Mr. Vision
M
мужики в депо работают, а я говорю о мужчинах!
Добре що ти розділяєш, я погоджуюсь і саме тому так написав

Проте що до гендерної рівності - я не поділяю людей за пісюнами та піхвами у форумних дебатах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мужики в депо работают, а я говорю о мужчинах!
тому що ти не змогла вигадати відповідь, яка не буде дискридитувати твою позицію.
я задоволений що ти це зрозуміла. отже є шанс що замислишся та переосмислиш![]()
Добре що ти розділяєш, я погоджуюсь і саме тому так написав
Проте що до гендерної рівності - я не поділяю людей за пісюнами та піхвами у форумних дебатах.
А смысл тебе отвечать?
мамаша, у вас выборка хуевая, ваши респонденты могут только до атб дойти.Уже вот на протяжении месяца спрашиваю друзей и знакомых, кто за кого голосовать будет
Это и молодежь, и пенсионеры.
Из более чем ста человек, только один раздумывает над голосом за Порошенко
Остальные категорично против.
То есть 1 человек из 100
Умножим эту цифру на 5, как погрешность
Итого у действующего президента около 5% голосов наберется.
Все что критически больше - фальсификация и админ ресурс
Вы достойны своего президента
А ничего, что курс вырос в 3.5 раза?
А ничего, что топовый смартфон в долларовом эквиваленте подорожал без малого в два раза?
Так что хай энд устройств стали потреблять меньше.
Основную кассу делают Сяоми и прочая шелупень с прайсом 100-200 долларов.
Украинский мобильный рынок продолжает расти. В минувшем 2018 году покупатели потратили на покупку смартфонов и кнопочных «звонилок» более 30 миллиардов гривен, что на 34% превышает результаты 2017 года. Об этом сообщает компания MOYO со ссылкой на данные GfK Ukraine.
Наоборот жизнь стала намного лучше интересней, я сейчас каждый месяц за коммуналку плачу цену смартфона.
Давайте пацанам продлим срок и будем платить за коммуналку в месяц цену плазмы![]()
Запам'ятай, ********.хозяевам
Андгей, я не говорил, что мало зарабатываю.
Но отдавать бабки твоим хозяевам из Палестины просто так я не готов.
Хай работать идут, а то все тырят по карманам у народа.
Мені платить замовник.Тебе платят твои хозяева.
У тебя вершина роскоши - "плазма" ?Наоборот жизнь стала намного лучше интересней, я сейчас каждый месяц за коммуналку плачу цену смартфона.
Давайте пацанам продлим срок и будем платить за коммуналку в месяц цену плазмы![]()
Щоб довести що твоя позиція міцна та логічно обгрунтована.
И кому это нужно?
Смотри что получается. У Каракули низкая зарплата в Облэнерго (ей приходится даже подрабатывать по ночам в избирательной комиссии, как она говорит) и она хочет, чтобы ее подняли. Но для этого надо поднять тариф на электроэнегию, с чем ты и такие же совки как ты, категорически не согласны, но виноват во всем президент.Что делать?
![]()
А теперь рассказываю , что для "нас" изменилось. Я могу сегодня сесть на машину и уже вечером пересечь границу с Европой. Мало того , у меня не будут спрашивать , где я в этой Европе буду шататься. Кроме этого мне не надо оббивать пороги визовых центров в Харькове и Киеве и тратить лишние деньги. Ты все это прекрасно знаешь и не надо прикидываться блондинкой.
Ну во первых Олю не обижать, она наша девченка, основянская.
Во вторых позвони шефу и скажи что борьба с коррупцией и подъем экономики нужен был народу украины а уже потом Томосы и безвизы.
Приоритеты неправильно расставил, за что и пойдет вслед за яныком после 31 марта.
Да, и я не совок, я продвинутый пэпс![]()
Зато это всё стало менее доступно финансово. И так, и так, вопрос решаем, если поднапрячься. Разница несущественна
Ну во первых Олю не обижать, она наша девченка, основянская.