Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Это точно :)
У нас работает один украиночзычный из села на границе с Белгородской областью.
Он на украинском разговаривает, а мы на русском
Всех всё устраивает.
Более того, он ярый сторонник объединения с Россией. И ярый противник Тягнибока.

А работал (правда, недолго), один из прозревших :чукча:
Устроился к нам руководителем на один из участков.
И весь такой подчеркнуто украиноязычный.
Думали западэнец или с области. Отвечает – потомственный наш, городской :eek:
Есть у нас старая традиция. Новичок с первой зарплаты накрывает стол, как бы прописывается.
Пригласил он нас к себе домой, отмечать это дело.
Каково было наше удивление, когда оказалось, что его жена и дочь (лет двадцати) – подчеркнуто русскоязычные.
После нескольких рюмок, хозяин пошел в магазин за добавкой.
Ну а мы начали у хозяек интересоваться: «Обычно семьи со стажем, в конце концов, приходят к одному языку общения внутри семьи. А у вас почему-то не так?».
Они отвечают: «Та достал он нас уже этой мовой. Обычный он русскоязычный. Всю жизнь на нём говорил. И родители его – русскоязычные. Но, несколько лет назад, нашло на него прозрения. Набрал словарей, и начал усердно учить мову. Когда освоил, то полностью на неё перешел. И их пытается заставить перейти на мову. Постоянные скандалы. Угрожает – разводом.»
Короче, конкретно у мужика крыша потекла на почве национальной свидомости :збентежений:
Этот точно за ВО «Свобода» будет голосовать :кручусь:
Знаете,украинский моим детям в школе преподавала сибирячка,которая в свое время вышла замуж в Харьков(тоже не сильно украиноязычный город как мы знаем). Так вот,она в быту общается на украинском.Я спросил "почему?". Она ответила:"Так я же живу в Украине".Честно говоря,я воспринял как чудачество.Но я ей очень благодарен за то,что по независимому тестированию оба моих ребенка получили 12 по украинскому языку.

Золотые слова.С одной оговоркой.Ненависть к русским шовинистам,отрицающим право на существование и независимость Украины -нормальная реакция ЛЮБОГО гражданина Украины,невзирая на национальность.
Нормальна реакція будь-якої цівілізованої людини - влаштувати суд над російським нацизмом, і саджати усіх шовіністів за розпалювання міжнаціональної ворожнечі.

Нормальна реакція будь-якої цівілізованої людини - влаштувати суд над російським нацизмом, і саджати усіх шовіністів за розпалювання міжнаціональної ворожнечі.

Ужас. Какой бред. Начали за здравие, закончили за упокой

Лучше Галичину отделить! Пусть идут в Европу.Туалеты и гомики их ждут с нетерпением !:іржач:

Хочешь сказать что холопом ты стал из-за галичан?...... разве они виноваты что ты босяк?...... на этот раз ты ж власть выбрал , а не они:D

Мова в ВУ не востребована
Так и язык на ЗУ не востребован но они его знают.

.На ней (суржике) говорят только в деревнях!
А ты интелегент с быдлом не общаешся.
Сколько можно задрачивать!
Ты таким и родился ..
Сам то,что не на мови пишешь,тоже такой же?
Не хочу щоб ти вмикав дурника та заявляв що не розуміеш.

Это точно :)
У нас работает один украиночзычный из села на границе с Белгородской областью.
Он на украинском разговаривает, а мы на русском
Всех всё устраивает.
Более того, он ярый сторонник объединения с Россией. И ярый противник Тягнибока.

