Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Я голосую и весь мой дом только за ПР!

А я знаю ,что за дом такой.А Вы?

*в этом доме нашему градоначальнику выдали одну справку.

все же остальные то за "Русский блок", то за КПУ, то за Ляшка..

Знакомые из раздела статистичної похибки ибо не быть Русскому блоку в Раде в отличии от БЮТ+ СВОБОДА, ПР ,УДАРА и КПУ .Расположил в порядке убывания.

Все-равно ПР победит, а вы мочей будете ссать.

:eek::eek::eek:
Не сдержался натыкал лупоглазых...
Фраза: "Все-равно ПР победит"
А под ней подпись: "хочу верить"
Эт скока энергии зря в атмосферу, человек пыжиться, а Вера не ймется....

А как насчет свободы от долларов, поступающих от Госдепа США и ЦРУ. Ну признайтесь - ведь предлагают за определенные услуги по развалу восточных соседей. И не только вам, но и людям повыше, которые сидят в больших креслах. По вашему аватару скажешь - внештатный сотрудник ЦРУ США.
А давайте ка пощупаем...чье лыхо бесчеловечнее, цру, аль чк, нквд, кгб...?

НЕ хочу голосовать за них. Я ошибаюсь?

А кто сказал, что Сагайдачный был украинцем в сегодняшнем понимании этого слова. Он был польским воеводой, отстаивал интересы польского короля. И в польском походе на московское царство ходил по приказу этого короля. По польски украинец означало шляхтич, военный.
А можно поинтересоваться по каким источникам, Вы интересовались историей Украины, зокрема периодом казачества?
Вообще то Сагайдачный не воевода, а гетьман. И казаки в походы никогда по приказу польского короля не ходили, а только по договоренности...Да и король мало, что сам решал, решал сейм.

НЕ хочу голосовать за них. Я ошибаюсь?

Думаю,что не ошибаешься,как всякий нормальный человек!:пиво::клас:

Выводы

ВО «Свобода» — ультраправая, псевдонационалистическая, украинская партия, для которой свойственны антидемократизм, антилиберализм, внутренняя диктатура. Она популярна среди поклонников радикального национализма, милитаризма, некоторых опасных идеологий, коими являются ****** и фашизм. В ходе эволюции она изменила название, поведение и символику, отказавшись от напоминающего свастику знака Вольфсангель («Идея нации»), но в основном сохранила свои первоначальные идеи. Свободовцы заняли нишу де-юре умеренного национализма из-за кризиса доверия общества к национал-демократическим силам, хотя в действительности дискредитируют патриотизм и национализм в лице украинских граждан, постсоветского пространства, Европейского Союза и США. Она служит пугалом для подавляющего большинства граждан Украины и мобилизационным ресурсом для русскоязычного контингента. Программа, проект Конституции ВО «Свобода» содержат в себе опасные моменты сворачивания процессов демократии в Украине, ограничение прав человека, разжигание внутри- и межнациональной розни. «Свобода» использует механизмы пропаганды, которыми пользовались ультраправые первой половины XX ст.: сочетает социальную и национальную риторику, использует метод поиска внешнего врага, апеллирует к традиционным моральным ценностям.

Безусловно, свободовцев было бы в корне неверно относить к чистокровным ******ам или вражеской угрозе в Украине №1. Да, они активны в плане популяризации украинской культуры. Да, они защищают украинский кинематограф, популяризуют историю, делают попытки встать на защиту Украины от российского империализма. Они распространяют листовки о здоровом образе жизни, делают акценты на сохранении украинской нации теми способами, на которые они способны (борьба с мигрантами, отрицание кровного смешивания, драки с коммунистами и т.д.). Они и их приверженцы искренне верят, что достаточно подкорректировать языковую политику и уничтожить иностранных шпионов, как в нашей стране мгновенно наступит «золотая эра». Что ж, это их путь. Но проблема в том, что он неприемлем для большинства граждан Украины. То, что в устах рядового поклонника «Свободы» называется «борьбой с ***ами и москалями» в действительности должно было бы означать «прекращение поиска призрачного внутреннего врага, концентрацию и анализ своих достижений и промахов». Защита украинского языка — это вовсе не запрет русского и других языков нацменшин. Поливание грязью демократии — абсурд хотя бы потому, что настоящей демократии в Украине никогда и не было, ведь демократия — это чёткое разграничение прав и обязанностей. Эмоции должны были бы уступить место холодному разуму, горячность — интеллекту, бросание на баррикады — стратегии и логике. Тягнибок — прекрасный оратор, но ему никогда не стать народным лидером в современных условиях. Вся свободовская активность сводится к одному простому тезису: популизму и необоснованному радикализму, который будет кормить верные 5-7% избирателей, а сама партия — служить страшилкой для украинского народа и пешкой в руках более могущественных политических сил.

