Пока один доит другого - социализма не достичь.
Не точное определение социализма. Не путайте уравниловку с социальными гарантиями. Кста, социализм предполагает достаточно высокие налоги. А как же иначе? Ведь кроме производственной сферы есть еще и бюджетные расходы. На образование (а высокая квалификация - больше доходов), на медицину (здоровье - больше доходов), на оборону (иначе вообще просто этого всего не будет). Не, я в общем-то не против такой модели социализма, где работают законы. В том числе и на частную собственность. И ее может приобрести любой в рамках закона, естессно.
Человек имеет право арендовать землю у государство и государство может предоставить каждому человеку землю в пользование за умеренную плату. Но сама идея частной собственности на землю - абсурд
Дык государству выгоднее иметь частну собственность на землю - налог оплачивается больше, а это и пенсии, и социальные выплаты и оплата бюджетников. Естессно, купит землю тот, кто ее будет обрабатывать. Кто ж просто так, ради понтов выкинет столько денег? Как минимум это глупо.
О спаивании населения они думали и больше ничего. И вообще, к власти можно допускать только абсолютных трезвенников. Если ты на должности и пьешь (даже в нерабочее время) - моментальное увольнение
Вы лучше того, поборитесь со всякими бигмордами, рекламирующими рыганьские помои (фу, отвратительное пойло), черниговские помои (просто раздражает уже эта гребанная реклама) и прочие помои. Хотя как раз реклама вызвала такое вот у меня резкое отвращение к любым алкосодержащим продуктам.
Вы чуть-чуть недоговариваете...
2 млн. фермеров, со своими работниками! Не так ли?
Или Вы хотите убедить меня, что Ваш долбаный фермер ЛИЧНО обрабатывает 160 га.?..
160 га - я и сам с сыном управлялся, это не так много на самом деле для хозяйства с техникой. Но когда еще в оренду взяли, да МТФ, ПФ и СТФ приросли, кролеферма и прочее, тут уж никак. Тем более в плюс идет при хронической безработице появились рабочие места. Или как коми предлагают отменить такую "эксплуатацию", т.е. тупо уволить (это технически не сложно организовать, а остатки автоматизировать по последнему писку техники). А чё, это идея...посмотрю как люди вас отблагодарят.
ЗЫ: рабочий день согласно законодательства не более 8 часов. Кста, коми предлагают вместе с регами его несколько увеличить. И кто тогда эксплуататор?