Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голубятни

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Эти крылатые твари у меня на техэтаже живут. А поскольку я живу на 9-м этаже девятиэтажки, то иногда они тусуются у меня на балконе. Нет, не ****. Просто садятся на козырек.
Все бы ниче, но кошаки нервничают.

Хорошую тему подняли. Наверно скоро исчезнут...
Недалеко помню была одна. Надо глянуть есть ещё она или нет

Встречал недавно на НД и ещё на Одесской, с голубями. В своё время был неплохой буизнесс у пацанов по орнитологическому отжиму породистых из других городов ))) А на вкус обычные, не сенсация (может плохо приготовил?)

Встречал недавно на НД и ещё на Одесской, с голубями. В своё время был неплохой буизнесс у пацанов по орнитологическому отжиму породистых из других городов ))) А на вкус обычные, не сенсация (может плохо приготовил?)
Городских голубей я бы не ел.И Вам не советовал бы.

недавно проходил мимо двух - заброшенные, птицы рядом не тусят. Но домики стоят..

А расскажите - это часть нашей городской истории или такие вот "домики" были во всех городах?

Это был спорт, мерение пиписьками или просто для души?

****уцца,не подозревал что на хф столько любителей голубятинки:іржач:

Муж моей сестры в молодости держал голубей просто для души.В частном секторе.
На длинной палке что-то было примотано(тряпка?). Выйдет утром этим шестом размахивает,посвистит. А они вьются в небе. Красота!

У моего деда была голубятня - при Союзе а потом еще и до середины девяностых. А потом дед состарился, возиться с птичками стало некому, вот она и ушла в небытие. Домик голубиный разобрали. А сейчас у молодежи другие развлечния появились - интернет, игры...

Вот подумал и стало интересно. Кто их строил все одинаковые, так много, почему сейчас это хобби не модное?

3765.webp

Что за голубиный спорт был в прошлом веке?

прошли голодные 90е.

Назад
Зверху Знизу