и играешь" Типа что б на компе поиграть нужно пак кирпичей перенести на третий этаж. Поставил игру, а потом "нажал кнопку и играешь"
В европе и америке ж наверно играют не на хакнутых коробках? и игрыж наверно лицензионные покупают, так что давай не будем приводить в пример дге, кто и что делает и не думать что если у нас не так то только потому что народ это Васек из села с шестеркой обвешенной.

Слушайте, ну это уже тупо - доказывать что лучше - что хуже - это как сравнивать две разные вещи, как сравнивать мотоцикл и машину - на мотоцикле быстрее, на машине комфортнее, или ещё можно аналогии привести... Вы ж все принадлежите к касте геймеров шо те, шо те, но всяк сверчок хвалит свой шесток... Заканчивайте этот холивар - нахуя вы на это тратите время? А главное - какой результат преследуете? Что хотите доказать и кому? Сколько людей - столько и мнений...

Crecker - ты только что тему переименовал или то я только заметил?:D

Назад
Зверху Знизу