Статус: Офлайн
Повідом.: 6926
Повідом.: 6926
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легко осознавая, что вашего общего развития очень недостаточно для понимания того, что многонациональная страна, имеющая много культур, не может одну из двух самых представительных в количественном отношении вдруг объявить "чужой", но это могут и делают за нее действительно больные ненавистью и злобой человекообразные существа, я не вижу смысла доказывать вам очевидные и банальные вещи.
Так я ничего и не выдумываю.
Отдельные украинские ТВ-каналы такой бред продвигают с упорством и азартом:
Нарази
Накшталт
Наживо
Афтифка
Поштифка
Слухафка
Комирнэ
....
....
И вы еще скажите, что это исконно украинские наичистейшие слова.
Вот по этому поводу есть интересные ссылки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Упреждая бьющихся в истерике и брызгающих ядом русофобов-укронациков на все то, что им не по нутру, я подчеркиваю, что не доказываю и не отстаиваю эту информацию. Просто говорю, что этот материал очень интересный и, уверен, достоин внимания всех здравомыслящих Людей.
А насколько точные переводы?
Любовь-Морковь - "кохання-зитхання"
Где-где в Караганде - "Дэ-дэ в Улан Удэ".
И на закуску концовка известного Людям стихотворения и ее перевод на изувеченный польской мовой русский язык:
— Это что за полустанок? —
Закричал он спозаранок.
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:
— Это что за остановка —
Бологое иль Поповка? —
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Потянулся и сказал:
— Что за станция такая —
Дибуны или Ямская? —
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.
Закричал он: — Что за шутки!
Еду я вторые сутки,
А приехал я назад,
А приехал в Ленинград!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Сравниваем перевод:
Зранку гульк! – Егей! – гукає, –
що за станція, – питає.
Чемний голос відповів:
– То є славне місто Львів!
Ще поспав. Аж сходить сонце.
Знов поглянув у віконце.
Бачить – знов стоїть вокзал,
здивувася і сказав:
– Що за місто?.. Це Болехів,
Коломия чи Радехів?
Чемний голос відповів:
Ще собі поспав з годинку,
знов поглянув на зупинку.
Бачить – знов якийсь вокзал,
здивувася і сказав:
– Що за станція цікава –
Київ, Зміїв чи Полтава?
Чемний голос відповів:
Тут він крикнув: – Що за жарти?
Жартувати так не варто!
Вчора я у Львові сів,
а приїхав знов у Львів?!
Отакий роззява –
ліві двері справа!
А ты себя считаешь украинцем наверно?Ти, українець»? В крайньому випадку малорос, який мало-мальски знає руську культуру і відповідно руську мову. Малорос, який зневажає все українське. Чи може ти дійсно українець, але хворий і готовий ***** всіх українців з їх шароварами, вишиванками і т.д.?
Так ты ответишь на вопрос???Руські будуть перевіряти? Чи може малороси будуть перевіряти?
Цікаво, а у малоросів були лапті, як у руських, чи вишиванки, як в українців? Мабуть, були лапті, бо вишиванки малороси яро не люблять і зневажають.
Ти, українець»? В крайньому випадку малорос, який мало-мальски знає руську культуру і відповідно руську мову. Малорос, який зневажає все українське. Чи може ти дійсно українець, але хворий і готовий ***** всіх українців з їх шароварами, вишиванками і т.д.?
Ну ладно. Слив так сливНі, не відповім, ми, українці, самі між собою розберемося. Це не торкається інших.
Это ты Тягнибока украинцем назвал???Українець до українця, що в цьому поганого?
Это точно! Готов!!
А вот украинцы с мозгами у меня в друзьях...
Ну даЯ Тягнибока назвав українцем. Українцем, який чтить українську мову, який чтить українську культуру, який чтить українських предків і т.д. Ти ж можеш заперечувати існування українців, української культури і т.д. адже серед своєї ти можеш і не знати про їх існування.
Это провокация!
Я требую разбирательства в евросуде!
Я давал ссылку на другого автора!!
Произвол и проделки Януковича....![]()
Уролог він за фахом...Я Тягнибока назвав українцем. Українцем, який чтить українську мову, який чтить українську культуру, який чтить українських предків і т.д...
Ну даОн такой же украинец, как ты казах. Имея гражданство Украины - нельзя называться украинцем
Уролог...у Львові урологами можуть працювати тільки євреї-хасиди!Неужели он русский?
Ну какой же он украинец, если был комсомольцем. Стесняется? А то что у него отец был ****** КПСС. А то что он не православный? Тоже нормально?Неужели он русский?
Таки Чехов украинский поэт...Ну даОн такой же украинец, как ты казах. Имея гражданство Украины - нельзя называться украинцем
особенно, который фротман? ты прикидываешься?
или у вас свидомых совсем крыша на этой мове уехала?
уже евреи стали свидомыми ****ами? ааа... дык тады ты тоже еврей. ну тады понятно.
только знамёна поменяй на белоголубые со звёздами давида.![]()
Да? А чего же его в школьной программе изучают как зарубежную литературуТаки Чехов украинский поэт...
А можна каку-нить ссылочку на это?ну уже поняли. свидомые украинцы - евреи.
тягныбок-фротман - их наиболее яркий представитель.![]()