Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Легко осознавая, что вашего общего развития очень недостаточно для понимания того, что многонациональная страна, имеющая много культур, не может одну из двух самых представительных в количественном отношении вдруг объявить "чужой", но это могут и делают за нее действительно больные ненавистью и злобой человекообразные существа, я не вижу смысла доказывать вам очевидные и банальные вещи.

Так я ничего и не выдумываю.
Отдельные украинские ТВ-каналы такой бред продвигают с упорством и азартом:

Нарази
Накшталт
Наживо
Афтифка
Поштифка
Слухафка
Комирнэ

....
....
И вы еще скажите, что это исконно украинские наичистейшие слова.

Вот по этому поводу есть интересные ссылки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упреждая бьющихся в истерике и брызгающих ядом русофобов-укронациков на все то, что им не по нутру, я подчеркиваю, что не доказываю и не отстаиваю эту информацию. Просто говорю, что этот материал очень интересный и, уверен, достоин внимания всех здравомыслящих Людей.

А насколько точные переводы?
Любовь-Морковь - "кохання-зитхання"
Где-где в Караганде - "Дэ-дэ в Улан Удэ".

И на закуску концовка известного Людям стихотворения и ее перевод на изувеченный польской мовой русский язык:

— Это что за полустанок? —
Закричал он спозаранок.
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:

— Это что за остановка —
Бологое иль Поповка? —
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Потянулся и сказал:

— Что за станция такая —
Дибуны или Ямская? —
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.

Закричал он: — Что за шутки!
Еду я вторые сутки,
А приехал я назад,
А приехал в Ленинград!

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

Сравниваем перевод:

Зранку гульк! – Егей! – гукає, –
що за станція, – питає.
Чемний голос відповів:
– То є славне місто Львів!

Ще поспав. Аж сходить сонце.
Знов поглянув у віконце.
Бачить – знов стоїть вокзал,
здивувася і сказав:

– Що за місто?.. Це Болехів,
Коломия чи Радехів?
Чемний голос відповів:

Ще собі поспав з годинку,
знов поглянув на зупинку.
Бачить – знов якийсь вокзал,
здивувася і сказав:

– Що за станція цікава –
Київ, Зміїв чи Полтава?
Чемний голос відповів:

Тут він крикнув: – Що за жарти?
Жартувати так не варто!
Вчора я у Львові сів,
а приїхав знов у Львів?!

Отакий роззява –
ліві двері справа!

Моего развития достаточно для понимания, что Украина многокультурная страна, и одна из культур считает себя главной. Эта главгость у нее в генах, и куда бы она не ступила, везде считает себя приоритетной. Ее даже не интересует такая мелочь, как то, что между главной и чужой расстояние меньше секунды, а здесь аж 300 лет.
Вторая часть вашего поста, как раз подтверждает эту мысль. Ведь только главному дано право решать, как правильно/неправильно говорить на украинском языке, а так же иметь право заставлять осознавать всех, что украинский язык, это искусственная смесь русского и польского...

Останнє редагування:
Ти, українець»? В крайньому випадку малорос, який мало-мальски знає руську культуру і відповідно руську мову. Малорос, який зневажає все українське. Чи може ти дійсно українець, але хворий і готовий ***** всіх українців з їх шароварами, вишиванками і т.д.?
А ты себя считаешь украинцем наверно?:іржач::іржач::іржач:

Руські будуть перевіряти? Чи може малороси будуть перевіряти?

Цікаво, а у малоросів були лапті, як у руських, чи вишиванки, як в українців? Мабуть, були лапті, бо вишиванки малороси яро не люблять і зневажають.
Так ты ответишь на вопрос???

Свобода твоя будет проверять, когда графу в паспорт введут

Ти, українець»? В крайньому випадку малорос, який мало-мальски знає руську культуру і відповідно руську мову. Малорос, який зневажає все українське. Чи може ти дійсно українець, але хворий і готовий ***** всіх українців з їх шароварами, вишиванками і т.д.?

Местный!Если человек не ***** и не рогуль,значит он не украинец???:D:D:D

Это точно! Готов!!
А вот украинцы с мозгами у меня в друзьях...

Это подделка.Я этого не писал!
Придётся притянуть товарища к уголовной ответственности по новой статье "за клевету"!:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Я Тягнибока назвав українцем. Українцем, який чтить українську мову, який чтить українську культуру, який чтить українських предків і т.д. Ти ж можеш заперечувати існування українців, української культури і т.д. адже серед своєї ти можеш і не знати про їх існування.
Ну да:) Он такой же украинец, как ты казах. Имея гражданство Украины - нельзя называться украинцем

особенно, который фротман? ты прикидываешься?
или у вас свидомых совсем крыша на этой мове уехала?
уже евреи стали свидомыми ****ами? ааа... дык тады ты тоже еврей. ну тады понятно.
только знамёна поменяй на белоголубые со звёздами давида. :eek:

Бредит товарищ... :confused::(

1983 год, Ирочка Фарион, студентка филологического факультета Львовского университета. Староста курса, **** Коммунистической партии. **** партийного бюро факультета. Перед вступлением в партию была секретарем комсомольской организации. Студент - **** КПСС на факультете был тогда только один-единственный - Ирочка Фарион...

Назад
Зверху Знизу