Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
А как насчет свободы от долларов, поступающих от Госдепа США и ЦРУ

Я был бы очень рад если бы навсегда исчез доллар, а точнее мировая резервная валюта. Заигрались люди в фантики. Но ведь многое в наших руках.

Победит ПР, а потом, что Вы скажете? Как целки мяться будете?:ги:

Запомните "Наш" Президент - это Виктор Федорович Янукович. А Тимошенко и Луценко пусть на зоне оставят на пожизненно. Основная речь страны будет "Русской". И она будет.

Забыл добавить, захватите ещё Яценюка к двоим. Будет святая "Троица".

Я ненавижу Кличко. Какой же он тупой. Пипец...Ринг все мозги отбил окончательно...бррр ненавижу его!

Да уж поумнее ваших любимых донецких бандитов , которые двух слов связать не могут , даже по-русски .

Донецкие бандиты для страны сделали больше, чем оранжевые клоуны. И они будут в лидерах всегда. Янукович - Чемпион!

Вот Ваша оранжевая золотая коса, ботинком по двери фигачила :іржач: просто дикий пипец :ги:

Действительно , донецкие сделали ****а для страны намного больше чем оранжевые .

Так пиши на украинськой мови, чо ж ты на русском пишешь тогда? Ты же за ридну мову? За едыну краину? Ты же за апельсиновых клоунов?

Бесполезно спорить с зомби!

проблема свидомых одна - они делят всех на партии.
кто против моно-мовы и бандеровских ушлёпков автоматически
поступают в пр. это их ограниченное мировозрение.
они дальше мовы и вышиванок не видят.
как они собрались(теоретически) управлять экономикой и государством остаётся загадкой.
ибо эти все катеринчуки, парубии, тягныбоки-фротманы и прочии юльки
уже показали ноль знаний и умений в управлении государством и экономикой, только обвинения.
но тут одна пословица не пиняй на зеркало, коли... и про танцора и про яйца мешающие..
хотите детские грабли - вперде!
тоько надо смотреть не на принадлежность к партии а на специалиста в своём деле.

Да, эти оранжевые поделили на партии даже Америку и Европу..:іржач::іржач:

Потому что это мой родной язык.
Как и 30% населения Украины, может больше. И благодаря ПР и Яныку, твой язык как ты сказал "Русский". Но ты думаешь, будет лучше при апельсиновых? Тогда приведи хоть какие-то аргументы, в чём их плюсы, и что они реально сделают? Пока я слышу только слова. А благодаря Яныку, я хотя бы полетел в Израиль без визы (так как Украинцев вообще никуда не выпускают из страны посмотреть мир кроме как Турции и Египта, куда не летал или не был только ленивый), могу теперь писать на русском языке и я много могу привести аргументов. А что они сделают?

...
Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.
...

ты бы подождал годков 50 а потом уж пел песни о счастье при "свободе" .А то еще живы те кто помнит как твои бандеровцы их родственников в "бабьем яру " живьем закапывали.
П.С. напомню что первое название партии "свобода" было "социал националистическая партия". ничего не напоминает?

Думаешь апельсины воровать не будут? Все воруют. Янык ворует, да, но он и себе и людям делает. А эти апельсины, разрушат страну полностью...

Назад
Зверху Знизу