Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Как это интересно они ее створили?
Флеймхарт, это уже просто бред горячечный. Учи новую историю. Хотя похоже безнадежный случай.
Ну якби ти вчив то і дурних питань не задав би. Статус України як національної держави чітко визначений.

Як може бути державною зрадою те, що цю державу створило? Україну як державу створили саме українські націоналісти.
Флеймхарт по видимому считает шо лес сажают волки-уверяю,что это не так.Кста-Флеймхарт тебя жестоко обманули в том ,шо волки санитары леса.На самом деле санитары леса муравьи,а волки просто поедатели разучившихся быстро бегать зверушек-то есть в человеческой транскрипции гопники. Ну... может быть, конешно, Флеймхарт ты так понимаешь функционирование эффективной и бесплатной медицины в обновленной националистами Украине,но в таком случае пользуйся услугами таких санитаров сам.
Да и вообще-в лесу водятся ведь не только волки, а и рыси,медведы,зайцы,лоси,йожики ,ну и лесники в конце концов. И их интересы с интересами волков ну никак не сходятся.И если какой ни будь замечтавшийся братец вовчик захочет шобы весь лес выл по волчьи и приходил по расписанию к нему на обед то очень рискует получить ,скажем, медвежьей лапой так по всей морде шо и аппетит пропадет.
Так шо Флеймхарт-не пытайся лес привести к волчьему единообразию-не выгорит дело,точно тебе говорю.

Останнє редагування:
И какое отношение современные белорусы имеют к современным литовцам? К чему ты это ляпнул?
Та он думает, шо если какую-то часть территории как-то называли, то теперь все всегда всем обязаны всегда и навсегда.

Да и вообще-в лесу водятся ведь не только волки, а и рыси,медведы,зайцы,лоси,йёжики ,ну и лесники в конце концов.
Угу. А еще красные шапочки, железные дровосеки, Чип с Дейлом и проч... :іржач::іржач::іржач:

Флеймхарт по видимому считает шо лес сажают волки-уверяю,что это не так.Кста-Флеймхарт тебя жестоко обманули в том ,шо волки санитары леса.На самом деле санитары леса муравьи,а волки просто поедатели разучившихся быстро бегать зверушек-то есть в человеческой транскрипции гопники. Ну... может быть, конешно, Флеймхарт ты так понимаешь функционирование эффективной и бесплатной медицины в обновленной националистами Украине,но в таком случае пользуйся услугами таких санитаров сам.
Да и вообще-в лесу водятся ведь не только волки, а и рыси,медведы,зайцы,лоси,йёжики ,ну и лесники в конце концов. И их интересы с интересами волков ну никак не сходятся.И если какой ни будь замечтавшийся братец волчик захочет шобы весь лес выл по волчьи и приходил по расписанию к нему на обед то очень рискует получить ,скажем, медвежьей лапой так по всей морде шо и аппетит пропадет.
Так шо Флеймхарт-не пытайся лес привести к волчьему единообразию-не выгорит дело,точно тебе говорю.
:феспалм: Ти що сьогодні з зоопарку? Таке коментувати навіть соромно, а ну напиши нормально.

Та он думает, шо если какую-то часть территории как-то называли, то теперь все всегда всем обязаны всегда и навсегда.
Ну я то хоч думаю, у мене свідомість є.

Дайте свое понимание что такое "свидомисть". Вдруг мы говорим о разном.

А як це відноситься до України? Взагалі то це ми навчили Московську Царство. Наприклад вищій освіті та друкарській справі.

Очень просто! Вуек тоже надо постричь ,помыть и обучить русскому языку!:іржач:
Но надо отдать должное,что первая русско-славянская книга "Апостол" была напечатана во Львове И.Фёдоровым.Правда тогда ещё украинцев и в помине не было.Во Львове-тем более!:іржач:

Это не "свидомисть", это "обизнанисть". Дайте свое понимание, что такое "свидомий", которым Вы так часто награждаете себя.

Это не "свидомисть", это "обизнанисть". Дайте свое понимание, что такое "свидомий", которым Вы так часто награждаете себя.

"Свидомый" в Харькове,да и на всём Ю-В Украины уже лет десять считается ,как ругательное.Синоним слова "недалёкий,деревенский"!:іржач::іржач::іржач:
Вот ТАК Ющенко "помог" трансформироваться из "знающего"-в "недалёкого"!:D

І тут ви не праві, тому що не свідомі.
"Обізнаність" характеризує просту наявність знань. Моя свідомість дозволяє мені не задавати елементарних запитань не тому що я знаю усе - тому що усе знати неможливо - а тому що я вмію здобувати, обробляти та використовувати інформацію.

Малышев, не буди лихо...:D Ну вот скажи, зачем ты его вспомнил? А вдруг появится? Тебе Вегераса мало?:D

Так вроде "гигнулся Безенчук!" Теперь выходит на сцену под другим псевдонимом,пряча "свой девичий ник"!:іржач::іржач::іржач:

Вопрос был к Флеймхарту.

Ужас! Две с половиной тыщщи постов срача на совершенно *****ьную тему.

Мне вот интересно, есть ли у кого из форумчан, реально проживающих в Харькове (а не постящих ересь из-за бугра), такие знакомые, кто проголосует за "Свободу"? Лично у меня из всех, с кем довелось общаться на эту тему только один готов проголосовать за Кличко, все же остальные то за "Русский блок", то за КПУ, то за Ляшка... Но за этих - ни один!

Так вроде "гигнулся Безенчук!" Теперь выходит на сцену под другим псевдонимом,пряча "свой девичий ник"!:іржач::іржач::іржач:

Та ты шо???:eek: Вот засада... :іржач:
Жаль, я пропустил...

І тут ви не праві, тому що не свідомі.
"Обізнаність" характеризує просту наявність знань. Моя свідомість дозволяє мені не задавати елементарних запитань не тому що я знаю усе - тому що усе знати неможливо - а тому що я вмію здобувати, обробляти та використовувати інформацію.
В таком случае я тоже свидомый. Даже более, я не остаюсь в прошлом, в связи с вновь открывающимися фактами, я корректирую свою свидомисть. Вы корректируете?

Назад
Зверху Знизу