В конце концов, следует помнить уроки истории. Маниакальный радикализм различных политических сил с верой в нетолерантный национализм и экспансионизм в сочетании с милитаризмом или даже просто что-то одно из вышеперечисленного не раз приносил народам Земли горе и потрясения на многие годы и десятилетия. Фашизм в Италии, ****** в Германии, экспансионистский национализм и милитаризм в Японии, диктаторские режимы в Латинской Америке, Африке и Азии начинались с малого, с прихода к власти радикальных политических сил, которые быстро наломали дров, и обломки пришлось разбирать будущим поколениям. Очень хочется верить, что гражданам Украины удастся избежать такой печальной развязки, что холодный разум возобладает над эмоциональными порывами, что проявится настоящая интеллектуальная элита, которая не отпустит народ в полёт над бездной. Впрочем, что из этого получится, увидим через неделю , а вердиктом всей этой эпопеи будет развязка в 2015-2016 гг. И да хранит Бог Украину!

В таком случае я тоже свидомый. Даже более, я не остаюсь в прошлом, в связи с вновь открывающимися фактами, я корректирую свою свидомисть. Вы корректируете?
:рл: Свідомості не потрібна корекція. Якщо комусь потрібна корекція це означає що він був несвідомий.

Очень просто! Вуек тоже надо постричь ,помыть и обучить русскому языку!:іржач:
Но надо отдать должное,что первая русско-славянская книга "Апостол" была напечатана во Львове И.Фёдоровым.Правда тогда ещё украинцев и в помине не было.Во Львове-тем более!:іржач:

Дилетант, И. Федоров книгу "Апостол" напечатал в Москве....

Да, до президентских выборов колебался бы, если бы вышли в финал Янык и Тягныбок_ теперь вижу-лучше уж Тягныбок

:рл: Свідомості не потрібна корекція. Якщо комусь потрібна корекція це означає що він був несвідомий.
Ну, это против законов ЖИВОЙ природы. Да и неживой. Против законов самой жизни, которая основана на причинно-следственных связях, т.е не есть что-то замершее.
Второе. Любая система не есть самодостаточна, всегда есть неучтенные детали. Появление ранее неизвестного влияет на состояние системы, т.е система меняется. А Вы не меняетесь. Вывод: вы не свидомий, вы заблуждающийся, который отвергает базовые законы жизни.

Жаль что до сих пор не гражданин Пидрахуй.
В плане ликбеза. А у кого в начальниках Пидрахуй - у Русского Блока ?
Кивалов в Гусский блок подался? Не знал... Он же вроде как у Проффесора был?

Дилетант, И. Федоров книгу "Апостол" напечатал в Москве....

Для продолжения печатного дела Иван переселился во Львов и здесь, в основанной им типографии, напечатал второе издание «Апостола» (1574). Львовское издание «Апостола» содержит в себе также вступительное слово от самого Ивана Фёдорова.(Википедия):yahoo::yahoo::yahoo:

проблема свидомых одна - они делят всех на партии.
кто против моно-мовы и бандеровских ушлёпков автоматически
поступают в пр. это их ограниченное мировозрение.
они дальше мовы и вышиванок не видят.
как они собрались(теоретически) управлять экономикой и государством остаётся загадкой.
ибо эти все катеринчуки, парубии, тягныбоки-фротманы и прочии юльки
уже показали ноль знаний и умений в управлении государством и экономикой, только обвинения.
но тут одна пословица не пиняй на зеркало, коли... и про танцора и про яйца мешающие..
хотите детские грабли - вперде!
тоько надо смотреть не на принадлежность к партии а на специалиста в своём деле.

Я ,например не хочу,чтобы всякие ушлёпки(Юльки,Тягныбоки и ЭТОТ) на мне лично экспериментировали!
Дядя Сэм чётко ведёт свою политику! Чтобы страна(Украина) ХИРЕЛА-надо во главу обязательно поставить *****а! А лучше-нацидиота!:yahoo::іржач:

Останнє редагування:
Ну, это против законов ЖИВОЙ природы. Да и неживой. Против законов самой жизни, которая основана на причинно-следственных связях, т.е не есть что-то замершее.
Второе. Любая система не есть самодостаточна, всегда есть неучтенные детали. Появление ранее неизвестного влияет на состояние системы, т.е система меняется. А Вы не меняетесь. Вывод: вы не свидомий, вы заблуждающийся, который отвергает базовые законы жизни.
Вы правы, система меняется, а система является конечным решением задачи, в которой, как вы говорите, имеются неучтенные детали, или вновь возникшие детали, т. е. для задачи это новые начальные условия. А решения задач подвластны неизменным законам природы. Так вот понимание этих законов природы и есть - свідомість.

Дядя Сэм чётко ведёт свою политику! Чтобы страна(Украина) ХИРЕЛА-надо во главу обязательно поставить *****а! А лучше-нацидиота!:yahoo::іржач:

Таки чином ти хочешь сказати, що Януковича "поставив Дядя Сем", нє? :eek:

Таки чином ти хочешь сказати, що Януковича "поставив Дядя Сем", нє? :eek:

По большому счёту ДА! Да и пиарщики у ПР-американская команда!
Дядя Сэм ставит всех по-очереди,кого считает нужным!:D:пиво:

Ви мали б знати що у природі можна бути або живим, або не живим. Все. Скоригувати можна спосіб життя - для того щоб продовбувати бути живим. Але стан змінити можна тільки з живого на мертвого.

Бачу ваша впевненість у тому що свідомість це система може стати завадою у нашому подальшому екзистенціальному диспуті. Тому не можу не запитати - відповідно до вашої обізнаності системою чого є свідомість?

Назад
Зверху Знизу