Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головная Боль

• Автор теми Автор теми House M. D.
  • Дата створення Дата створення
Вам нас, жителей дымного города ,не понять! Когда я нахожусь в Крыму,то даже в жуткий солнцепек моя голова не болит.

Вы в Донецке не жили:))) После приезда оттуда Харьков кажется высокогорным курортом:))

Вы в Донецке не жили:))) После приезда оттуда Харьков кажется высокогорным курортом:))

Может,может,но даже сейчас когда дымить то особо нечему,все заводы почти стоят,мне кажется что это какое-то комплексное сочетание природных особенностей. Не скажу,что именно на море мне лучше,вот товарищу и на средиземном не очень,а именно климат Крыма подходит.

Это из другой темы, но достойно быть процитированным!

Хоть сам и пользуюсь гомеопатическими препаратами, покупаю их в обычной аптеке, но подобные заявления свидетельствуют о том что гомеопатия для народа это как Кашпировский и Чумак. И естественно что когда не найдя лечения недуга в обычной медецине человек ищет исцеления альтернативными способами, травы, бабки, вера... Но подобный факт вовсе не гарантирует положительный результат, а свидетельствует об отчаянии человека и готовности эксперементировать, ради выздоровления.

Я пользуюсь гомеопатическими препаратами фирмы XEEL. И эффект положительный, так надолго избавиться от аллергии мне не помогал не один препарат.

К слову лично знаю одного известного гомеопата (не харьковского), на вопросы о принципе действия гомопатических препаратов, а смущает меня применение "сухих" ткак сказать носителей, таблеток и сахарных гранул, так вот толком разьяснит он ничего не в состоянии, хотя ходят к нему очень много людей. Но его подход и отсутствие понимания мне напоминает... не знаю даже с чем сравнить, лохотрон одним словом. Ни одного члена своей семьи он не в состоянии вылечить, хотя бутылочками с сахарными шариками у них по дому все завалено. И опять же чтоб вылечить свои основные недуги они пользуются обычными лекарствами, а гомеопатию жрут уже по привычке. Смешно смотреть.

Это из другой темы, но достойно быть процитированным!

А собственно, что достойно цитирования? По-моему, полное отсутствие логики:( Люди в первую очередь обращаются к "обычной" медицине, потому что знают о ней в буквальном смысле с пеленок. И уж совсем непонятно, зачем пользоваться самому этим "опиумом для народа". Ах, помогает? Ах, ни один другой препарат такого эффекта не давал? Ну, на то он и "опиум":іржач: Смотреть смешно, а все равно помогает:клас:

Кстати, препараты фирмы Хеель не гомеопатя, а антигомотоксикология. И очень часто аллопаты назначают эти препараты. И даже не смущаются. Какие-то неправильные эти пчелы (то есть дохтора):D

Думаю, при желании вы сможете ответить на этот вопрос сами. Скажу только, что сама фирма Хеель считает, что не одно и то же. И ногти красят и картины пишут кисточкой. Но это же не значит, что маникюр и живопись это одно и то же? Хотя вам, как специалисту, наверное разобраться будет проще. Мне кажется, Хеель обоснованно не считает свои препараты гомеопатическими.

А то, что эти препараты очень часто назначают обычные классические врачи и даже ветеринары - это проверенный на моей семье и знакомых факт. Именно от них и узнали о фирме. Значит, препараты работают. И s1mtv это подтверждает. Пользуюсь, помогает, но ругать все равно буду. Где логика?

Терапевтическая Разовая доза парацетамола совместно с алкоголем может вызвать механический цироз печени.

А что такое механический цирРоз ?
Это когда с разбегу по печени бьют парацетамолом с алкоголем:confused:

Думаю, при желании вы сможете ответить на этот вопрос сами. Скажу только, что сама фирма Хеель считает, что не одно и то же. И ногти красят и картины пишут кисточкой. Но это же не значит, что маникюр и живопись это одно и то же? Хотя вам, как специалисту, наверное разобраться будет проще. Мне кажется, Хеель обоснованно не считает свои препараты гомеопатическими.

А то, что эти препараты очень часто назначают обычные классические врачи и даже ветеринары - это проверенный на моей семье и знакомых факт. Именно от них и узнали о фирме. Значит, препараты работают. И s1mtv это подтверждает. Пользуюсь, помогает, но ругать все равно буду. Где логика?

1. медпредставители фирмы Heel не знают, что их препараты не относятся к гомеопатическим....

2. я не пользуюсь этими препаратами... и не назначаю никому.... только по приказу зав.отделением могу назначить... (субординация....)

Для вас это принципиальный вопрос? Зайдите на их сайт.

Я говорила о тех врачах, у которых доводилось лечиться. Не знаю, к сожалению или к счастью, вы, повидимому, не из их числа

Для вас это принципиальный вопрос? Зайдите на их сайт.
Посилання видалено
Heel is one of the leading seller of homeopathic medications worldwide,

the only pharmaceutical company offering antihomotoxic medications,

the leading manufacturer of the homoepathic combination preparations,

and the top producer of injectable homeopathic medications (95 million ampules per year)
Посилання видалено
На долю "-Heel" приходится около 30% всех продаж на рынке гомеопатических лекарственных средств в Германии

1. медпредставители фирмы Heel не знают, что их препараты не относятся к гомеопатическим....

2. я не пользуюсь этими препаратами... и не назначаю никому.... только по приказу зав.отделением могу назначить... (субординация....)

