Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Да ну?!:eek: И шо, ни один харьковчанин во Львове не учится? А насчет деревни, так Львов значительно ближе к центру Европы так шо..;).

Ищи определение термина "деревня". Это такая фигня, которая даже в центре европы есть.:)

Та хрін там! Львов'яни порозумнішали раніше харків'ян і давно відправляють своїх дітей вчитися до Польщі. За ті ж гроші. А то й дешевше. А якість вища.

В которой отрицается право человека на свой родной язык - нормальная реакция любого уважающего себя человека...
Право человека на свой язык-никто не отрицает.Что до 2009 года ХФ был украиноязычным?Кто нам с Вами мешает общаться на русском?
А вот государственный язык должен быть один.

Ищи определение термина "деревня". Это такая фигня, которая даже в центре европы есть.:)
Так в Европе даже такая фигня как отдельные фермы есть и шо? А если в Харькове когда-то представители ЦК УССР высрались, так это еще не повод считать его пупом земли.

Так в Европе даже такая фигня как отдельные фермы есть и шо? А если в Харькове когда-то представители ЦК УССР высрались, так это еще не повод считать его пупом земли.

Пуп не пуп, но яйцами по деревенски не бросаемся. Вы бы еще какашками начали бросаться, а потом за то что мы не бросаемся, нас винить стали.

Это не красиво, швыряться яйцами и какашками. Как вас там этому родители не научили, не понимаю. Унижаетесь, потом своим унижением еще и хвастаетесь.

1. Найбільше заявок щорічно подається до львівських і київських ВУЗів.
2. Щодо дітей, яких відсилають вчитися до Польщі - це повна маячня, вибачте.

Останнє редагування:
...Или Вы считаете, что эта страна не моя и со мной можно не считаться...

Хороше питання. А давай ще російські рубчики в обіг запустимо. А чого там! Може, гривня теж когось не влаштовує й ображає!

Кто так решил?
Вы?
А у меня спросили?
Или Вы считаете, что эта страна не моя и со мной можно не считаться...
Если Вы считаете,что это Ваша страна,то должны уважать государственный язык.Тут как бы и спрашивать нечего.А на каком Вы будете общаться,смотреть кино или читать книги никого не должно касаться.

Хороше питання. А давай ще російські рубчики в обіг запустимо. А чого там! Може, гривня теж когось не влаштовує й ображає!
А меня моль оскорбляет(жинкину шубу изгрызла). Давайте ее осудим и запретим.;)

Так, я с темы съезжаю, а то сюда сумасшедшие с манией величия подтянулись. Ща расскажет, что в Львове больше студентов, чем в Харькове.:D
Не знаю, я во Львове в отличие от Харькова никогда не был и студентов не считал.:незнаю: А насчет мании величия так тебе к Фаравею.

Не знаю, я во Львове в отличие от Харькова никогда не был и студентов не считал.:незнаю: А насчет мании величия так тебе к Фаравею.

Да я не тебе. Мне уже репу прострелили с комментами. То я челу и отвечаю.:пиво:

Вы глубоко заблуждаетесь!
Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
Даже кредиты в банке не беру!
Это раз.
Государство обязано мне, так как именно я содержу его за СВОИ ДЕНЬГИ, я строил то, что это государство отдало кому-то и то, чем продолжает пользоваться само.
Это два.
В этой жизни (о чем прекрасно осведомлен любой взрослый и разумный человек) "должен" и "уважать" - не совместимы в принципе! Уважение можно заслужить, но заставить уважать - невозможно!
Это три...
Как бы уважение к гербу,флагу,гимну и языку страны пребывания-вещи само собой разумеющиеся.Пренебрежение к ним нигде не приветствуются.
При СССР Вы ничего не строили,в лучшем случае участвовали в строительстве под знаменем Марксизма -Ленинизма.Криво,косо-народ это похерил.
И к сожалению не государство отдало кому то,а бывшая партноменклатура по карманам распихала собственность,поделясь с социально близкими уголовниками.

Вот и предложите принести из ВУЗа хоть одну методичку на русском...
Про методички -не скажу.А преподаватели на русском гутарят.

Как бы уважение - да!
Вот и я мову "как бы уважаю"...

Это Вы, очевидно ничего не строили, а я как раз строил. И нихрена народ не похерил. И сегодня и дома стоят, и конкретно мое предприятие работает...

Нравиться мне Ваш подход!
Государство - само по себе, "бывшая партноменклатура" - сама по себе!
И все не при чем...

Естественно!
Нормальные люди. И живут, и преподают в Харькове.
А вот если бы Вы разок своему ребенку помогли с выполнением заданий, скажем по матстатистике, с помощью ВУЗовской методички...
Так государство с коммунистического на буржуазное сменилось.А люстрацию -не провели.Вот бывшие и нахапали.Все логично.
Я,если честно,не пойму-у Вас свое предприятие и Вы ностальгируете по СССР?
В методички,действительно,не заглядывал-дети как то сами справляются.

Назад
Зверху Знизу