Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Страшилки про Свободу приветствуются :D

Буду голосовать за Свободу только из одного соображения. Надеюсь, они хотя бы на 5% такие безбашенные как при них говорят. И если после их потасовки с рыгами из зала Рады вынесут пару бездыханных тел представителей ПР - я буду считать, что проголосовал не зря.

В целом я понял проблему в нашем общении... Единственное, что я не понял - зачем Вы приводите мой пост, а "отвечаете" на нечто другое?
А я не понял накуя Вам было из-за разницы в ФОРМЕ и ФОТО разных понятий головой ап стену биться.:баран:

В целом я понял проблему в нашем общении... Единственное, что я не понял - зачем Вы приводите мой пост, а "отвечаете" на нечто другое?

по-моему Вы в бронепоезде..

Вы разницу между галактикой и вселенной улавливаете?

внемлю, разумею:):D

А Вы?

Чёйта я в Вашей "логике" заблудился... В ссылках википедийных, которые Вы мне давали, тоже видео? Я по ним переходил - вроде текст. Правда есть там и картинки. Вы чё, давая мне ссылки на статьи из Вики, подразумевали обращать внимание только на картинки и не читать? Так и картинки ведь тоже не видео...
В википедии объясняются базовые принципы устройства галактики для тех кто знаком только с курсом астрономии в советской школе
Слышал, что нынче и двойное оплодотворение изучают в 5-ом классе. Если астрономию - в 6-м, то многое становится понятным... Без основ физики изучать астрономию...? Не обижайтесь, я же не знал...
слышал в какой то осталой стране все учились до восьми классов и потом уходили в пту осваивать искусство рубанка и фуганка. а астрономия лично у меня шла 3 года подряд. с 6 по 8

Я бьюсь не об стену, а вот об такие вопросы, которые ведь зиждятся на совершенно определённом уровне знаний:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, что проблема появления в этой теме фото Млечного Пути сделанного извне не в знаниях.
А Млечный Путь к вселенной или галактике относится?

О каком ядре Вселенной Вы писали? О Каком вращении вокруг ядра Вселенной Вы писали? Пожалуйста приведите цитаты с указанием соответствующих статей.
посмотрите фильм и сами все узнаете, или воспользуйтесь поисковой системой Google создав соответствующий поисковый запрос. Еще я могу за вознаграждение поискать за вас, скажем, за 10 WMZ

М-да... А фотографию Млечного Пути, на современном этапе развития нашей цивилизации, можно получить со стороны?
P.S. Простите за встречный вопрос.
Полагаю, что нет. Но я вопрос не о фотографии, а о понятии вселенная-галактика имел ввиду.
З.Ы. А другие галактики заснять можно?

Как же я люблю доморощенных историков:D всерьез разсуждающих про германские племена, которым якобы не давали объединиццо ". Всякие там Великобритании, Франции" и не не знающих, что именно названия германских племён дали имена єтим крупнейшим государствам:D
Более того, сама Германия, как национально единое государство было образовано только в 1871 году.(Заметь, Украина, впервые упоминается в летописях намного раньше:) еще в дремучем 1187, так что твое утверждение в корне неверно)
И государство Германия, как единое государство - включало в себя не только потомков древних германцев, но и потомков ассимилированных кельтов и славян:D

ну так как, Булавин, историк вы наш:D если у германцев даже браки смешанные были как раз с теми вот доброжелателями, здорово они им мешали объединиццо?:D И кто там раньше в государство то образовался?:D
ну и еще одна деталь:) Генетически, наиболее близки к древним германцам остаются жители Дании и юга Швеции а совсем не немцы, Булавин:D
Всё смешалось - люди кони :D
Такое оливье, я давно не читал :збентежений:

Ты решил(а) древнегерманские племена выровнять с поздним средневековьем и просвещением? ;)
Ню-ню :)

Тоды да. Гитлер был прав :клас:
Все мы немцы, потомки ариев (украинцы так совершенно точно :пиво:)
А испанцы, португальцы, французы, итальянцы, англичане, скандинавы, так вообще чистокровные немцы.

Так по твоей теории, между восточными славянами тогда вообще нет разницы абсолютно никакой.
Баварец то хрен поймет каталонца, а ты их в одну линейку записал(а) :eyecrazy:
А русский украинца фактически полностью понимает без проблем.

А если быть чуть серьезнее.
Ты не путай времена Карла первого и всех Оттонов, когда те правили фактически племенами, со временами допустим тридцатилетней войны, когда уже фактически было разделение на народы. Когда гасконца назвать германцем мог только больной на голову человек. А вот ангальтцы относили себя и к саксонцам, и к германцам их смело относили, само собой немцами их тоже можно было считать. А когда там у нас Ангальт окончательно утратил свой суверенитет? Только в 1934 году. Вот такие делишки.
И точно такие же примеры можно привести с любым образованием в Священной Римской Империи, коих было многие сотни.
Те же Мекленбурги. Можно их назвать независимыми государствами? Аж бегом. Хоть они и были под имперской короной. Но Император только гарантировал их целостность и независимость. Это как сейчас Штаты типа гарантируют нашу – украинскую независимость. А кто населял эти государства мекленбуржцы или все-таки немцы? То-то и оно, что все-таки немцы.
А за баварцев то вообще отдельная длиннющая история. Однако, в конце концов, они тоже стали немцами.

дык не в доброжелателях дело то, а в таком вот очень специфическом "братстве", которое постоянно навязываеться, почему то. эдакое принуждение к бартской любви практикуеться.
А не поступают так с братьями, Булавин
Нельзя указывать своему брату, что он тебе не ровня и не имеет права на жизнь самостоятельную и независимую. И помыкать им пытаться - тоже не надо. И загонять в новую империю ради своих амбиций - тоже не смей.
Ибо пока ты именно так поступаешь с братом своим - не будет никакого союза между братскими народами. Потому что - повторяю, славяне не настолько тупы, чтобы отказаться от независимости своих государств и стать просто удельным княжеством под руководством какого то самопровозглашенного князька с имперскими амбициями.
Тут полностью поддерживаю :)
Кремль ведет себя неправильно.
Пока он так себя ведет, никакого объединения не будет.

У немцев всё было примерно также.
Австрия считала, что только она имеет право объединить немцев в единое государство. Потому что именно Габсбурги правили империей последние 300 лет. Методы они выбрали неправильные, поэтому объединить не смогли.
И тут инициативу перехватила Пруссия. Благо дело у немцев с лидерами всегда было неплохо (в отличие от нас). Бисмарк смог собрать всех немцев в одну – великую нацию. За что все немцы ему всегда будут благодарны.

Останнє редагування:
Если Вы сообщите, что Вас учили ещё и пользоваться знаниями... В чём же тогда проблема, коллега? Может в неточности переноса мыслей на бумагу? Вы перечитайте несколько раз соответствующие свои посты...
Да все с моими постами в порядке, может это у вас проблемы с усваиванием текста на мониторе? Попробуйте пользоваться специальными возможностями Виндоус, например, Экранной лупой.

И написать: "Происходит он от схематического начертания нашей вселенной в которой мы живём "Млечный Путь"(фото 2)."? Конечно можно. Только потом трудно будет понять - "...что солнце - это звезда и не является планетой..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) ;)[/QUOTE

:рл::рл:

а кто жирика прицепил к каждому посту?

А Млечный Путь к вселенной или галактике относится?

Учи астрономию!!! Млечный путь и есть галактика,как Андромеда,и т.д.Они относятся к вселенной.Есть еще гипотеза о множестве вселенных,но это не для твоего интеллекта.:D

давай все таки оставим немцев в покое. Они с теми вызовами, что им бросила история - справились пока что. Хотя и проиграли в 2-х мировых войнах.

Давно в Германии были?! Да им же там турки совсем уже на голову сели :рл:

Я не пойму - Вы желаете разобраться в своих постах или хотите просто последним отписаться, будучи непоколебимо уверенным в своих знаниях?
Я в них разбираюсь до того как публикую, и вам тоже советую делать так же.

75136_352160428208046_1442543448_n.jpg

Т.е. я правильно понял, что Вы разобрались и пришли к выводу, что Вселенная имеет такую же форму что и галактики?
Я понял что у вас плохо со зрением, так как писал что ни то ни другое какой то определенной трехмерной формы не имеет.

Т.е. я правильно понял, что Вы разобрались и пришли к выводу, что Вселенная имеет такую же форму что и галактики?

Слушай, хватит постить всякую х..ню. Твоя проблема по-моему очевидна, но не стоит этим нагружать общественность;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу