Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
:рл:
И безвиз до Порошенко был? И такое огромное количество рейсов в Европу? И такие приемлемые цены на билеты? Вроде умная девочка , но иногда такую детскую пургу несешь...

Я как ездила в Европу, так и езжу. Что для вас изменилось -хз.

Вы пытаешься создать иллюзию, что я загнана в угол. Это не обо мне.

Ти загнана в кут.
Про це свідчить твоя спроба перевести тему і підміна понять.
Тобі задали абсолютно логічне питання. Навели приклад як веде справи людина, яку ти прагнеш привести до ладу в Україні та запитали чи цього ти хочеш.

Ти зрозуміла що люба твоя відповідь буде програшною для твоєї позиції, тому ти спробувала увімкнути жертву та почала підміняти поняття, ніби тебе ображають. Насправді тобі задали питання логічно обгрунтоване, а не образили.

Ти загнана в кут.
Тобі задали абсолютно логічне питання. Навели приклад як веде справи людина, яку ти прагнеш привести до ладу в Україні та запитали чи цього ти хочеш.

Ти зрозуміла що люба твоя відповідь буде програшною для твоєї позиції, тому ти спробувала увімкнути жертву та почала підміняти поняття, ніби тебе ображають. Насправді тобі задали питання логічно обгрунтоване, а не образили.

перестань к девушке цепляться, будь мужчиной.

перестань к девушке цепляться, будь мужчиной.

сподіваюсь тобі, джентельмен, зарахується :)
ccfc6g.webp

Ти загнана в кут.

Я пытаюсь вас, матюкливых ****юков, держать в узде.
А почему мне отвечать на все вопросы, которые мне задают? Тема не об этом вообще то. Или ты забыл?

Кроме того, если бы я хотела съехать, я бы начала исправлять твой суржик. А я не стала.

А почему мне отвечать на все вопросы, которые мне задают?

тому що ти не змогла вигадати відповідь, яка не буде дискридитувати твою позицію.

я задоволений що ти це зрозуміла. отже є шанс що замислишся та переосмислиш :клас:

Именно! А их ****ец сколько! И ты ему хоть в глаза сцы, а воно - "дощ іде!"
Вчера с кумом обсуждали зубожіння на примере продаж смартфонов (спасибо Хрую!)

Вы достойны своего президента
А ничего, что курс вырос в 3.5 раза?
А ничего, что топовый смартфон в долларовом эквиваленте подорожал без малого в два раза?

Так что хай энд устройств стали потреблять меньше.
Основную кассу делают Сяоми и прочая шелупень с прайсом 100-200 долларов.

Назад
Зверху Знизу