Если Вы хотели сыронизировать - не удалось.
Вас-то она, при всех своих забобонах, на голову выше...
КПУ.
Естественный противовес для нациков...
КПУ это тоже что и ПР, близнецы-братья .

Факты?
Их есть у Вас?..
Факты? Где деньги Зин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы хотели сыронизировать - не удалось.
КПУ.
Факты?
Их есть у Вас?..
Есть,но это отдельная тема.Факты?
Их есть у Вас?..
В наших реалиях-именно Свобода противовес для КПУ и ПР.КПУ
Анна писала своєму батькові Ярославу Мудрому: «тату, куди ти мене заслав, у ту глухомань, у це дике село, яке називається Париж». (определение термина "деревня". Это такая фигня, которая даже в центре европы есть.
Угу, если на стол станет. Что касается вас, так вы даже мальчику до пупика не достанете, шоб как Путя, его туда поцеловать.Если Вы хотели сыронизировать - не удалось.
Да,у националистов -"не раз",но не всегда.А у коммунистов-всегда сборище ублюдков.При любых раскладах, партия строящая свою программу на базе национализма - сборище ублюдков!
История не раз продемонстрировала...
Та да, сраку олигархам они в отличие от "Свободы" справно лижут.КПУ.
Я б открыл.Но вот судьба Климентьева меня смущает.Открывайте - обсудим...
Категорически не согласен! Губошлеп просто цуцик ПР. На кого прикажут, на того и гавкает.КПУ это тоже что и ПР, близнецы-братья .![]()
Нидерланды,Финляндия.Пример - "не всегда"?..
Ну эти ребята сейчас полностью лояльны ПР.КПУ.
Кто так решил?
Вы?
А у меня спросили?
Или Вы считаете, что эта страна не моя и со мной можно не считаться...
Анна писала своєму батькові Ярославу Мудрому: «тату, куди ти мене заслав, у ту глухомань, у це дике село, яке називається Париж».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не только, а шо? Они, в отличие от обосравшейся КПСС, "на горе всем буржуям" мировой пожар раздувать не собирались.А "Свобода" ведет свою деятельность за счет партвзносов Фарион и Михальчишина?..
Да,у националистов -"не раз",но не всегда.А у коммунистов-всегда сборище ублюдков.
Угу. А Януковощ - проффесор."Витренко избрана академиком Академии строительства Украины, академиком Украинской академии экономической кибернетики, ****-корреспондентом Петровской академии наук и искусства Российской Федерации,.."
Похвастайтесь Вы - сравним...
Чушь!
А вопрос земли в программе КПУ - читайте...
И не собираются, если вам столь важно.А они что, уже ******ись?
Не знал...
А я не инженер шоб разработки делать.А Ваша?
Какая-нибудь...
Националисты в Украине не принесли трагедии. А вот коммунисты устроили гражданскую резню, Голодомор, сталинские репрессии, фактически участвовали в развязке Второй Мировой.При любых раскладах, партия строящая свою программу на базе национализма - сборище ублюдков!
История не раз продемонстрировала...