Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Мне вот одно не понятно. Вы хотите демократическую страну. В то время Свобода называется себя социал-националистической партией. В тоже время Социал-национализм: Для цього типу націоналізму характерні елементи соціалізму,[2] антидемократизму й антилібералізму,[3] експансіонізму.

и 15 национальностей?
Верно.

P.S. Программу посмотрел?

;)

Вкладення

• 3611126_ckazhite-a-kogda-vyibopyi_thumbnail.webp
    3611126_ckazhite-a-kogda-vyibopyi_thumbnail.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 73
как по вашему, это нормальный чел? Обратите внимание на его возраст...

33200_600.webp

А какова ваша версия по поводу намерения восстановить пятую графу?
С какой целью могут быть использованы сведения об этнической принадлежности теми, кто будет заглядывать в чужой паспорт?
Мне почему-то в голову сразу приходит Третий Рейх.
Яке відношення графа "національність" має до етнічного походження?
Різницю між словами нація та етнос розумієте?

Заборонити рекламу тютюнових виробів та алкогольних напоїв на всій території України. Запровадити кримінальну відповідальність за пропаганду наркоманії та ****уальних збочень.

Олег Тягнибок
Голова Всеукраїнського об'єднання "Свобода"

Підтримали! Це справжня свобода.:yahoo:

Пока один доит другого - социализма не достичь.
Не точное определение социализма. Не путайте уравниловку с социальными гарантиями. Кста, социализм предполагает достаточно высокие налоги. А как же иначе? Ведь кроме производственной сферы есть еще и бюджетные расходы. На образование (а высокая квалификация - больше доходов), на медицину (здоровье - больше доходов), на оборону (иначе вообще просто этого всего не будет). Не, я в общем-то не против такой модели социализма, где работают законы. В том числе и на частную собственность. И ее может приобрести любой в рамках закона, естессно.
Человек имеет право арендовать землю у государство и государство может предоставить каждому человеку землю в пользование за умеренную плату. Но сама идея частной собственности на землю - абсурд
Дык государству выгоднее иметь частну собственность на землю - налог оплачивается больше, а это и пенсии, и социальные выплаты и оплата бюджетников. Естессно, купит землю тот, кто ее будет обрабатывать. Кто ж просто так, ради понтов выкинет столько денег? Как минимум это глупо.
О спаивании населения они думали и больше ничего. И вообще, к власти можно допускать только абсолютных трезвенников. Если ты на должности и пьешь (даже в нерабочее время) - моментальное увольнение
Вы лучше того, поборитесь со всякими бигмордами, рекламирующими рыганьские помои (фу, отвратительное пойло), черниговские помои (просто раздражает уже эта гребанная реклама) и прочие помои. Хотя как раз реклама вызвала такое вот у меня резкое отвращение к любым алкосодержащим продуктам.
Вы чуть-чуть недоговариваете...
2 млн. фермеров, со своими работниками! Не так ли?
Или Вы хотите убедить меня, что Ваш долбаный фермер ЛИЧНО обрабатывает 160 га.?..
160 га - я и сам с сыном управлялся, это не так много на самом деле для хозяйства с техникой. Но когда еще в оренду взяли, да МТФ, ПФ и СТФ приросли, кролеферма и прочее, тут уж никак. Тем более в плюс идет при хронической безработице появились рабочие места. Или как коми предлагают отменить такую "эксплуатацию", т.е. тупо уволить (это технически не сложно организовать, а остатки автоматизировать по последнему писку техники). А чё, это идея...посмотрю как люди вас отблагодарят.
ЗЫ: рабочий день согласно законодательства не более 8 часов. Кста, коми предлагают вместе с регами его несколько увеличить. И кто тогда эксплуататор?

Яке відношення графа "національність" має до етнічного походження?
Різницю між словами нація та етнос розумієте?

*****, как уже достали обсуждать АБСТРАКТНЫЕ проблемы. Это абсолютно абстрактно, по большому счету ***** ни кому не вперлось. Тягныбок такой же **** как и представители ПР.
Ибо он:
1. Не решит ни одной экономической проблемы в Украине. Не хватает ни мозгов, ни желания.
2. Не проведет ни одной реформы. Но напиздит с три горы ******.
3. Дело дальше деклараций не пойдет. Потому что *****ам не дают деньги на *****ьные проекты.
4. Не решит земельного вопроса. Это ключевое. ***** он мне тогда вообще сплющился?

Ты здоров? КПУ не голосовали за это.
Абсолютно здоров. Выйдет новый трудовой кодекс, посмотрим, кто за него голосовал. Кста, мне он не очень-то выгоден. Ибо выполнение требований ТБ будет затруднително. Особенно в цехе м/к. После 7-8 часов работы дальше неизбежен брак в производстве. Чисто из-за физиологических причин, так что скорее всего проще будет оставить как есть, в две смены, как сейчас.

Выйдет новый трудовой кодекс, посмотрим, кто за него голосовал.
Посмотрим. Ты плохо знаешь КПУ. Никогда в жизни они не проголосуют за это. Можешь сохранить мои слова и вернуться к ним после принятия кодекса. Хотя он вряд ли будет принят, т.к. БЮТ и НУНС не будут за него голосовать. Ну разве что Литвин может подосрать

*****, как уже достали обсуждать АБСТРАКТНЫЕ проблемы. Это абсолютно абстрактно, по большому счету ***** ни кому не вперлось. Тягныбок такой же **** как и представители ПР.
Ибо он:
1. Не решит ни одной экономической проблемы в Украине. Не хватает ни мозгов, ни желания.
2. Не проведет ни одной реформы. Но напиздит с три горы ******.
3. Дело дальше деклараций не пойдет. Потому что *****ам не дают деньги на *****ьные проекты.
4. Не решит земельного вопроса. Это ключевое. ***** он мне тогда вообще сплющился?

Конечно я поддерживаю! Эта куча злобных рогулей-нациков не в состоянии решить экономические проблемы.Они в первую очередь ставят ****о-идеологию ,пятую графу(национальность).А если будут у власти(не дай Бог),то в первую очередь начнут обмерять черепа гражданам,поблажки будут только титульно-свидомым,а не грамотным и работящим!:D:пиво:

400 млрд. грн на Кипр - это серьезная работа
Хюндаи - это работа настоящих менеджеров...
Я считаю что менять нужно все радикально - как в Грузии, без всяких этих Юлиных и ПР хитрозакрученных комбинаций.
К тому же у нас у власти уже побывали все, кроме националистов, пусть и они попробуют, для начала в парламенте.
ПС Юля в 2002 тоже еле через барьер в парламент пролезла.

Назад
Зверху Знизу