Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Конечно я поддерживаю! Эта куча злобных рогулей-нациков не в состоянии решить экономические проблемы
Зато есть те, которые уж точно не просто не в состоянии решить экономические проблемы, а которые их создали, так пусть другие попробуют, а ярый национализм на востоке и юге не прокатит, поэтому в этих вопросах всё равно кое-что придётся подточить.
Подонков, доивших Украину 20-лет, всех надо гнать без исключения, к Тимошаре и Луцику подсадить ещё несколько тысяч ушлёпков из правящего кодла, дальше пробовать только что-то новое, иначе никак.

Зато есть те, которые уж точно не просто не в состоянии решить экономические проблемы, а которые их создали, так пусть другие попробуют, а ярый национализм на востоке и юге не прокатит, поэтому в этих вопросах всё равно кое-что придётся подточить.
Подонков, доивших Украину 20-лет, всех надо гнать без исключения, к Тимошаре и Луцику подсадить ещё несколько тысяч ушлёпков из правящего кодла, дальше пробовать только что-то новое, иначе никак.

Думаю,что олигархическую власть и их холуёв в состоянии усмирить только путин! У нас нет такой личности и партии.Всё что хочет Тягныбок-это только обман для рогулей.Для русскоязычного продвинутого Ю-В он(Тягныбок со сворой) совсем не подходит.:D:пиво:

А Тягныбок - это вариант. Лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца. Тягныбок - это кошмарный конец Украины.

кошмарный конец настал - не за кого голосовать - все продажные. Даже не спорьте!

*****, как уже достали обсуждать АБСТРАКТНЫЕ проблемы. Это абсолютно абстрактно, по большому счету ***** ни кому не вперлось. Тягныбок такой же **** как и представители ПР.
Ибо он:
1. Не решит ни одной экономической проблемы в Украине. Не хватает ни мозгов, ни желания.
2. Не проведет ни одной реформы. Но напиздит с три горы ******.
3. Дело дальше деклараций не пойдет. Потому что *****ам не дают деньги на *****ьные проекты.
4. Не решит земельного вопроса. Это ключевое. ***** он мне тогда вообще сплющился?
просто тобі зад рве від заборони ринку землі в силу твоєї діяльності. примітивна егоістична реакція, нічого більше

Так таки так. Для чого нам «розум», адже у нас є ви, «розумні», а нам дайте нашу українську мову.

У тебя что? Мову кто-то забирает? Мы друг друга прекрасно понимаем.
Украина всегда была двуязычной.В городах -русский.В деревнях-мова,даже суржик. А вот такие как ты хотят загубить русский язык в Украине.Хотят везде сделать село.Не дадим!:D:D:yahoo:

Типа переехал Малышев в город со своим русским языком и уже открещивается от родной финской деревни.

В Харькове русский язык был всегда и останется!Что тут непонятного?
Хотите-говорите в Харькове мовою-вас поймут! Но нам не навязывайте насильно мову.Это процесс сугубо добровольный.

Вкладення

• list-Kravchuk.webp
    list-Kravchuk.webp
    258.7 КБ · Перегляди: 77
просто тобі зад рве від заборони ринку землі в силу твоєї діяльності. примітивна егоістична реакція, нічого більше
Да я как бы и не претендую на сложности. С каких хуев все общественные деятели будут поднимать АПК, если рынка земли нет? Все так и будут втихаря продавать-перепродавать, я смотрю это всех устраивает. Только за фразами "поможем фермерам" я читаю "загоним их в срану багнюку". Потому и не верю этим краснобаям. Очередная трескучая демагогия. Только уже с другим окрасом. Впрочем, в сортах ****** я не разбираюсь и прокачивать сей скилл не намерен.
В Харькове русский язык был всегда и останется!Что тут непонятного?
Хотите-говорите в Харькове мовою-вас поймут! Но нам не навязывайте насильно мову.Это процесс сугубо добровольный.
Единственная ошибка националистов. Точнее две. Медленно и навязчиво. Что собственно отвращает, так это обилие полонизмов и не комфортно сделанный словарь технических терминов.

Да я как бы и не претендую на сложности. С каких хуев все общественные деятели будут поднимать АПК, если рынка земли нет?
Який може бути ринок землі в цій країні? Всі паї поскупляють у селян за 5 копійок і будуть вони стояти порожні чекати доки їх куплять за 500 тисяч. Бариги біля корита. Спочатку потрібно лад наводити у владі а потім вже за це братися.

:іржач::іржач::іржач:
а путин - ниразу не олигарх и не окружён холуями???

И то и другое присутствует у путина!Но он хоть и о стране думает(о царстве)!
Об Неньку ноги вытирает кто попало!Об Россию-хер!Сдачи дадут!
А путин нагнул бы наших олигархов!Но наши "суперворюги" изобрели себе спасительный иммунитет -придумали "незалежнисть",и продолжают грабить Неньку,не опасаясь Москвы!:yahoo::D
Просто "отхуярили" Украину от России (по-живому) и думают,шо надолго!

Який може бути ринок землі в цій країні? Всі паї поскупляють у селян за 5 копійок і будуть вони стояти порожні чекати доки їх куплять за 500 тисяч. Бариги біля корита. Спочатку потрібно лад наводити у владі а потім вже за це братися.
А кто доктор этим селянам, что они пай за 5 копеек продали? Я к примеру согласен купить пай по 22000 грн, но за 500000 грн 2,5 га - идите в **** и сами его обрабатывайте.

Еще одна радостная весточка:

ЗАПОРОЖЬЕ, 5 сентября. Запорожский горсовет принял решение о реализации в области положений закона "Об основах государственной языковой политики", которое предусматривает предоставление русскому языку статуса регионального. За принятие данного решения проголосовали 65 депутатов из 81 зарегистрировавшихся.
Горсовет считает, что исходя из данных переписи населения в 2001 году, русский язык признали родным более 10% жителей города. В связи с этим горсовет признал, что русский язык является региональным в Запорожье.

До 15 октября профильным комиссиям поручено разработать мероприятия, направленные на реализацию решения.

Напомним, что сейчас в рамках вступившего в силу 10 августа Закона Украины "Об основах языковой политики" за авторством "регионалов" Колесниченко и Кивалова, статус регионального русский язык уже получил в Одесской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Харьковской областях, Севастополе и ряде городов Юго-Востока страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу