Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
К ак бы уважение к гербу,флагу,гимну и языку страны пребывания-вещи само собой разумеющиеся.Пренебрежение к ним нигде не приветствуются.
.

Вот. Основная мысль.

Уважение к языку страны пребывания.

Вот нету у львовских украинских националистов уважения к одному из языков страны проживания. Собственно, языку на котором общается половина украинцев. Вот как появится, так мы за них и проголосуем.

Нравиться мне Ваш подход!
Государство - само по себе, "бывшая партноменклатура" - сама по себе!
И все не при чем...
Гм, так государство у нас, по воплями и уверениям той же номенклатуры, бившей себя копытом в *****, народным было.:confused:

И после таких слов, вы хотите, чтобы к вам "патриотам" хорошо относились? Да не бывать этому
А хто сказав що ми хочемо щоб до нас добре ставилися? Ми хочемо очистити суспільство від ******ів діаспор, мафії і інших помилок природи. Це ми робимо для себе, як господарі цієї землі.

Вот. Основная мысль.

Вот нету у львовских украинских националистов уважения к одному из языков страны проживания. Собственно, языку на котором общается половина украинцев. Вот как появится, так мы за них и проголосуем.
Не надо путать язык и шовинизм.;)

Вот. Основная мысль.

Маятник очень долго летел в одну сторону.Все логично.Антиимперский синдром.

Якби ця "половина українців" поважала себе - то не було б питань. а так ця російськомовність - символ їх рабства.

А что Вас удивляет?
Естественно ностальгирую! СССР, как государство, был на две головы выше нынешней РФ! Что уж говорить про Украину!
А мое предприятие ни о чем не говорит. Мне дохрена денег не нужно! В принципе!!
Жилье, машина. Одет - обут. Так и в СССР у меня все это было. Это работа. Которая мне нравиться.
Но двадцать лет назад у меня была еще и гордость за свою страну! И то самое уважение к ней...
А мож другое? Просто 20 лет назад для того шоб быть обутым-одетым и проч. не надо было ВКАЛЫВАТЬ и мОзги надрывать? Достаточно было стать ****** КПСС?;)

Для Вас лучше украиномовный *****, чем русскоязычный профессионал...
Пример дайте ,пожалуйста.Где у нас увольняли за русскоязычность. Пока мы только русскоязычного *****а Азарова наблюдаем.

А что Вас удивляет?
Естественно ностальгирую! СССР, как государство, был на две головы выше нынешней РФ! Что уж говорить про Украину!
Жилье, машина. Одет - обут. Так и в СССР у меня все это было. Это работа. Которая мне нравиться.
Но двадцать лет назад у меня была еще и гордость за свою страну! И то самое уважение к ней...

Скажите пожалуйста, у вас до сих пор сохранилось доверие к современным лидерам КП? Вы уверенны, что дав им власть, они вернут вам СССР?

Я за Свободу.

Определился давно уже.

Без национальной идеи стране нехуй ловить.

От России и от совка надо уходить. Чем быстрей тем дальше.

+1
Я и все мои родственники будем голосовать за ВО Свобода!

А что Вас удивляет?
Мне тоже дохрена не надо...и с вашим мерилом достатка согласен...и тоже в СССР не бедствовал.Но,поехать куда хочу-не мог.Свободно высказать свою мысль -не мог.Очереди-откровенно задрачивали.
А в чем было величие?В том ,что ветераны СССР жили гораздо хуже ветеранов Вермахта?В том ,что нас весь мир боялся как неадекватов?
Так что-не было у меня гордости за ту страну...лет после 16.

Это Вы про себя? Допускаю, что Вы и не вкалывали. Про мОзги вообще промолчу.
А вот лично у меня 19 авторских свидетельств. Все внедренные.
В СССР, естественно...
Да Витренко вон тоже "внедряла".:іржач::іржач::іржач:

Зря Вы так.
Азаров отнюдь не *****.
Единственная его глупость в том, что он вместо того, что бы все время уделять своей основной работе, корячится с изучением мовы.
Зря...
Его основная работа -распил бюджета.Ну нельзя же воровать 90%,хотя бы 50%. Кстати,помните его с оранжевым шарфиком на трибуне?

Мне тоже дохрена не надо...и с вашим мерилом достатка согласен...и тоже в СССР не бедствовал.Но,поехать куда хочу-не мог.Свободно высказать свою мысль -не мог.Очереди-откровенно задрачивали.
А в чем было величие?В том ,что ветераны СССР жили гораздо хуже ветеранов Вермахта?В том ,что нас весь мир боялся как неадекватов?
Так что-не было у меня гордости за ту страну...лет после 16.
Ну какже-какже. Мы ж были 1/6 суши.:D:D:D

Я достаточно взрослый мальчик, что бы понимать - СССР не вернется. Но многое из ранее достигнутого постепенно вернуть вполне возможно.
В том, что это смогут сделать нынешние члены КПУ (с нынешним руководством) - сомневаюсь.
Именно по-этому в КПУ не состою...

А кого ж тогда на выборах будете поддерживать?

А мож другое? Просто 20 лет назад для того шоб быть обутым-одетым и проч. не надо было ВКАЛЫВАТЬ и мОзги надрывать? Достаточно было стать ****** КПСС?;)

Сегодня тоже , не надо вкалывать , а только деребанить только уже не членам КПСС, а членам ПР.

Зря Вы так.
Азаров отнюдь не *****.
Единственная его глупость в том, что он вместо того, что бы все время уделять своей основной работе, корячится с изучением мовы.
Зря...
Мне тоже кажется зря ...не выучит

И многие ветераны Вам жаловались? Как Вы определили, что намного хуже? С точки зрения бабла - возможно. С точки зрения уважения и почета - сомневаюсь...

Вы всерьез уверены, что СССР был более неадекватен, чем нынешние США?..

Ну что же, у каждого свой взгляд на этот вопрос...
Жаловались ветераны.Уважение и почет-это хорошо,но его ж на масло не намажешь.
Нынешние США далеко не ангел,я предпочитаю посматривать как на образец в сторону Норвегии,Швеции,Дании,Финляндии.

Назад
Зверху Знизу