Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
А какая еще партия, кроме ВО "Свобода", предоставляла механизм выполнения своих обещаний?

Ну, типа, того.

м. Рубіжне, Луганьщина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня даже матушка:лучше я буду говорить по украински и слава нации вместо здрасте,чем в нищете при ПР...но по русски...

Однозначно, за "Свободу"! Те, кто за ПР или ОО, просто биомасса, не уважающая себя, рабы власти, получившие за преданность миску баланды, продажные менты-псы, торгаши, глупые и жадные. У рабов нет будущего и большая вероятность, что и дети их будут рабами. Национализм-самая прогрессивная форма общества, это проверено временем и не требует доказательства. И к этому устрою мы, рано или поздно, придём. Слава Україні!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:україна::кінь2::D:D:D

Однозначно, за "Свободу"! Те, кто за ПР или ОО, просто биомасса, не уважающая себя, рабы власти, получившие за преданность миску баланды, продажные менты-псы, торгаши, глупые и жадные. У рабов нет будущего и большая вероятность, что и дети их будут рабами. Национализм-самая прогрессивная форма общества, это проверено временем и не требует доказательства. И к этому устрою мы, рано или поздно, придём. Слава Україні!

:D Спусти пар...
Если челу не нравятся нацики, то он - раб... Так чтоль? :)

Все хочу спросить, от кого свобода?..

Какую свободу вы готовите людям?
От ще один. Свобода вона або є, або її немає. Класифікації свободи не існує.

:D:D Свидомый "интеллект"... Что тут ответить?? :незнаю:
А ти і не відповідай, це б все одно не допомогло. Я і не сподівався що своє фразою зміню радянський менталітет.

От ще один. Свобода вона або є, або її немає. Класифікації свободи не існує.

Думаю,что Свободу надо давно распустить ,как профашисткую.Нациков в Европе давно запретили,только в Украине "подкармливают" олигархи!

Нациков в Европе давно запретили
В Голландии националистическая "партия Свободы" ратующая за выход страны из ЕС и контроль популяции муслимов стабильно набирает 15% в парламенте.
1151353342.webp

В венгрии у националистов большинство кабмин, и президент.
в польше националистическая партия "право и справедливость" получила 25% на выборах
2084210568.webp

Хотя кому я пишу...

Останнє редагування:
Кстати по сравнению с венгерскими националистами наш Тягнибок просто космополит, там прямым текстом гнобят евреев цыган и ******. людей устраивает. У них это проблема и общество на нее откликается.

В Голландии националистическая "партия Свободы" ратующая за выход страны из ЕС и контроль популяции муслимов

Ты вообще улавливаешь разницу - голландская свобода борется против эмигрантов в пользу голландцев, а ваша западенская - против своих же граждан, если они русскоязычные..
Так чт ов топку вашу свободу...

Ты вообще улавливаешь разницу - голландская свобода борется против эмигрантов в пользу голландцев, а ваша западенская - против своих же граждан, если они русскоязычные..
Так чт ов топку вашу свободу...
Ти хочеш сказати що легальні емігранти в Нідерландах не є громадянами?

Я голосую только за ПР.

Кстати по сравнению с венгерскими националистами наш Тягнибок просто космополит, там прямым текстом гнобят евреев цыган и ******. людей устраивает. У них это проблема и общество на нее откликается.

правильно делает! Виктору Орбану не наплевать на свою страну! Он не хочет чтоб педерастия была выведена на уровень государства ввиде однополых браков. Чтоб в Будапеште возвышались мечети вместо костёлов! респект ему за это!!:пиво::клас:

Приведи мне ссылку на то что партия "Свобода" борется против граждан Украины.
Насколько я вижу они наоборот ратуют за то что Украина была сильным единым государством с сформированной культурной и политической нацией на западе и на востоке. Если тебя коробят советские табу вроде слова "национализм" "нация" "свобода" это твои проблемы... никто не собирается ставить людей к стенке за то что они разговаривают не на украинском языке.
В конце концов рано или поздно Украина станет украинской или же развалится к чертовой матери, те кто не хочет второго вполне адекватно относятся к этой партии, пусть даже с оговорками

Назад
Зверху Знизу