В Украине одна заморочька - это 5-я колонна.
А делать...Для начала, выбрать в Раду тех, кто в раде не был ни разу.
5-я колонна,5-я графа! Ребята-это болезнь им. Ющенко и прочих врагов Украины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине одна заморочька - это 5-я колонна.
А делать...Для начала, выбрать в Раду тех, кто в раде не был ни разу.
Так Тягнивбок уже был 2 раза депутатом ВР. ХватитДля начала, выбрать в Раду тех, кто в раде не был ни разу.
По данному критерию можно на любого человека повесить ярлык фаши/******а, т.к. каждый человек, когда либо в жизни оскорблял другого человека с указанием его принадлежности к другому этносу...( н-р "***** нерусский")
У вас на это государство ни йоту больше прав чем у тех, кто считает себя русскими и живёт здесь. И русские умеют право жить здесь и продолжать считать себя русскими, поскольку Украина находится не в Африке, а в Европе. Так понятно?
И до тех пор, пока есть "романтики", считающие, что русские уже передоверили или ещё только должны передоверить заботу о своём будущем "титульной нации", - вы будете получать Януковича, или аналогичного крокодила/бегемота.
P.S. Про гражданственность мне рассказывать не надо, - сам могу кому угодно рассказать.![]()
И что будет? Был в Армении, Абхазии, в Татарстане. Всё хорошосьезди в киргизию,чечню,башкирию,узбекистан,литву,латвию,эстонию,к чукчам можешь сгонять... и т.д и двинь те же самые тезисы,шо ты тут пишешь...и поглядим....
проблема в том что свидомые всячески хотят поссорить один и тот же народ. вбить клин.
проблема в том что свидомые всячески хотят поссорить один и тот же народ. вбить клин.
бандерофоб. я гуцулов за украинцев не держу.
Вот серьезно.
Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.
Страшилки про Свободу приветствуются![]()
Похоже на приступ мазохизма. Голосовать русскоговорящему за тех, кто априори считает русскоговорящих оккупантами ...ццц...
выпей зеленки гуцул. ты выучи венгерский слабо? там в зу есть области где на нем грят. хотя итак видно что тебе думать нечем...![]()
господин из зажопинска, если желаете со мной общаться, по этикету, будьте добры, пишите на русском языке. а на своем суржике балакайте в своем тернополе![]()
Говориш прям як Азаров. Також по-*****ьному.кто з"еднался ?
а есть еще варианты? ни одна из них мне не нравитсяВот серьезно.
- ПР - ****ы, без обсуждения. секта БЮТ и т.н. "оппозиция" - те же яйца, только в профиль. ВФЯ, ТЮВ, Луценко, Турчинов, Сеня - от них тошнит просто. Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко, но он среди этих ****ов права голоса иметь не будет и погоды делать не будет. В общем ПР/БЮТ - No fate
- коммунисты - уже проходили
- УДАР - удовлетворять личностные амбиции Кличко не хочется. В партии много одиозных личностей, уже бывших во власти. У этих принципов не будет, будут сотрудничать со всеми, кто победит - БЮТ или ПР.
Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.
Страшилки про Свободу приветствуются![]()
Ще один радянськомовний висловився. Ти сам якій нації належиш? І сам не знає. А слова іноземні вже вивчив щоб ними дражнитися? І на дурнів навіть не ображаються.Напомнить что ******ы делают с инакомыслящими? Для нацей из ВОС "русскоговорящий" звучит как приговор.
Напомнить что ******ы делают с инакомыслящими? Для нацей из ВОС "русскоговорящий" звучит как приговор.
Ще один радянськомовний висловився. Ти сам якій нації належиш? І сам не знає. А слова іноземні вже вивчив щоб ними дражнитися? І на дурнів навіть не ображаються.
Кому, як не тобі, це знати. Достатньо тільки замінити "русскоговорящий" на "україномовний".
Напомнить что ******ы делают с инакомыслящими? Для нацей из ВОС "русскоговорящий" звучит как приговор.
А в бюллетене не будет "Американского блока"?? есть интересс... уж очень америкосовские деньги люблю![]()
Очередная брехливость коммуняк. Ты дал ссылку где о том, что ты написал нет ни слова.
Цитата:
Лидеры ВО «Свобода», что до 2004 года называлась Социал-национальная партия Украины (СНПУ), неоднократно выступали с призывами *********ского или ******ского толка.
В 2004 году председатель партии, кандидат в президенты Олег Тягнибок призывал к физическому уничтожению по национальному признаку евреев и россиян.
В 2010 году нынешний председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском областном совете Ирина Фарион угрожала экстрадицией из Украины и тюремным заключением русскоязычным гражданам вместе с их несовершеннолетними детьми.
6 мая 2011 года заместитель председателя Львовской областной организации ВО «Свобода» по вопросам «политического просвещения», депутат Львовского городского совета Юрий Михальчишин призвал своих сторонников перенимать опыт террористической борьбы палестинцев из ХАМАС.
ВО «Свобода» также одобряет массовое уничтожение евреев Гитлером. Михальчишин назвал Холокост «светлым периодом истории Европы».
Эмблемой ВО «Свобода» является штандар Танковой дивизии СС «Дас Райх», воевавшей на Восточном фронте.
ВО «Свобода» является ****** *********ского интернационала «Альянс европейских национальных движений», созданного по инициативе венгерской партии «Йоббик» («Национальная гвардия»).
Президент Украины в 2005-2010 годах Виктор Ющенко открыто признал ВО «Свобода» *********ами.
«Ультраправая партия с проглядывающими элементами нацизма», - заявил он о ВО «Свобода», посещая с рабочим визитом Ивано-Франковск в июне 2011 года.