Что бы не вдаваться в подробности отвечу коротко - Фарион. Если мозг есть то вы поймете что дальше спорить глупо Если мозга нет, можете попытаться, но тогда я не вижу смысла с безмозглым спорить.
Не менее короткий ответ - Колесниченко

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы не вдаваться в подробности отвечу коротко - Фарион. Если мозг есть то вы поймете что дальше спорить глупо Если мозга нет, можете попытаться, но тогда я не вижу смысла с безмозглым спорить.
Почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И эти люди хотят, чтобы к ним нормально относились
Дело в том что в Сволоте она не одна такая... Там 90% активистов бесноватые.
Куда подойдет? В одну дурку с Фарион? Не, Фарион в дурку, а Колесниченко на рудники...
Дело в том что в Сволоте она не одна такая... Там 90% активистов бесноватые.
Не потрібно ****ітиДля ВОС "русскоговорящий" звучит как приговор.
ну и смысл, что ты тут с пеной у рта распинаешься. Показали своё истинное лицо. Вот и вся ваша партия такие ****утые.А с каких делов вы хотите больше, чем заслуживаете?????
ну и смысл, что ты тут с пеной у рта распинаешься. Показали своё истинное лицо. Вот и вся ваша партия такие ****утые
Понимаешь, судя по постоянной агрессии в твоих постах, тебя тоже можно было бы записать в эту категорию. Поэтому ты избирательно видишь только себе подобных. Спусти пар, для здоровья лучше...
Мой выбор Свободы основывается только на одном единственном арифметическом мотиве: прохождение по списку в ВР примерно 15 человек от Свободы - это может быть единственным барьером, который оградит Януковича от формирования конституционного большинства в 300 голосов со всеми вытекающими отсюда последствиями...
****утая тётя:отвечу коротко - Фарион
примерно 15 человек от Свободы - это может быть единственным барьером, который оградит Януковича от формирования конституционного большинства в 300 голосов
это ты гришь?все кто грит на русском кремлевкие провцы? свидомые практически все пациенты кащенко.![]()
speck - это для тебя:
Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку, як це… роблять французи за застосування англіцизмів»[1][2] (июнь 2010).
Первый сядешь
speck - это для тебя:
Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку, як це… роблять французи за застосування англіцизмів»[1][2] (июнь 2010).
Первый сядешь
Ну если ты проецируешь слова Фарион в реальность, то ты либо *****, либо просто постно отбываешь большевистский номер.
Тише, монитор забрызгаешь, пойди валерьянки покушай, успокоишься поговорим...ну и смысл, что ты тут с пеной у рта распинаешься. Показали своё истинное лицо. Вот и вся ваша партия такие ****утые.
Не вам и тем более не вашей ОПГ решать, что заслуживает тот или иной человек. Вы тут такие крутые, а как доходит дело до 14 октября, так вы возле своей каменюки в парке стоите тихие такие.
Так со мной всё отличноТише, монитор забрызгаешь, пойди валерьянки покушай, успокоишься поговорим...
Это разжигание межнациональной розни. За это сажают.Тезис:
"...вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з ***вою i з iншою нечистю яка хотiла забрати в нас нашу українську державу… Треба вiддати Україну, нарештi, українцям. Отi молодi люди i ви, сивочолi, оце є та сумiш якої найбiльше боїться москальско-***iвська мафія, яка сьогоднi керує в Українi".
имеет оскорбительный характер, но никак не превосходство одной нации над другой.
Я, например, не знаю, правда это, либо ложь....оце напиздів брехня
Уже давно замечена тенденция всякими потугами как только можно выдумывать новые ****атизмы с одной только целью - заменить все слова, похожие на русские.Не потрібно ****іти
(Не надо ****еть!)![]()
Аха и ещё что с такими именами им нужно паковать чемоданы.і тут ще питання чи образила тих дітей Фаріон коли казала що на український лад їхні імя будуть звучати краще...