А работал (правда, недолго), один из прозревших :чукча:
Устроился к нам руководителем на один из участков.
И весь такой подчеркнуто украиноязычный.
Думали западэнец или с области. Отвечает – потомственный наш, городской :eek:
Есть у нас старая традиция. Новичок с первой зарплаты накрывает стол, как бы прописывается.
Пригласил он нас к себе домой, отмечать это дело.
Каково было наше удивление, когда оказалось, что его жена и дочь (лет двадцати) – подчеркнуто русскоязычные.
После нескольких рюмок, хозяин пошел в магазин за добавкой.
Ну а мы начали у хозяек интересоваться: «Обычно семьи со стажем, в конце концов, приходят к одному языку общения внутри семьи. А у вас почему-то не так?».
Они отвечают: «Та достал он нас уже этой мовой. Обычный он русскоязычный. Всю жизнь на нём говорил. И родители его – русскоязычные. Но, несколько лет назад, нашло на него прозрения. Набрал словарей, и начал усердно учить мову. Когда освоил, то полностью на неё перешел. И их пытается заставить перейти на мову. Постоянные скандалы. Угрожает – разводом.»
Короче, конкретно у мужика крыша потекла на почве национальной свидомости :збентежений:
Этот точно за ВО «Свобода» будет голосовать :кручусь:

А тебе шо, Свобода не нужна, в холопах ходить нравиться?

А що робити з людьми у Східній Україні, що мислять та розмовляють українською?

А нiчого, Малишива послать на куй:D

Делай в Галичине,шо хочешь,хоть раком становись,

а к нам на ВУ не лезьте со своим рогулизмом!:іржач:

Ты шо директор ВУ? Чи смотрящий?:D, ...смотри рогуль да не засматривайся, а то не ровен час и **** могут порвать за твои речи:D

за упокой укрских ******ов?
Всегда пожалуйста!
Даже при случае пойду менору за их упокой поставлю в храме-то.

Посмотрим как эти "свидомые" 14 октября будут держать язык за зубами, когда соберутся возле своего камушка. А то тут на форумах - борзые, а потом за милицией прячутся

за упокой укрских ******ов?
Всегда пожалуйста!
Даже при случае пойду менору за их упокой поставлю в храме-то.
А как быть с русскими шовинистами?Или русский шовинизм не мешает менору ставить?:D

Посмотрим как эти "свидомые" 14 октября будут держать язык за зубами, когда соберутся возле своего камушка. А то тут на форумах - борзые, а потом за милицией прячутся
Вам есть что сказать "свидомым" при отсутствии милиции? ;)

Тут можна в дзеркало поглянути:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а тут феномен Львова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И после таких слов, вы хотите, чтобы к вам "патриотам" хорошо относились? Да не бывать этому

Хто відносився? Ті покидьки, що запевняють мене, що української мови не було й немає. Та *** я клав на їх ставлення до мене!

Я не имею ничего против русского, до того момента, пока он не начнет оскорблять мои взгляды, родину, язык. А если начнет, за что ж мне его, *****а, любить?

Your freedom's ending where my nose's beginning. Someone famous's said that.

Хто відносився? Ті покидьки, що запевняють мене, що української мови не було й немає. Та *** я клав на їх ставлення до мене!

Я не имею ничего против русского, до того момента, пока он не начнет оскорблять мои взгляды, родину, язык. А если начнет, за что ж мне его, *****а, любить?
Аналогично.

А как быть с русскими шовинистами?Или русский шовинизм не мешает менору ставить?:D
Ему другое мешает.:D:D:D

А шож Тягныбок до сих пор жив и даже яйца никто не кинул? Херои ***... Только дули из-за забора и можете крутить да сраки олигархам лизать.

А шож Тягныбок до сих пор жив и даже яйца никто не кинул? Херои ***... Только дули из-за забора и можете крутить да сраки олигархам лизать.

Мы культурные люди. С Родины Тягнибока детей тут учим. Чай не деревня львовская, яйцами швыряться.

Яйцями кидали не у Львові. Вас що там, історії партії не вчать?

Мы культурные люди. С Родины Тягнибока детей тут учим. Чай не деревня львовская, яйцами швыряться.
Да ну?!:eek: И шо, ни один харьковчанин во Львове не учится? А насчет деревни, так Львов значительно ближе к центру Европы так шо..;).

Назад
Зверху Знизу