Монопрепараты Heel относятся к гомеопатическим, но их собирают в комплексы по 2..7 и более штук,
и используют с антигомотоксикологической целью - если Вам это о в чем то поможет.
А назначать Вы их можете по прилагающейся инструкции :D

www.heel.com.ua сказав(ла):
Ассортимент продукции фирмы "-Heel" - это более 1500 препаратов, выпускаемых в виде ампул (растворов для инъекций), таблеток, капель, свечей, мазей, назальных спреев и зубных паст, что упрощает их применение врачами, получившими традиционное образование. Препараты характеризуются комплексным характером лечебного действия, безопасностью, удобством применения, что и предопределило их высокую популярность.

Останнє редагування:
Не знаю, мне препараты Heel кажутся простым разводом на деньги. Когда у меня ребенок был совсем маленький , назначали нам это счастье от простуды и гриппа для профилактики, и для лечения, так что поробовали, попили - поняли, что фигня, ибо не помогает ни хрена. Наш Арбидол - гораздо лучше, хоть и не гомеопатия это никакая. А педиатр наш ну очень их хвалил! Хотя мне кажется критерий выбора лекарства все таки должен выбирать врач, но руководствоваться все таки при этом здравым смыслом, а не откатом, полученным от сообветствующего медпредствителя.

Посилання видалено :

Гомотоксикология основывается на принципе, что любая болезнь - это наиболее естественный путь выведения токсинов, вирусов и бактерий из организма

Антигомотоксическую терапию Г.-Г. Рекевег создал в результате синтеза достижений современной биологической науки, традиционной медицины и гомеопатических подходов в лечении, а также технологий изготовления препаратов. Таким образом, место антигомотоксической терапии в современной медицине можно определить как - связующее звено между аллопатической медициной и гомеопатией.

Антигомотоксическую медицину часто рассматривают как "близкородственную" гомеопатии. При этом часто упускают из виду то, что хотя антигомотоксические препараты и изготавливаются согласно правилам Немецкой гомеопатической Фармакопеи, но в отличие от классических гомеопатических они применяются/назначаются на основании диагноза и обычных симптомов. Лечение же, согласно представлениям гомеопатии, проводится в соответствии с принципом подобия, а лекарство подбирают согласно так называемой картине лекарственного средства, которая определяется для каждого пациента путем сравнения его симптомов с теми симптомами, которые это лекарственное средство вызывало у других людей (здоровые пробанды, излечившиеся, отравленные). При этом гомеопатическое лекарственное средство оказывается эффективным только для данного пациента, а его эффективность не воспроизводима. "Средство, которое помогло выздороветь одному пациенту, в другом случае может оказаться абсолютно не эффективным".

В антигомотоксической терапии также используется/учитывается картина, но не одного, а группы лекарственных средств, и лечение направлено на тканевой и органный уровень. Поэтому действие антигомотоксических лекарственных средств, как и действие аллопатических, не ограничивается частным случаем, а их эффективность и безопасность воспроизводимы. Об этом свидетельствует большое количество различных клинических работ и исследований, а также научных экспериментов с использованием антигомотоксических препаратов.

Гомеопат со стажем:
Монопрепараты Heel относятся к гомеопатическим, но их собирают в комплексы по 2..7 и более штук,
и используют с антигомотоксикологической целью

Доктор, а зачем мы спорим? Вы эти препараты не назначаете, и слово гомеопатия для вас ругательное

Инди, у меня другое впечатление от этих препаратов. Даже песу свою ими лечу. По назначению врача;) А откаты, к сожалению, это обычная практика у очень многих фармфирм. Их представителей в поликлиниках иногда больше, чем пациентов:D

Не знаю, мне препараты Heel кажутся простым разводом на деньги. Когда у меня ребенок был совсем маленький , назначали нам это счастье от простуды и гриппа для профилактики, и для лечения, так что поробовали, попили - поняли, что фигня, ибо не помогает ни хрена. Наш Арбидол - гораздо лучше, хоть и не гомеопатия это никакая. А педиатр наш ну очень их хвалил! Хотя мне кажется критерий выбора лекарства все таки должен выбирать врач, но руководствоваться все таки при этом здравым смыслом, а не откатом, полученным от сообветствующего медпредствителя.

арбидол тоже относится к препаратам с недоказанной эффективностью ;)

Ну как погодка народ? Голова трещит со вчерашнего дня,жуткое удушье и ощущение,что вот-вот упадешь в обморок. Принято куча препаратов и ничего,болит *******,хоть отруби.
И как же нам господа форумные доктора-советчики все же быть? Мож обследование какое быстренько в субботу-воскресенье организовать,али съели чего:D
А препараты купирующие приступ по прежнему в строгом секрете:rolleyes:

Ну как погодка народ? Голова трещит со вчерашнего дня,жуткое удушье и ощущение,что вот-вот упадешь в обморок. Принято куча препаратов и ничего,болит *******,хоть отруби.
И как же нам господа форумные доктора-советчики все же быть? Мож обследование какое быстренько в субботу-воскресенье организовать,али съели чего:D
А препараты купирующие приступ по прежнему в строгом секрете:rolleyes:

угу, болит...
м-да...могли бы и открыть свои секреты уже..
у меня от номигрена скоро сердце станет :(

Эт факт! Но что печально ,что голове от него ничуть не легче.

Опять рискну посоветовать - обратиться к гомеопату.
Но учтите, он ничего не купирует.
Необходимо на приеме разобраться с причиной головной боли и назначить СООТВЕТСТВУЮЩИЙ причине препарат!
В случае успеха ПОЛНОЕ выздоровление!

арбидол тоже относится к препаратам с недоказанной эффективностью ;)

Ну не сказала бы. При первых признаках гриппа мама пила арбидол, на след. день было значительно лучше, а на третий день и вовсе легкий насморк остался. Говорить, что это был не грипп не надо, врач осматривал.

Назад
Зверху Знизу