Я не знаю, зачем русским патриотам это необходимо.
Что ты мелешь! Пятую графу требует тягныбоковская "Сволота"!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, зачем русским патриотам это необходимо.
Что ты мелешь! Пятую графу требует тягныбоковская "Сволота"!![]()
Наши комуняки всё сплош "голубых кровей" цвет формирует корыто откуда они чавкают. Порцуху свою они купили предав зомбированых *****, слепо верящих что эти продолжители деяний преждних. Кроме алчного желания присутствия возле вожделенного корыта иных желаний у КПУ нет.Строго наоборот-современные коммунисты бесцветны и водянисты ибо их никто из современных партий к питательной грязи в кормушке не допускает..
И вся идеология.Самим мало.
Никакого капитализма с ними не будет вообще-СЕЛЮКЫ-рогулi!Будет разруха и ещё бОльшая нищета,зато с мовою и шароварами!![]()
Самооцінка занадто завищена.
да мужик, хороший у тебя выбор или комми или наци.Бред? ессесноСтолько сколько было уничтожено при коммунистах безвинных людей не оправдают ни одни поля и ни одни станки, мужик.
ты уверен, что ты не.... или наоборот?Наверно, чтоб знать кто русский а кто нерусский
Если так то я тоже "за".Свобода это раздел Украины.Я за Свободу!
Малышев, ну заклеймил РФ так заклеймил...
40 км ползком на север и рай на земле ждет тебя.
А ты наверно не читал их программу, раз такой бред несешьСам придумал? или в программе "Свободы" так и записано?
Я у себя дома сделаю нормальную жизнь!А ты можешь ползти в бэндэровщину.![]()
Сорри, виноват, не долистал. Устал смотреть сканы с VK, думал это до конца такое.Ты до конца странички долистай, или не могёшь?
даГолосуем за ВО Свобода?
Харків, це «дом» Добкіна і Кернеса і таких як вони, а ти в Харкові живеш, доки їм не заважаєш. Прийдуть до влади інші, в Харкові будеш жити, доки не будеш заважати іншим. В дерьмократію грають інші, а в Харкові у нас закон і порядок і розпускати язик кому і куди «повзти» це не собаче діло якогось malyshevа.
Тебе же сказали, что это у них в программе заложеноя всего лишь вопрос задал
Сорри, виноват, не долистал. Устал смотреть сканы с VK, думал это до конца такое.
А где программа?
Тебе же сказали, что это у них в программе заложено
Лично мое мнение - это бредовая затея. А этот пост был ответ на вопросТак это плохо или хорошо?
Лично мое мнение - это бредовая затея. А этот пост был ответ на вопрос
В СССР было 15 социалистических республик. украина одна единственная странаА как же "Краснокожая паспортина"? Там такая графа была.