Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Пётр, он лидер нации

тому що ти не змогла вигадати відповідь, яка не буде дискридитувати твою позицію.

я задоволений що ти це зрозуміла. отже є шанс що замислишся та переосмислиш :клас:

А смысл тебе отвечать?

Добре що ти розділяєш, я погоджуюсь і саме тому так написав :)
Проте що до гендерної рівності - я не поділяю людей за пісюнами та піхвами у форумних дебатах.

живи как знаешь, это твой выбор

Уже вот на протяжении месяца спрашиваю друзей и знакомых, кто за кого голосовать будет

Это и молодежь, и пенсионеры.

Из более чем ста человек, только один раздумывает над голосом за Порошенко

Остальные категорично против.

То есть 1 человек из 100

Умножим эту цифру на 5, как погрешность

Итого у действующего президента около 5% голосов наберется.

Все что критически больше - фальсификация и админ ресурс
мамаша, у вас выборка хуевая, ваши респонденты могут только до атб дойти.

Вы достойны своего президента
А ничего, что курс вырос в 3.5 раза?
А ничего, что топовый смартфон в долларовом эквиваленте подорожал без малого в два раза?

Так что хай энд устройств стали потреблять меньше.
Основную кассу делают Сяоми и прочая шелупень с прайсом 100-200 долларов.

Украинский мобильный рынок продолжает расти. В минувшем 2018 году покупатели потратили на покупку смартфонов и кнопочных «звонилок» более 30 миллиардов гривен, что на 34% превышает результаты 2017 года. Об этом сообщает компания MOYO со ссылкой на данные GfK Ukraine.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Аэропорты бьют рекорды по пассажиропотоку, продавцы смартфонов бьют рекорды продаж, но жить становится все хуже и хуже:рл:

Наоборот жизнь стала намного лучше интересней, я сейчас каждый месяц за коммуналку плачу цену смартфона.
Давайте пацанам продлим срок и будем платить за коммуналку в месяц цену плазмы :браво:

Те що ти злидень - це лише твої проблеми.
Зараз гарно оплачуваної роботи для чоловіків - жопой жуй!

Зубожіння крокує по планеті :(

Kharkiv Airport знаходиться в Kharkiv Airport.
22 хв. · Kharkov ·
Ryanair впервые в Харькове!

Сегодня состоялось событие, которое по-настоящему ждали все харьковчане!

На пресс-конференции самой крупной европейской авиакомпании Ryanair в харьковском аэропорту объявили о стартах новых рейсов. ⠀

Ryanair впервые будет выполнять рейсы из нашего аэропорта «Харьков» по новым направлениям — Краков (Польша) с июня 2019 года и Вильнюс (Литва) с октября 2019 года.

Рейсы в оба города будут осуществляться дважды в неделю. Билеты уже можно приобрести на сайте авиакомпании. Стоимость билетов от €19,99. ⠀
В честь начала сотрудничества авиакомпания предлагает скидки на билеты в Краков в апреле и мае — 23:59 28 марта их можно купить по цене от €14,99.

Больше направлений — больше путешествий с аэропортом «Харьков»

jaf0gc.webp

Андгей, я не говорил, что мало зарабатываю.
Но отдавать бабки твоим хозяевам из Палестины просто так я не готов.
Хай работать идут, а то все тырят по карманам у народа.

Смотри что получается. У Каракули низкая зарплата в Облэнерго (ей приходится даже подрабатывать по ночам в избирательной комиссии, как она говорит) и она хочет, чтобы ее подняли. Но для этого надо поднять тариф на электроэнегию, с чем ты и такие же совки как ты, категорически не согласны, но виноват во всем президент.:D Что делать?:confused:

Наоборот жизнь стала намного лучше интересней, я сейчас каждый месяц за коммуналку плачу цену смартфона.
Давайте пацанам продлим срок и будем платить за коммуналку в месяц цену плазмы :браво:
У тебя вершина роскоши - "плазма" ?
Да, раритет. Хрусталь в стенке, ковры на стенах, слоники на телевизоре... :)

Смотри что получается. У Каракули низкая зарплата в Облэнерго (ей приходится даже подрабатывать по ночам в избирательной комиссии, как она говорит) и она хочет, чтобы ее подняли. Но для этого надо поднять тариф на электроэнегию, с чем ты и такие же совки как ты, категорически не согласны, но виноват во всем президент.:D Что делать?:confused:

10 тыщ это средняя зарплата.

А теперь рассказываю , что для "нас" изменилось. Я могу сегодня сесть на машину и уже вечером пересечь границу с Европой. Мало того , у меня не будут спрашивать , где я в этой Европе буду шататься. Кроме этого мне не надо оббивать пороги визовых центров в Харькове и Киеве и тратить лишние деньги. Ты все это прекрасно знаешь и не надо прикидываться блондинкой.

Зато это всё стало менее доступно финансово. И так, и так, вопрос решаем, если поднапрячься. Разница несущественна

Ну во первых Олю не обижать, она наша девченка, основянская.
Во вторых позвони шефу и скажи что борьба с коррупцией и подъем экономики нужен был народу украины а уже потом Томосы и безвизы.
Приоритеты неправильно расставил, за что и пойдет вслед за яныком после 31 марта.
Да, и я не совок, я продвинутый пэпс :yahoo:

Подъемом экономики невозможно полноценно заниматься в во время войны. Мы и так прыгнули выше крыши, о чем свидетельствует рост экономики 15 кварталов подряд, стабильный четыре года курс национальной валюты и т.п. Это первое. То что ты сейчас пердишь на мягком диване, а не сидишь на подвале у дыровцев - поблагодари ВСУ и в первую очередь, Верховного главнокомандующего. Это второе. И третье, для развития бизнеса нужен именно безвиз и инвестиции в первую очередь, в комплексе с изменением законодательства, а бороться с коррупцией должны созданные соответствующие независимые органы, как-то НАБУ, САП, ДБР к контролю над которыми президет не имеет никакого отношения. Или ты требуешь возвращения времен яныка, когда он и его гоп-кампания раздавала указания правохранительным органам и судам, кого сажать, а кого по голове гладить?

Зато это всё стало менее доступно финансово. И так, и так, вопрос решаем, если поднапрячься. Разница несущественна

Что стало менее тебе доступно? Билеты от 10 евро на самолет. Нет еботни с визовыми центрами. О чем ты вообще говоришь? Ты сама видишь на сколько стало проще, доступнее и лучше, но уперлась лбом стену - *** сдвинешь:рл:
ЗЫ есть дешевые билеты (не автобус:D), отель с бородатыми шведами. Ннадо?:D

Назад
Зверху Знизу