4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Эти крылатые твари у меня на техэтаже живут. А поскольку я живу на 9-м этаже девятиэтажки, то иногда они тусуются у меня на балконе. Нет, не срут. Просто садятся на козырек.
Все бы ниче, но кошаки нервничают.

Встречал недавно на НД и ещё на Одесской, с голубями. В своё время был неплохой буизнесс у пацанов по орнитологическому отжиму породистых из других городов ))) А на вкус обычные, не сенсация (может плохо приготовил?)

Встречал недавно на НД и ещё на Одесской, с голубями. В своё время был неплохой буизнесс у пацанов по орнитологическому отжиму породистых из других городов ))) А на вкус обычные, не сенсация (может плохо приготовил?)
Городских голубей я бы не ел.И Вам не советовал бы.

недавно проходил мимо двух - заброшенные, птицы рядом не тусят. Но домики стоят..

А расскажите - это часть нашей городской истории или такие вот "домики" были во всех городах?

Это был спорт, мерение пиписьками или просто для души?

Муж моей сестры в молодости держал голубей просто для души.В частном секторе.
На длинной палке что-то было примотано(тряпка?). Выйдет утром этим шестом размахивает,посвистит. А они вьются в небе. Красота!

У моего деда была голубятня - при Союзе а потом еще и до середины девяностых. А потом дед состарился, возиться с птичками стало некому, вот она и ушла в небытие. Домик голубиный разобрали. А сейчас у молодежи другие развлечния появились - интернет, игры...

Вот подумал и стало интересно. Кто их строил все одинаковые, так много, почему сейчас это хобби не модное?

3765.webp

Что за голубиный спорт был в прошлом веке?

прошли голодные 90е.

Назад
Зверху Знизу