Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Однозначно, за "Свободу"! Те, кто за ПР или ОО, просто биомасса, не уважающая себя, рабы власти, получившие за преданность миску баланды, продажные менты-псы, торгаши, глупые и жадные. У рабов нет будущего и большая вероятность, что и дети их будут рабами. Национализм-самая прогрессивная форма общества, это проверено временем и не требует доказательства. И к этому устрою мы, рано или поздно, придём. Слава Україні!
Однозначно, за "Свободу"! Те, кто за ПР или ОО, просто биомасса, не уважающая себя, рабы власти, получившие за преданность миску баланды, продажные менты-псы, торгаши, глупые и жадные. У рабов нет будущего и большая вероятность, что и дети их будут рабами. Национализм-самая прогрессивная форма общества, это проверено временем и не требует доказательства. И к этому устрою мы, рано или поздно, придём. Слава Україні!
От тобі не подобаються і пишеш зазвичай як раб, чим не доказ?Спусти пар...
Если челу не нравятся нацики, то он - раб... Так чтоль?![]()
От тобі не подобаються і пишеш зазвичай як раб, чим не доказ?
Все хочу спросить, от кого свобода?..
Какую свободу вы готовите людям?
От тобі не подобаються і пишеш зазвичай як раб, чим не доказ?
От ще один. Свобода вона або є, або її немає. Класифікації свободи не існує.Все хочу спросить, от кого свобода?..
Какую свободу вы готовите людям?
А ти і не відповідай, це б все одно не допомогло. Я і не сподівався що своє фразою зміню радянський менталітет.Свидомый "интеллект"... Что тут ответить??
![]()
От ще один. Свобода вона або є, або її немає. Класифікації свободи не існує.
Не нравится свобода-нормальный раб... Не больше, не меньше...
В Голландии националистическая "партия Свободы" ратующая за выход страны из ЕС и контроль популяции муслимов стабильно набирает 15% в парламенте.Нациков в Европе давно запретили
В Голландии националистическая "партия Свободы" ратующая за выход страны из ЕС и контроль популяции муслимов
Ти хочеш сказати що легальні емігранти в Нідерландах не є громадянами?Ты вообще улавливаешь разницу - голландская свобода борется против эмигрантов в пользу голландцев, а ваша западенская - против своих же граждан, если они русскоязычные..
Так чт ов топку вашу свободу...
Ти хочеш сказати що легальні емігранти в Нідерландах не є громадянами?
Кстати по сравнению с венгерскими националистами наш Тягнибок просто космополит, там прямым текстом гнобят евреев цыган и ******. людей устраивает. У них это проблема и общество на нее откликается.
Приведи мне ссылку на то что партия "Свобода" борется против граждан Украины.Ты вообще улавливаешь разницу - голландская свобода борется против эмигрантов в пользу голландцев, а ваша западенская - против своих же граждан, если они русскоязычные..